официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Новинка на Красноярском рынке зоотоваров

Новинка на Красноярском рынке зоотоваров

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

Эквелибрио а никто и не говорит что он плохой, просто он так понравился ей, что ела много очень! мы сегодня купили баааальшой мешочек, т.к. мне нравится как щен выглядить стал. Поссмотрим как дальше :flag:

0

62

Эквелибрио
Респект вам за корм!! У моего добера на другие корма аллергия и нарушение пищеварения! Чего только не пробовали! Даже на натуралке сидели (вроде всё нормально, но худой добер стал еще более худым). Спаслись вашим кормом.  :love:  Эффект виден сразу. А главное-в нем есть глюкозамин и хондроитин. (P.S. Уважаемые форумчане! Это не реклама! Делюсь наболевшим!). Правда, одна проблема. На вкус, видимо, собу он не нравится... Свою порцию он не съедает, с утра может к миске вообще не притронуться. Зато после активной прогулки лопает с жадностью!  :rofl:  Результат кормления вашим кормом (Супер премиум): кал стал более однородным, шерсть перестала сыпаться, пёса поправился (ТТТ), корм нравится по цене (мужу  :whistle: ), не надо больше стоять у плиты и варить собаке (что нравится мне  :D ). Спасибо, что вы есть!!  :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Новинка на Красноярском рынке зоотоваров