P.S. Вы с Фориком прекрасно смотритесь.
, даааа, вид у меня лихой после победного шампанского!
Ну а Форочка - всегда ХОРОША! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог
P.S. Вы с Фориком прекрасно смотритесь.
, даааа, вид у меня лихой после победного шампанского!
Ну а Форочка - всегда ХОРОША! 
Поздравляю нашу красотку Форочку - АУДЕНТЕС ФОРТУНА ЮВАТ с победой на монопородной выставке в г. Новосибирске - КЧК, ЛПП!!! [взломанный сайт]
Моно амбулей судил эксперт STEFAN POPOV Болгария!!!
skoda-86, Яна, я уже, как Лена совсем стала...чуть не прослезилась от счастья! Я так горжусь Фориком, как будто я её родила! 
Первая фоточка - просто супер!
Отредактировано nastena (2011-03-14 14:32)
nastena
За фото спасибо Леше, он отфотал всю выставку, от начала и до конца, а Лена фотола до тех пор, пока мы свой класс не выйграли:) Так что ждем фоточек от Лены.
Отредактировано skoda-86 (2011-03-14 15:22)
А какие эмоции от поездки переполняют меня, уж не передать словами!
Такой результат мне даже не снился и во сне!!! Сама выставка понравилась очень - зал шикарный, ринги прсторные и самое главное - эксперт. Более подробной экспертызы я не наблюдала ни разу, каждый экспонент был описан очень грамотно "от мочки носа до кончика хвоста" и все это не себе под нос, а так, чтобы эту информацию донести до всех зрителей, каждому было уделено максимум внимания. И какое-то особое умение найти нужные слова, чтобы не обидеть менее достойных. А после выставки была такая мини пресс-конференция - вообщем, супер!!!!
Яна и Леша - вообще герои!!! Учитывая все временные сложности, все-таки решились на поездку. Ребята - вы молодцы!!!
Я пока на работе, приду домой, посмотрю, что есть у меня на фотике
В нашем бульдожачем семействе произошло большое радостное событие - у нас родились первые внучата!!!!!
Мамочка щенков - АРКТИК СОУЛ - ЮЧР, ЧР
Папа деток - ВЕТЕР ИЗ АНГАРСКА -ЮЧР, ЧР
Фотографии обоих родителей есть здесь на нашей веточке.
Танюша, Руслан, Вероника! От всей души вас поздравляю!!! Желаю вам сил и терпения, ну а Солке - побольше молочка!
Елена У, поздравляю с рождением малышей!!! Мамке молочка сытного побольше, деткам аппетиа хорошего.И всем им отменного здоровья!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поздравляем нашу сестренку с долгожданными детишками! Мы за Вас очень рады!!!!!
Елена У Лена, а я тебя, как бабушку молодую поздравляю! Столько внучат!!!
[взломанный сайт]
Всем спасибо большое за поздравления
Наконец нам наладили комп и теперь мы сможем общатся с вами выкладываю пару фоток поезка в Ангарск и результат!!! особый привет Томарочке вы былИ правы копия витезя есть!ВЫЛОЖУ ПОЗЖЕ.
Пробую Еще Раз
Проба №2
Татьяна&соул Выкладывай больше фоток:) Очень хочется всех деток поближе разглядеть:)))))
А у меня есть фото-загадка. Кто там - Лена или Фора???
nastena
Ну, мать, ты даешь, чего бы я там ползала?
nastena
А фото - разгадка, есть?
)))))))))
skoda-86 Лена категорична - не она! 
skoda-86
Фора в Хакасии
http://s11.radikal.ru/i183/1107/f8/b00348295060.jpg
Яна, Форка здесь такая смешнючая, как будто тоже пивусика употребила.
[b]Елена У
У кто ее знает, может приворовывала втихушку:)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Молоссы » Американский бульдог