Сюда фоточки с выставки перетяну).
Красавиц
украла я ваши фоточке себе 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер 2
Красавиц
украла я ваши фоточке себе 
Хорош, сорванец. Спасибо!
спасибо !
Всё это было бы смешно,когда бы не было так грустно..."
Феня с очередным "подкидышем")))

Террор ,бабушка не реагирует !
ну не чё ,подкидэшь! ушки так сьест АСТ 
Сегодня моей самой доброй и преданной стаффе Фенечке 7 лет!
Поздравляем дочу
Крепкого Сибирского здоровья Фенечка 
Харду вчера было 12лет,9месяцев 
Hardina
Инна, спасибо! Я очень счастлива, что Фенечка в итоге оказалась у меня. Умнейшая и добрейшая собака.
Харду вчера было 12лет,9месяцев
Поздравляю своего любимого мужчину стаффа! Пусть еще порадует тебя и нас своей красотой!
у нас новая девочка с питерского питомника
хорошенькая. Поздравляю с таким приобретением!
Поздравляю своего любимого мужчину стаффа! Пусть еще порадует тебя и нас своей красотой!
хорошенькая. Поздравляю с таким приобретением!
Настя большое спасибо
она по своей маме родня Харду
Woodforest EZ Eagle Scream ( Харду он дед по Виннеру)
Сегодня моей самой доброй и преданной стаффе Фенечке 7 лет!
Поздравляю Фаничку С Днем Рождения!
Здоровья и долгих лет жизни!
НЕ АНГЕЛ
спасибо, Маша! Как там твоя стая поживает? С удовольствием слежу за звездной карьерой твоих деток!
nastena
Поздравляю Феню с Днем рождения!!!!!!
skoda-86
Спсибочки, Яна!
Как там твоя стая поживает? С удовольствием слежу за звездной карьерой твоих деток!
Да моя как,нормально,гуляем,занимаемся,выставляемся.
Вот на выходных ездила с Вэлом в Иркутск на моно,после 6 месяного перерыва,хватит отдыхать
,скоро и во взрослый класс пойдем
Эксперт Филатова
Fidel Faud Chosen One - ЛЮ,ЮКЧК,ЛПП-2 ! Закрыл Юного Чемпиона НКП!!!
Отредактировано НЕ АНГЕЛ (2013-10-14 21:53)
Здравствуйте, подскажите с кем можно повязать своего кабеля стаффордширского терьера? У нас есть только документы, нету клейма. Старые хозяева не стали ставить ему склеймо в маленьком возрасте,когда забирали с клуба. Не выставлялся. Он у нас очень крупный, около 70 килограмм, уравновешенный.
около 70 килограмм, уравновешенный.
Здравствуйте ! что то с трудом вериться
,
что б вязался кобель, над иметь родословную, клеймо у собаке в паху иль в ушах, выставочные оценки ,желательно не ниже Чемпиона России.
Фото можно мальчика?
Katya1993
напишите, пожалуйста, кличку вашей собаки.
Подскажите пожалуйста,у меня знакомые из Питера говорят,что к ним переехали с Красноярска со стаффом люди и даже на собаку доков нет,может кто знает про эту собаку что-нибудь?Вот текст ее письма:
Не могли бы вы попробовать что-нибудь узнать про собаку по кличке Сара Джессика Паркер из Красноярского ? клуба Феникс-стар, молодая около 2-х лет. Появилась на горизонте у наших знакомых, хозяева переехали в Питер. Хотелось бы знать что у нее по кровям, а то хозяева неопытные и почти ничего не помнят, пока даже щенячку найти не могут.
spa фото можно?
А для чего нужно знать крови этой собаки,если собака не для выставок и не для разведения.Владельцы всё прекрасно помнят,и для связи,если это так необходимо,у хозяйки есть телефоны.После их переезда в Питер,мы достаточно общались на форуме.Если бы это нужно было хозяйке-я бы это знала,но это нужно кому-то другому,вопрос-для чего?
чёт веточка совсем одинока стала
С Наступавшим Новым годом и С РОЖДЕСТВОМ 

Какие открытки красивые,и собаки-шикарные!
Какие открытки красивые,и собаки-шикарные!
Спасибо 
Вчера 9.01.2014г. нашему старшенькому ОЛИМП АППЕРКОТ ДЖОКЕР ЛЕО ХАРД исполнилось 13лет
Я ему Желаю Крепкого Сибирского Здоровья

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер 2