официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » результаты выставок

результаты выставок

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Пипец!!!! В каталоге полная каша, все поперепутано!!!! Поэтому не разобраться у кого какой титул  :canthearyou:
http://s002.radikal.ru/i199/1001/e2/a519facf0de1.jpg
http://s48.radikal.ru/i122/1001/22/f54a8a3d4491.jpg

0

302

Поздравляем победителей прошедшей выставки!!!
А у нас такие новости:
На региональной выставке в г.Новосибирске 31.01.2010г. под экспертом Овсянниковой Ю.В.  г .Уфа ,наш мальчишечка миниатюрный шпиц Гвенделин Из Цветной Капели (TATIANA'S LIL SOUTHPAW MAN * СЛЕДЖБЕЛЛ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПЕЛИ) CAC,ЛК,CW
ЛПП проиграли патиколорной суке Новосибирке Стар-Гинтер Малгося (FINCH'S JEWEL FROM DIANE CROWN * BREEZE PARTI PANDA DE LA PETITE MORINIERE)
Не хотел никак в этот день мой мальчишка идти ,судья так и объяснила свой выбор ,если бы лучше были отрингованы ,то ЛПП отдала бы нам.

Отредактировано С.Ирина (2010-02-03 17:09)

0

303

Не вошло в один пост!

0

304

С.Ирина, поздравляю!!! На что Овсянникова обращала внимание?

0

305

DSS
Лена,особой спицифики чем-либо отличающейся от других судей я не заметила.Смотрит как обычно, в сравнении меж нескольких собак предпачтение отдаёт тому кто умеет безупречнее себя показать,собака должна быть хорошо отрингована,что я впрочем и написала выше.У меня было достаточно много времени,ринг в 5 вечера,посмотреть успели как дикарацию,так и крупные породы(там тоже самое).

Отредактировано С.Ирина (2010-02-03 18:27)

0

306

С.Ирина написал(а):

DSSЛена,особой спицифики чем-либо отличающейся от других судей я не заметила.Смотрит как обычно, в сравнении меж нескольких собак предпачтение отдаёт тому кто умеет безупречнее себя показать,собака должна быть хорошо отрингована,что я впрочем и написала выше.У меня было достаточно много времени,ринг в 5 вечера,посмотреть успели как дикарацию,так и крупные породы(там тоже самое).

Понятно. Под Овсянниковой были в сравнении с собакой организатора клуба, проиграли. Сказать, что Лисенок не отрингован не могу, да и конкурент был не совсем в шерсти. Объяснили, что тот лучше двигается. Чтож, все может быть....

0

307

С.Ирина написал(а):

На региональной выставке в г.Новосибирске 31.01.2010г. под экспертом Овсянниковой Ю.В.  г .Уфа ,наш мальчишечка миниатюрный шпиц Гвенделин Из Цветной Капели (TATIANA'S LIL SOUTHPAW MAN * СЛЕДЖБЕЛЛ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПЕЛИ) CAC,ЛК,CW

Ирочка, поздравляю!!! :flag:

0

308

DSS
Olimp Apperkot
Девчата,огромное спасибо за поздравления!!!

0

309

DSS
Да уж, как построен каталог! :question:

0

310

Бусля под Швец получила последний ЮСАС!!!! Это вторая уже доча Лисенка - Юный Чемпион России!!! Причем обе миники  :flirt:

0

311

DSS, поздравляю тебя со звездными внучками! А тебя, Галочка,  поздравляю с закрытием Бусинкой ЮЧР!!!! :flag:  :flag:  :flag: и с получением Бэстиком очередного САС и ЛЮ!!! :flag:  :flag:  :flag:

Отредактировано Olimp Apperkot (2010-02-06 19:06)

0

312

Olimp Apperkot, в миниках 2 Чемпионки теперь есть, надо 2 в малых ;)

0

313

СЕСТРУ БУСЛЮ ЛИСОВНУ ПОЗДРАВЛЯЮ  :cool:  ТАК ДЕРЖАТЬ ЛИСОВНЫ  :jumping:   :jumping:

0

314

юкс написал(а):

СЕСТРУ БУСЛЮ ЛИСОВНУ ПОЗДРАВЛЯЮ    ТАК ДЕРЖАТЬ ЛИСОВНЫ

Пора уже свою команду создавать и ходить на конкурс производителей ;)

0

315

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Какие МОЛОДЦЫ!!!!!! :flag:

0

316

DSSOlimp ApperkotШелковое Сердце Девочки, спасибо за поздравление! Мы то же очень рады! Будем и дальше покарять вершины выставочных  олимпов!!! :love: (Очень нам понравилось :D )

Отредактировано Галина (2010-02-07 01:51)

0

317

Ну вот и мы дома. :flag:
Наши результаты:
на моно
Зигервальд Жени Мон Амур- CW,ЮПК.из 4 собак.
Арзенланд Зум- Зум-CW, КЧК
Регионалка
Зигервальд Жени Мон Амур- CW,Лучший Юниор,из 4 собак.( на ЛПП, нас забыли пригласить :dontknow: )На сравнение вышел юниор кобель, Вот и так бывает :insane:
Арзенланд Зум- Зум-CW, R,САС.
Очень жалко,что поленились зарегистрироватся на 2-ю регионалку. :'(

ПОЗДРАВЛЯЮ,Галину с хорошими результатами ее Бусли и Бэстика  :love:  Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России !!!

0

318

Olimp Apperkot  Лекса хорошеет. :flirt:

0

319

Олеся
Спасибо за поздравление! Тебя и всю вашу команду мы тоже поздравляем с очень достойным результатом!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

320

Галя Спасибо!!!
А как тебе в целом выставка? :flirt:

0

321

Олеся написал(а):

Ну вот и мы дома.  Наши результаты:на моноЗигервальд Жени Мон Амур- CW,ЮПК.из 4 собак.Арзенланд Зум- Зум-CW, КЧКРегионалкаЗигервальд Жени Мон Амур- CW,Лучший Юниор,из 4 собак.( на ЛПП, нас забыли пригласить  )На сравнение вышел юниор кобель, Вот и так бывает  Арзенланд Зум- Зум-CW, R,САС.Очень жалко,что поленились зарегистрироватся на 2-ю регионалку. 
            ПОЗДРАВЛЯЮ,Галину с хорошими результатами ее Бусли и Бэстика    Поздравляю с закрытием Юного Чемпиона России !!!

Поздравляю!!! :flag:

0

322

Поздравляю!! 8-)

0

323

Поздравляем всех заводчиков и владельцев с победами!  :flag:

Вот наши результаты
Sekretdogs Rokki в общем на 3-х выставках:

CAC, ЛК, 2 CW, КЧК, ЛПП, КЧФ, RBIS

http://s39.radikal.ru/i086/1002/24/99302d418f70.jpg
Мы закрыли Чемпиона России!!!

0

324

marianna написал(а):

Поздравляем всех заводчиков и владельцев с победами!  
             Вот наши результаты  Sekretdogs Rokki в общем на 3-х выставках:
             CAC, ЛК, 2 CW, КЧК, ЛПП, КЧФ, RBIS

Поздравляю!!!! А полные результаты есть?

0

325

DSS
Спасибо, Лена!
Всех результатов нет ...  :dontknow:  На этой выставке в некотором роде было ещё веселее, чем на прошлой  :crazyfun: ну например, ринг на одной начинался в 14.00, а на другой в 14.30  8-)
А у наших друзей с маламутом был дебют, совсем не было времени....

0

326

Поздравляю всех участников выставок в Новосибирске! Девченки, вы молодцы! Респект и уважение!  :flag:

0

327

marianna написал(а):

Спасибо, Лена!Всех результатов нет ...    На этой выставке в некотором роде было ещё веселее, чем на прошлой   ну например, ринг на одной начинался в 14.00, а на другой в 14.30   А у наших друзей с маламутом был дебют, совсем не было времени....

Марианна, ты еще расскажи, что вас в каталоге небыло. :crazy:

Хорошо все решилось :flirt: И увас теперь в копилк еще один ЛПП,с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flirt:

0

328

marianna написал(а):

Всех результатов нет ...

Ну вот, а я уж понадеялась, что на второй выставке Вы будете уже не новички и все запишете  :D

Олеся написал(а):

Марианна, ты еще расскажи, что вас в каталоге небыло.

Мда, на первой классы перепутали, на второй вообще не вписали. Марианна, тебе смотрю очень везет, или не хотят видеть на своих выставках  :rofl:

0

329

бусинка
Света, спасибо за поздравление!  :flirt:

Олеся написал(а):

Марианна, ты еще расскажи, что вас в каталоге не было. Хорошо все решилось  И у вас теперь в копилке еще один ЛПП,с чем и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Олесечка, спасибо за поздравление! Тебя с твоими дитятками тоже отдельно поздравляю и благодарю за как оказалось не свойственную в наше время человечность! :yep: Слушай,  я что-то сегодня уже ничего не хочу... :nope: вчерашний день оказался, слишком насыщенным :tired: , чтобы попытаться ещё это пересказать :D

DSS написал(а):

Ну вот, а я уж понадеялась, что на второй выставке Вы будете уже не новички и все запишете

Ой, что-то похоже новички в нашем случае это надолго  :rolleyes:

DSS написал(а):

Мда, на первой классы перепутали, на второй вообще не вписали. Марианна, тебе смотрю очень везет, или не хотят видеть на своих выставках

Лена, да вроде на Цацибе, то всё гладко было. не будем думать о плохом ;)

0

330

marianna написал(а):

Лена, да вроде на Цацибе, то всё гладко было. не будем думать о плохом

Так на всех этих 3х выставках были разные организаторы .
Кстати, на декабрьский CACIB 2010 у меня уже идет регистрация ;)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » результаты выставок