КЕЛЕВРА

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер 2
КЕЛЕВРА

Красавица! какая плотненькая,ногастенькая!
ушки оставите?
Как решат хозяева
, а мне дочка свой старый фотик отдала, так я такая довольная! Хоть и не все фоточки получаются, но хоть что то.. На хороший и не созрею, наверное - денег всё жалко!
даа вот эта жаба и мне знакома 
КЕЛЕВРА
обалденная рыжуха,ну очень понравилась 
Очень плотно по ужинав,Шадюха расслабилась с папулей

Потом решили немного поработать!Она слишком рьяно бросилась выполнять стойку.даже по началу ну просто перестаралась моя дочечка,наверно очень сильно хотела угодить мне

В итоге мы пришли к золотой середине!Я безумно довольна своей крошкой

В итоге мы пришли к золотой середине!Я безумно довольна своей крошкой
Молодцы 
НЕ АНГЕЛ красавица
рони, спасибо за фоточки - детки все хорошенькие! Ещё бы семейное фото с мамой и папой!
НЕ АНГЕЛ, Маш, молодец! Так держать! А Шади - умочка старательная!
Отредактировано nastena (2011-03-22 17:07)
AlenaLexСпасибочки Ален
рониБольшое спасибо,очень приятно
nastenaСпасибо Насть!Старается нето слово.Но с ней сложней чем с Наком,через чур шебутная.Вот с ней точно нужно будет в толпе этим заниматься 
рони А мне понравилась рыжулька в кучке, розовые пятки, ох люблю таких
Потом решили немного поработать!
Уууу мама наверно сама не доедает, всё лучшее дитю отдает
Очень плотно по ужинав,Шадюха расслабилась с папулей
Умочка наша, старается во всю 
Уууу мама наверно сама не доедает, всё лучшее дитю отдает
Ну без этого ни как
Сеструхи апельсинки сегодня встретилися:good:

Бьюти

Лима

Притирка

Шадька с мамулькой-Принцей
Шадя и Бьюти
Ну и Накусик на последок
НЕ АНГЕЛ фото со СТРАШНЫМ беззубым оскалом супер! Как всегда прогулка удалась!
nastenaСпасибо Насть.Сегодня опять будет сборище рыжих апельсинов 
НЕ АНГЕЛ, какие вы молодцы! А у нас такая каша и грязь, что никуда идти не хочется...
Вот с вчерашней прогулки портретики

НЕ АНГЕЛ Хорошо, когда две собаки, можно и без компании погулять, все равно весело будет. Как егозу Шади удалось так долго сидя продержать или позировать принцесса любит?
Отредактировано nastena (2011-03-28 15:48)
nastena
Настенька, привет! это Алена
не смогла дозвониться тебе по ...5857. Набирай лучше меня 913-830-3177
расскажу, какие у нас новости, как живем. А фотки я почему не смогла сюда выложить
а так хотела! 
ЕленаМ
Алена, привет!!! Мой телефон ПОД КАЖДЫМ сообщением на форуме! Или лучше заходи на мэйл, пишись в друзья, там и поговорить можно и увидется . Я там Зырянова Анастасия, на аватаре с гриффоном.Фото можно выложить через радикал или когда пишешь ответ нажимай на верхнюю правую иконку. Только тогда фоточки должны быть небольшого размера, иначе не вставятся.
Отредактировано nastena (2011-03-28 18:04)
здравствуйте. мы этой осенью взяли вот такое чудо)) её выкинули она была вся в старых шрамах, теперь она наша и мы её ни за что на свете не отдадим!!! нам часто говорят что у неё морда породистая вот думаю может кто узнает ребёнка ей 2 с половиной года.
Алёна
здравствуйте, очень рады познакомиться) посмотрите клеймо, оно бывает в паху.
НЕ АНГЕЛ
шикарная деваха растет, очень мне нравится.
Как егозу Шади удалось так долго сидя продержать или позировать принцесса любит?
Насть,я ее последние недели учу выдержке,уже добилась команды сидеть на растоянии 7м,сидит до тех пор пока не скажу комне!
НЕ АНГЕЛшикарная деваха растет, очень мне нравится.
Спасибо Мирачка!Очень приятно
Ну наконец то ты выложила фотачки!
Погуляли просто супер
А как График уже подрос
,уже поди толпы невест за ним бегают 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер 2