Как вы там на счет выставки, планируйте 24-25 октября?
Я в Абакан хочу, просто я вообще хочу туда съездить по своим делам и не знаю даже что с сессией расписание будет точное только к 1 октября.
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер 2
Как вы там на счет выставки, планируйте 24-25 октября?
Я в Абакан хочу, просто я вообще хочу туда съездить по своим делам и не знаю даже что с сессией расписание будет точное только к 1 октября.
Таня Гановичева, я бы не советовала первые выставки выездные. Тем более с малышами. Сходите на Красноярские, наберитесь опыта.
первые выставки выездные
Не любят приезжих. Хм просто я могу там быть по своим делам, только число не знаю вот и думала совместить =)
Таня Гановичева, я имела ввиду, что выставка - это и так стресс для щенка, а тут ещё и дорога!
Ну да...Вообще я на выставках ни раз еще не была...
Папик моей дочки Кокаиновый Магнат из Войска Тамерлана, он не местный, что скажите?
Таня Гановичева, вот ещё фото вашего папы.
Ага =))) я его нашла в инете
папа
Про Мачо не могу ничего найти
вот фото вашей сестрички с выставки РОКОВАЯ ШОУ КРАСОТКА КЛЕОПАТРА
Красивая внуча! 
Красивая внуча!
Если она Вам внуча, то мы Вам внук =)
Клепа и хозяйка Леся (Роскошная Ночь Красотка Клеопатра)
Таня Гановичева, не делайте фотографий сверху. Они очень искажают действительность. Лучше находиться на одном уровне с собакой
Щеночки красивые такие =) Спасибо за совет =)
Жарко было (летом) мы плавали
Таня Гановичева
Талисман Удачи Наследник Харда наш любимы сына,а он вам папик! Значит вы все наши любимые !

нашла тут в инете корни Синди и фото ее прабабушек даже, а Мачо не могу найти =(
Чемпион США,Швеции,Финляндии, Дании, Люксембурга
Оч мне он нра
Очень красивый! мне он тоже нравится!
но к сожалению в мае этого года его не стала
Моему щену он прадед
Если судит по родословной которую я нашла в инете на Макса, то моему щену (Синди) он тоже прадет...блин как жаль такой крассивый, окрас шикарный .
Норильская внуча - Лялечька. Растёт щеночек (по-моему она ещё бэбик)..
красивая деваха ростет!
Красотка =)))
Давайте устроим встречу - пока еще не сильно холодно 
Таня Гановичева, я живу в Железногорске. Лучше спишитесь с дружной компание стаффрвладельцев Красноярска. Они гуляют на острове Татышева http://www.24dogs.ru/forum/thread4181-383.html
Отредактировано nastena (2010-09-24 22:09)
Я в шоке, сегодня опять Мотенька (йорк) у Фени титю сосала.. И главное, почему Фенечка всё это безобразие терпит???!!! У кого-нибудь такое было и как с этим бороться?...
nastena
Отпад! У меня такого точно не было,чтобы взрослая собака у взрослой....Вот девки жгут!
Найдер, Юля, я бы не удивилась, еслиб Мотька, кормя своих детишек, сама бы у себя молоко сосала!! Так ведь нет, стаффордячье ей только по вкусу! 
у Фени титю сосала..
Ааааа,прикол))) йоркам молока не доливают,это как тем львам-мясо не докладывают,а Мотеньке молочка,вот она и подалась к Фене)))!!!
Отредактировано Tatiana (2010-09-26 21:20)
Tatiana, так ещё бы было это молочко!
Мотька регулярно раздаивала раз в пол года стаффу и тялула по месяцу эликсир свой любимый, но я думала, что после появления своих детей ЭТО у неё пройдёт...
ЭТО у неё пройдёт..
Подвела она тебя,всё Настя,ЭТО уже зависимость 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Терьеры » Американский стаффордширский терьер 2