официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Новинка на Красноярском рынке зоотоваров

Новинка на Красноярском рынке зоотоваров

Сообщений 1 страница 30 из 62

1

Здравствуйте. Я являюсь официальным дистрибьютором кормов бразильской фабрики Тоталь Алиментос в Красноярском крае. Фабрика производит корма суперпремиум класса, премиум и стандарт класса для кошек и собак. В Москве корма пользуются спросом уже год, в Новосибирске появились летом 2009 года, в Красноярск первая партия пришла в декабре 2009 года. Более подробно о наших кормах можно прочитать на официальном сайте wwwtotalalimentos.ru. В данный момент нашими клиентами являются более 200 питомников и заводчиков. Приведу некоторые из них:
Сапожникова Тамара Дмитриевна – президент московского клуба любителей кошек, питомник доберманов «Эксклюзив Стар»
Розенберг Евгений Григорьевич - питомник доберманов «из Зоосферы»
ALIEN"S WORLD - канадских и донских сфинксов
ТАНОМА САТТЕРУ, Гранд Орей – канадские сфинксы
Чудо Руси, Обыкновенное чудо, Супер-пупер – донские сфинксы
ЛАНА - шотландская вислоухая
Ягуар – британская короткошерстная
Буллстифф Ностра , из Ватувара, Графство Багиры – бульмастифы
Шериф АГА, Туркмен Кала, из Восточного Сказа – среднеазиатская овчарка
Висконти, Golden Angel – немецкие доги
Pit Real – американские питбультерьеры
Баскервиль, Рус Калидо, Шервудский Сюрприз, Лунный свет, Кинами – анг. бульдоги
Моцарт Хаус Дог – сенбернары, лабрадоры
Максборд – бордоские доги
Корона России - бернские зенненхунды
Vencedor De La Costa – аргентинские доги
Голден Лайн – доги, бульдоги
Турмалин Блэк – йоркширские терьеры, лабрадоры ретриверы, русские черные терьеры
Данные предоставлены официальным дистрибьютором кормов Тоталь Алиментос в России ЗАО "Анита" г.Москва.
По всем интересующим вопросам  звоните по телефону 89135659911 Елена
Для членов клуба индивидуальные цены.
Состав кормов и всю линейку, а так же лакомства можете посмотреть в интернет магазине wwwzoomir24.ru

Отредактировано Эквелибрио (2010-04-22 10:17)

0

2

Эквелибрио, почему, когда пробники представляемых Вами кормов предлагаются в зоомагазины, к ним не прилагают переведенный на русский язык состав кормов и инструкцию по их применению?
Почему пробники предлагается покупать у представителей, причем за очень хорошую сумму?
Из чего следует вопрос, кто прежде всего заинтересован а распространении данной продукции в Красноярске и крае?

Эквелибрио написал(а):

в Красноярск первая партия пришла в декабре 2009 года

Об этих кормах мало кто знает :no:

Отредактировано Марго (2010-04-19 01:45)

0

3

Эквелибрио
а вы вывесите состав и т.д и т.п., ну чем же хорош этот корм?

0

4

Марго
Абсолютно согласна с Вами, что на пробниках нет перевода и это большое упущение производителей. Обязательно подниму этот вопрос. По поводу применения думаю все знают, что у животного кушающего сухой корм всегда должен быть доступ к воде, по дозировке на кг веса вашего животного тоже на пробнике можно понять. По поводу состава... По всем интересующим вопросам можете звонить мне , можете посмотреть состав на официальном сайте Тотал Алиментос или на красноярском Зоомир24, также любому желающему могу предоставить каталог продукции. Теперь самый не понятный вопрос. Пробники нашей продукции БЕСПЛАТНЫЕ. Прошу Вас написать конкретно КТО ИХ ПРОДАЕТ?

0

5

Кеес
Я обязательно буду периодически вывешивать у вас на сайте состав кормов.
Вы также можете посмотреть озывы на наш корм на интеллектуальном кинологическом форуме "Песик"  http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=2431&page=18

0

6

Эквелибрио, ссылка официальног сайтат не открывается :((

А читать на разных форумах отзывы, это как читать на заборе.., мнооогое можно увидеть....

0

7

lkropotova
Нда...ссылка и правда не открывается, узнаю причину - сообщу... Согласна полностью..лучше один раз попробовать, чем неделю читать. Но не имея никакой информации, редко кто согласиться рискнуть и поэксперементировать на своем животном  :dontknow:

0

8

Эквелибрио написал(а):

Пробники нашей продукции БЕСПЛАТНЫЕ

Бесплатно они, как оказывается в единичном экземпляре. Вторые, третьи и т.д. было предложено купить, для распространения клинтам.
Лично я этот корм подаренный мне в пробнике продавцом магазина не дала ни собакам, ни котам. Перевода нет, рекомендаций нет - смысл рисковать своими животными :no:

0

9

Марго
У меня два вопроса... 1) Почему Вы не попросили проконсультировать Вас по этим вопросам продавца, 2) зачем же тогда брали пробник ... Вы их выкинули, а людям которые действительно захотят попробовать не достанется.. :confused:
То что пробники даются в единичном экземпляре - это правильно, их мало, корм не известный и нужно охватить как можно больше людей, согласитесь не правильно было бы дать вам 10 пробников, а остальным сказать, что все уже раздали... Если у вас много животных, то покупайте упаковки по 0,5 кг или 2 кг.... К тому же по 60 гр корма можно только судить будет ли ваше животное есть этот корм или откажется.. Вы наверное и сами знаете, что переводят на другие корма в течении недели, к тому же по пробнику ( даже если ваше животное его с удовольствием съест) нельзя сказать подойдет ли данный корм, не будет ли проблем со стулом и т.д.
По поводу продажи пробников я выясню.......

Отредактировано Эквелибрио (2010-04-19 08:43)

0

10

lkropotova
ссылка работает  можете заходить и смотреть  8-) wwwtotalalimentos.ru

0

11

Здравствуйте! Решил зарегистрироваться на Вашем форуме, раз тт идет обсуждение корма марки "TOTAL".  Меня зовут Кирилл Петрович, я являюсь Зам. Ген. директора официального представителя (не путайте с дистрибьютором) "Total Alimentos" в России ЗАО "АНИТА".
Сразу отвечу на вопрос по поводу пробников - пробники представлены в том виде, в каком они пересекают границу РФ, они бесплатны, но ограничены количесвтом дабы не провоцировать любимую всеми нами халяву. Если Вы видите пробники на импортные корма с русским переводом НА КАЖДОМ из них, поверьте мне: это делается по инициативе дистрибьютора и, в 99% случаев влияет на цену корма:
1. наклейки и печать на них стоит денег
2. нужно оплачивать труд того, кто будет их клеить или покупать смоклеющий аппарат
В результате, будьте уверены, что каждый килограмм корма обойдется дороже на 10 - 12 рублей. Вы хотите переплачивать ПОСТОЯННО за то, что берете один раз в ограниченном количестве? Думаю, вряд ли... Теперь скажите мне, как Вы стали брать - КАК ВЫБРАЛИ - для своего питомца ЛЮБОЙ другой корм?
По рекомендации? По отзывам? По совету ветеренара? По рекламе?
В случае с кормами "TOTAL" отсутствует только последнее - нет рекламы, но и нет наценки за нее, родимую, на корма (для сведения: наценка из-за рекламы на корма марок Роял и Хиллс изначально составляет 25 - 30%, далее в арифметической прогрессии: рекламу в мире Российского бизнесса нужно не только отбить, но и отбить с процентом в пользу рекламодателя + 5 - 7% = 30 - 37% наценки, далее: если марка использует массированную рекламную акцию в регионе центрального офиса, то нужно держать марку и в регионах: прибавляйте еще по 10 - 15% в лучшем случае... Стоит продолжать??? Думаю, и так все ясно...).
Еще есть сложности с ветеренарами - многие дают совет по корму почему??? правильно! потому, что им платят за рекомендации... С другой стороны многие владельцы питомников, поправлюсь, серьезные владельцы питомников и серьезные, профессиональные заводчики имеют ветеренарное образование и некоторые из них - практикующие ветеренары. Разве мало рекомендаций и советов по данному корму от них? НЕМАЛО... Вы сомневаетесь в их компетенции или авторитете? А в компетенции совершенно незнакомого ветеренара, который просто говорит: "Такого корма я не знаю.", но не боиться по НЕОСВЕДОМЛЕННОСТИ СВОЕЙ рекомендовать РОЯЛ, от которого повсеместно и уже давно травятся собаки и кошки, но который дарит подарочки клиентам, за которые платят в 2-х - 3-х кратном размере при покупке корма или ХИЛЛС, от которого отворачиваются уже целыми клубами по той же самой причине - в компетенции такого "специалиста" не сомневаетесь? Это было бы очень странно...
Не воспринимайте мои слова, как агитацию к покупке корма, я тут, чтобы по-возможности ответить на Ваши вопросы и ОТВЕТИТЬ ЗА КАЧЕСТВО "TOTAL". И эта речь - не призыв пробовать корма, а призыв разумно взглянуть на ситуацию на рынке зоотоваров, на авторитет Бразилии в сельском хоз-ве, на особенности и качество отечественного пр-ва и многое другое...
Извините, если кому-то моя речь могла показаться несколько агрессивной, я не хотел бы сложить о себе и моей цели на этом форуме неправильное мнение! Я буду тут появляться, когда меня позовет Елена (кстати, она работает с брендом "TOTAL" качественно и профессионально и все ее слова - это подтвержденная и верная информация - возможно, иногда не совсем развернутая, но это уже детали) и буду стараться отвечать на Ваши вопросы.
Надеюсь на Ваше понимание и на то, что мы сможем вместе с помощью обсуждения найти каждый для себя что-то нужное и полезное! Спасибо!

0

12

А мы корм попробовали и он очень пондравился собакам (брали для мелких пород для щенков и взрослых собак и для средних пород).

0

13

Ира
Я надеюсь Вы наш постоянный клиент  :flag:

0

14

Эквелибрио написал(а):

Я надеюсь Вы наш постоянный клиент

Да Елена, мы с Вами

0

15

Эквелибрио, Вы работаете с питомниками?
Я правильно поняла, что скидка для питомников-31%?
И от какой цены вести отсчет?
На сайте , я как поняла, рекомендованные розничные цены для продажи  в зоомагазинах.Или я не  права?

0

16

Эквелибрио, Елена, отвечу Вам с удовольствием!  8-)

Эквелибрио написал(а):

Почему Вы не попросили проконсультировать Вас по этим вопросам продавца

Какую консультацию относительно представляемой Вами продукции может мне дать мой продавец, если он впервые увидел ту самую продукцию. У него, снова повторюсь, нет распечатанной анатации к данной продукции, нет о ней никаких рекомендаций.

Эквелибрио написал(а):

зачем же тогда брали пробник ... Вы их выкинули, а людям которые действительно захотят попробовать не достанется..

А вот тут Вы не правы! Не выкидывала я ничего! Наоборот, стала искать информацию о данных мне пробниках. Как-то тяжко мне дался Бразильский язык! :tired: 8-)

MK написал(а):

они бесплатны, но ограничены количесвом дабы не провоцировать любимую всеми нами халяву. Если Вы видите пробники на импортные корма с русским переводом НА КАЖДОМ из них, поверьте мне: это делается по инициативе дистрибьютора и, в 99% случаев влияет на цену корма:
1. наклейки и печать на них стоит денег
2. нужно оплачивать труд того, кто будет их клеить или покупать смоклеющий аппарат

Да не обязательно наклеивать! Раздайте с пробниками хотя бы самонапечатанный на белом, розовом и т. п. листе бумаги текст, на котором Вы напечатаете состав корма, рекомедации по его применению и как его правильно применять. Откуда простой продавец в магазине знает Бразильский язык, чтобы перессказать все это придирчивому покупателю?!
Какой отзыв услышит продавец, который в руки получил два маленьких пробника  - один для кошек, другой для собак?!
Ведь это же Вы, в первую очередь заинтересованы в распространении данной продукции по регионам :whistle:

Эквелибрио написал(а):

Если у вас много животных, то покупайте упаковки по 0,5 кг или 2 кг....

Эквелибрио написал(а):

не имея никакой информации, редко кто согласиться рискнуть и поэксперементировать на своем животном

Вот Вам и ответ на все!

0

17

Ух, как я много написала!  o.O "Разошлась" однако!   :tomato:

0

18

Марго
и правильно сделали, что разошлись  8-)  мне нравится, когда ведутся дискуссии или просто диалоги, хуже, когда люди просто молчат...
Вы знаете, в магазин я давала каталоги, в которых подробно расписан состав каждого корма, на русском языке естественно... возможно эти каталоги разобрали заинтересовавщиеся люди... Я обязательно исправлю это - в ближайшее время спрашивайте каталоги в магазине, попробую в выходные их передать...

0

19

lkropotova
Здравствуйте Елена. С питомниками мы работаем. Информацию по ценам скину в личку.

0

20

Эквелибрио написал(а):

в магазин я давала каталоги, в которых подробно расписан состав каждого корма, на русском языке естественно...

:no:

0

21

Марго написал(а):

Да не обязательно наклеивать! Раздайте с пробниками хотя бы самонапечатанный на белом, розовом и т. п. листе бумаги текст, на котором Вы напечатаете состав корма, рекомедации по его применению и как его правильно применять. Откуда простой продавец в магазине знает Бразильский язык, чтобы перессказать все это придирчивому покупателю?!
Какой отзыв услышит продавец, который в руки получил два маленьких пробника  - один для кошек, другой для собак?!
Ведь это же Вы, в первую очередь заинтересованы в распространении данной продукции по регионам

Я Вас понимаю, а вот Вы не совсем понимаете, что предлагаете... Это как в анекдоте про просьбу покупателя в магазине завернуть каждое яблочко, апельсинчик и т.д. в конце концов продавец не выдержал: "Это виноград, но он не продается!"...
Мы печатаем каталог кормов, анатация на корм есть на нашем сайте, а продавец ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, что продает и если не знает, то "грошь цена тем, кто такого продавца держит" - уж простите мне мою категоричность, но я очень не люблю откровенный непрофессионализм... В Волгограде наш партнер имеет несколько своих магазинов и в каждом продавцы проходят экзамен: через месяц продавец должен отличать корм по виду, размеру и запаху БЕЗ УПАКОВКИ и уж тем более должен знать анатацию и все рекомендации по каждому виду корма...

0

22

Эквелибрио написал(а):

По всем интересующим вопросам  звоните по телефону 89012409555 Елена

Елена, у Вас телефон отключен уже 2 дня.

0

23

MK написал(а):

Я Вас понимаю, а вот Вы не совсем понимаете, что предлагаете...

Понимаю я, как раз понимаю. Вы сами говорите, что пробников не так много, так уж будьте добры, анатацию к ним.
И продавцы у наес хорощие, да вот я пришла сразу после того, как два пробничка в магазин к ним попали. Что мне сразу может по Вашим пробникам о предлагаемой Вами продукции продавец рассказать?!
Вот и пришлось самой мозгами "доходить"! К сожалению! :(

0

24

Galzi
Этот телефон потерян  :confused:  Вставила еще один свой номер. 89135659911 - я всегда на связи.

0

25

Марго
Вы знаете поскольку мы кормами занимаемся недавно и вопросов возникает много, ведь у каждой породы свои нюансы и особенности, я всегда получаю грамотные  и квалифицированные ответы из Москвы. И в вашем магазине, когда договаривались о поставке, я сказала, чтобы в случае возникновения вопросов обращались ко мне сразу же, но почему то ни одного звонка не было. Моя идея по поводу проведения презентации, тоже не вызвала особо энтузиазма. Как только мне сделают пропуск в ваш город - я сразу приеду. В субботу/воскресенье в магазин привезут каталоги и небольшое количество пробников.

0

26

Эквелибрио, я из Сосновоборска  :flag:

0

27

Марго
Так вот в чем дело  8-)  Сосновоборский магазин не заинтересовался нашими кормами, но мы им оставили все равно пару пробников, чтобы сама хозяйка познакомилась... Видимо Вам они и достались... Вы не ругайтесь на продавцов, что они не знают ничего...Это так, поскольку они не продают наши корма и пока не хотят....

0

28

Марго
могу отсыпать на пробу

0

29

Эквелибрио, да я и не ругаюсь на них. Просто мы вместе с хозяйкой магазина  соображали про корма. Искали инфу о них 8-)
SSM, собакевич давно кушает эту продукцию?

0

30

Эквелибрио
В Железногорске где можно купить корм или пробнички попробовать?

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Новинка на Красноярском рынке зоотоваров