Уши - это у них общепомётная фишка.
дааа кстати я это тоже заметила 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог
Уши - это у них общепомётная фишка.
дааа кстати я это тоже заметила 
НастюШка пишет
Как токую моську можно не любить
Такую моську нужно любить безумно.
Поздравляю любимого внучика РЭМИКА с титулами ЮСАС, ЛЮ, ЛПП сегодня в Абакане, и тем самым, с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!
Поздравляю любимого внучика РЭМИКА с титулами ЮСАС, ЛЮ, ЛПП сегодня в Абакане, и тем самым, с закрытием ЮНОГО ЧЕМПИОНА!!!
Ура! Рэмик красотун! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
РЭМА поздравила, а остальных обделила...
От всей души поздравляю БЕТУ и ГАВРА с показом на этой выставке на "отлично". Почитав отзывы о судействе Купляускаса в Абакане, поняла, что это очень-очень большое достяжение. Молодцы!!!!
Ура! Рэмик красотун! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
Спасибо огромное!!!!!! 
ну и конечно наш фото отчет с поездки :
-остановились в дороге Рэму очень приглянулось поле с травкой)))) Пасется)))
-ну очень укачивает))

- думаю хозяева не будут против, что мы сестренку выложили)
-ну а после мы поехали отдыхать))
что то ищет на дне))
чем мы только не заманивали его в воду))
- в итоге мы решили у мамы на ручках безопасней)))
НастюШка
Последний кадр - отпадный!
Ну а о чём мама умолчала, что после таких водных процедур, она вся осталась поцарапанной... У нас было именно так, пока Бри не научилась плавать.
Так все таки, поплыл?
Потрясный псяк! Всю красоту,мощь и грацию можно оценить только в живую, а в живую он великолепен!!!!
Так все таки, поплыл?
плавать то он научился, но от этого процесса не в восторге
а синяков у меня хватает
постарались 
Потрясный псяк! Всю красоту,мощь и грацию можно оценить только в живую, а в живую он великолепен!!!!
ой спасибо огромное!!!!!так приятно 
НастюШка
Ну мы как обычно с новыми фотками....
И это правильно...., а то все, по моему, от жары в анабиоз впали, ты хоть иногда радуешь...
НастюШка
Настя, я над твоим кабанякой просто тащусь! Центнер Щастья!!! 
Центнер Щастья!!
это уж точно
при чем с каждым днем все больше и больше счастья
Кстати мы ходим на окд и наш инструктор(в Рэма она влюбилась с первого взгляда:)) нас позвала сдавать в сентябре месяце, вот мы теперь будем готовится к экзаменам с еще большим интересом хотим диплом 
Она наши способности очень отмечает

НастюШка
скоро в объектив это счастье влазить не будет! 
НастюШка
вот мы теперь будем готовится к экзаменам с еще большим интересом
Настя, какие же вы молодцы, у вас обязательно получится - у тебя с Рэмиком полное взаимопонимание и гармония, вы прям созданы друг для друга.
скоро в объектив это счастье влазить не будет!
у тебя с Рэмиком полное взаимопонимание и гармония, вы прям созданы друг для друга
спасибки! на самом деле я сама понимаю, что это именно моя собака в полном смысле 
Кстати мы ходим на окд и наш инструктор(в Рэма она влюбилась с первого взгляда:)) нас позвала сдавать в сентябре месяце, вот мы теперь будем готовится к экзаменам с еще большим интересом хотим диплом
Мы наверное Вас поддержим с Фориком:)
А Американцев, увы, Лена не любит, себе не захотела Америкашку заводить:( Хотя это было бы здорово, с ее соревновательным опытом, она бы нашу породу "разрекламировала", как рабочую собаку, не только в Сибири......
Сола и мячик друзья на века!!! 

Вот на таком мы теперь гоняем!!!) Баксик тоже с нами!)

У нас теперь все плавают!!! 
Я балдею на Тузе!!!
Отредактировано Татьяна&Соул&Мэгги (2012-07-13 16:03)
Вот так мы ездили отдыхать!)Но обратно ехали двое суток!На японско-советской машине! Урра!!!!!!Мы Дома!!!)
Отредактировано Татьяна&Соул&Мэгги (2012-07-13 15:58)
Прикольно) и киса с вами ездила*?)
У нас зоопарк большой,хоть цирк устраивай!!!
Мы наверное Вас поддержим с Фориком:)
Уже не страшно одним ! 
А Американцев, увы, Лена не любит,
а это ты зря она мне по секрету сказала, что в Рэмика с первого взгляда влюбилась
думаю мы поменяли ее взгляд на Американцев
Глядишь своему роту возьмет друга Американца
( я маленько торможу только прочитала сообщение от тебя
)
Татьяна&Соул&Мэгги
Таня, так вот она какая, зелёная вредина, - источник всех ваших приключений.
Кису начала искать, прочитав Анино сообщение.... нашла с трудом.
Ну а девчёнки хороши!!!
А вы из воды выходили в таком же, как Сола, виде, мягко говоря, не чистеньком?
Глядишь своему роту возьмет друга Американца
Это было бы здорово. Я всегда болею на соревнованиях за Лену и Юстина, а если б это был Американец, я бы болела в стократ сильнее!
Татьяна&Соул&Мэгги
здорово вы отдохнули! Мне фоточка с котом очень понравилась, у него все под контролем!
А на последней Сола улыбается!
Татьяна&Соул&Мэгги
Таня, на фотке так кажется или у Мэжки костяк шире , чем у мамы?
ну да,мы уже полностью гобариты мамкины перегнали))Подскажи как лобовую часть подправить?-мелковатая для её форм))
УРА! УРА! УРА!
У меня офигительные новости из Иркутска!
Наша БЕТКА (БЕРЕТТА ИМПЕРИА СТАЙЛ) на всеросийке под судейством Р.Хомасуридзе ЛЮ, ЛС, ЛПП!!!
На монопородке под судейством Л.Чистяковой ЛСЮ, ЛЮ, ЮКЧК!!
Валентина, от всего сердца поздравляю тебя с победами!!! Бетка - очень красивая и достойная собака, и это только начало, поверь. Вспомнилась старая русская пословица: упорство и труд всё перетрут.
В общем, вы большие молодцы!!!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог