результаты выставок
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3672010-03-22 16:42
20.03.2010 г.Новосибирск
Лучший щенок всероссийской выставки эксперт Ольга Долейсова (Словакия)
Лучшая сука юниор на всероссийской выставке эксперт Ольга Долейсова (Словакия) и международной выставке эксперт Галиаскаров (Москва)
Поделиться3682010-03-22 16:51
Пока выложу фото с международки, потом потихоньку подпишу кто из них кто. Пока не разбиралась
Поделиться3692010-03-22 16:56
Миниатюрный шпиц
Суки
Класс чемпионов
Класс чемпионов
HIGHFIELD CATTY CAYHY OF LENETTE (Band Gold of Lenette * Sweet Betsy of Lenette)зав.Vikki Highfield, вл.Дворецкая - R.CAC, R.CACIB
РОШИ УМА ТУРМАН (Mountain Crest Dream Cycle х Роши Ноубл Мадонна)зав. и вл. Полотнянко - САС, CACIB, ЛС
Сравнение сук класс чемпионов
Лучший кобель - SECRETDOGS ROKKI вл.Самсонова
и
Лучшая сука - РОШИ УМА ТУРМАН вл.Полотнянко
CHARM REVANCH GIFT of DESTINI (Хаус Маус из Цветной Капели х Нанция Нью Эйдж) зав. и вл.Рещикова - 3 отлично в классе чемпионов
CHARM REVANCH GIFT of DESTINI (Хаус Маус из Цветной Капели х Нанция Нью Эйдж) зав. и вл.Рещикова
РОШИ УМА ТУРМАН (Mountain Crest Dream Cycle х Роши Ноубл Мадонна)зав. и вл. Полотнянко - САС, CACIB, ЛС
Поделиться3702010-03-22 17:01
Миниатюрный шпиц
Суки
Класс промежуточный
АФИ-ЭФИ ЭММАНУЭЛЬ (Сердечный Друг Жан Шарик х Сабрина) зав.и вл.Коровацкая - R.CAC
VIKTORY WINNER DLYA MARSOVNY (Mag-Hanter Natan Super х Эльфа для Цветной Капели) зав.Кухаренко вл.Шелег - САС
Миниатюрный шпиц
Суки
Класс открытый
GARDENIA IZ KASKADA GREZ (Fons Happy All Around x Rossi Manuel iz Kaskada Grez) зав.Максимова вл.Дворецкая - САС
и
МАНЗАНА ДЕ ОРО ВИДЖИ (Сердечный Друг Жан Шарик х Манзана Де Оро Гвендолин) зав.Семенова вл.Дудина - R.CAC
МАНЗАНА ДЕ ОРО ВИДЖИ (Сердечный Друг Жан Шарик х Манзана Де Оро Гвендолин) зав.Семенова вл.Дудина - R.CAC
Поделиться3712010-03-22 17:04
Сравнение на ЛК
SECRETDOGS ROKKI вл.Самсонова
и
ARZENLAND ZUM-ZUM вл.Романова

Кобели
Класс открытый
ARZENLAND ZUM-ZUM (Arzenland Royal Romp x Arzenland Variete) зав.Погорелая вл.Романова - САС

Кобели
Класс Чемпионов
ALJENS IMPERATOR of MAGHANTER (Aljens Armando of Lenette x Starfires Agustina) зав.Размолодина вл.Якимова - отлично
Сравнение на ЛК
ARZENLAND ZUM-ZUM вл.Романова
и
MANZANA DE ORO USPEH вл.Семенова
Победитель класса чемпионов
MANZANA DE ORO USPEH (Mountain Crest Dream Cycle х Serdechnyi Drug Novaya Zvezdochka) зав. и вл.Семенова - САС
Кобели, класс чемпионов
BROADWAY DRIVE iz TSVETNOY KAPELI (Aljens Jollee Bee of Lenette x Rythmical Music iz Tsvetnoy Kapeli) зав.Юнц вл.Дворецкая - отлично
Поделиться3722010-03-22 17:05
Кобели
Класс промежуточный
SECRETDOGS ROKKI (Sunterra Sweet Dream x Patch of Sunlight Aquarelle) Зав.Хромова вл.Самсонова - САС, ЛК, CACIB, ЛПП
Победитель класса чемпионов
MANZANA DE ORO USPEH (Mountain Crest Dream Cycle х Serdechnyi Drug Novaya Zvezdochka) зав. и вл.Семенова - САС
Кобели
Класс чемпионов
FINCH'S PARTI INVASION (Finch's Char's Makinwaves Party x Finch's Kick It Party) зав.Finch вл. Полотнянко - RCAC
и
BROADWAY DRIVE iz TSVETNOY KAPELI (Aljens Jollee Bee of Lenette x Rythmical Music iz Tsvetnoy Kapeli) зав.Юнц вл.Дворецкая - отлично
FINCH'S PARTI INVASION (Finch's Char's Makinwaves Party x Finch's Kick It Party) зав.Finch вл. Полотнянко - RCAC
Кобели
Класс открытый
ARZENLAND ZUM-ZUM (Arzenland Royal Romp x Arzenland Variete) зав.Погорелая вл.Романова - САС
Поделиться3782010-03-22 21:04
Кобели миниатюрные
Класс бэби
Поделиться3792010-03-22 21:05
Умка
Поделиться3802010-03-22 21:09
Лена,Танюша спасибо за фото. 
Поделиться3812010-03-22 21:20
Олеся, осталось их еще подписать
Поделиться3822010-03-22 21:56
Елена, здравствуйте!
Я считала, что вы достаточно грамотный и здравомыслящий человек, руководитель крупного клуба, за плечами которого большой опыт проведения выставок различных рангов. Мне очень странно было читать ваше высказывание, по поводу покупки судей на международной выставке(не надо уподобляться некоторым). Может стоит лучше обратить внимание на движение собак в ринге!? Ведь это важный момент в презентации собаки, тем более на выставке такого уровня!!! У Вас красивый и породистый кобель. Но по каким-то причинам именно в этом ринге он не показал движения на должном уровне, и в расстановке он оказался не на первом и даже не на втором, а на третьем месте! А всем известно, что господин Галиаскаров С.К. движениям собак уделяет большое внимание! Поэтому я вам желаю от всей души успехов и много побед (Я вас уже поздравила на Новосибирском форуме)!А если б судейство было бы куплено, как вы утверждаете, почему тогда мой кобель не попал в расстановку в бэсте!? И вообще, помимо этой выставке мы были еще далеко не на одной под разным судейством(Розенберг, Родина, Островская, Оганова, Гаврилова, Тестова, Kharatishvili) и везде Миша был Л.Б. и Л.Щ. И это первая выставка, где мы не попали в расстановку в бэсте!!! Желаю вам всяческих успехов!!! Давайте будем учиться уважать друг друга и наших питомцев!
С уважением ко всем форумчанам!
Отредактировано Оля 75 (2010-03-22 21:57)
Поделиться3832010-03-22 22:14
Оля 75, меня очень удивили вопросы эксперта писарю на предмет кто лучше в классе на ее усмотрение, причем это началось не в миниках. я думала, что в ринге стоит стажер, но такового не увидела. Обсуждение было очень активным во всех классах. Я не говорю, что куплено Вами или кем то еще, я говорю, что на мнение эксперта было влияние человека работающего в ринге, а такого быть не должно.
Вы помните, чтобы в рингах были расставлены собаки кроме определения первого места? Каким образом вызывались собаки для дальнейшего сравнения на R.CACIB? 
Поделиться3842010-03-22 23:00
Спорить я не буду! Я была занята своей собакой. Но лично я никаких обсуждений не слышала! Мне удивительно, что вы не узнали Анну Понову, которая как раз и была в ринге. Вы же тоже ротвейлерист. Проще было бы созвониться вам лично с ней и спросить что обсуждалось в ринге. На сколько я знаю, Анна член клуба КИНОС и работала в ринге за оплату, впрочем как и все остальные, которые работали на всех рингах! А на счет сравнения, вы наверное и сами видели, что я сама проворонила сравнение с Молгосей! Я еще раз всех призываю!!! Давайте будем более уважительное относиться друг к другу! А то получается, что наши питомцы добрее своих хозяев. 
Поделиться3852010-03-22 23:02
Мне удивительно, что вы не узнали Анну Понову, которая как раз и была в ринге. Вы же тоже ротвейлерист.
К сожалению я не знаю всех ротвейлеристов. Как обычно я узнаю их по их собакам 
Поделиться3862010-03-22 23:06
А всем известно, что господин Галиаскаров С.К. движениям собак уделяет большое внимание!
Видимо поэтому у большинства собак одно и тоже замечание в описании!
А всех я уже поздравила на нашем форуме и с победами и просто с участием! Выставки будут новые, победы достойные! Все-таки для нас каждая выставка должна быть праздником (в общении) и поводом для для размышлений (к чему стремиться). Удачи в будущем всем и хорошего весеннего настроения!
Поделиться3872010-03-23 00:53
DSS
Огромное тебе спасибо за фото. Всегда интересно потом посмотреть со стороны.
Лена, а другого фото стелющейся в движении шпицули у тебя нет? Я често Даринку здесь спутала с Натаном?! Потом рассмотрела на кончике хвоста темное пятнышко, это она. Видела такие движения до этого, но это был лисовин, который убегал от борзых и только хвост у него стелился параллельно земле. От кого убегала Даринка?! 
Поделиться3882010-03-23 07:13
Лена, а другого фото стелющейся в движении шпицули у тебя нет? Я често Даринку здесь спутала с Натаном?
Это Даринка? Фотала не я, а не увидев номера участника, даже не подозревала кто это
Но развевающаяся юбка хэндлера и собаки мне очень понравилась 
Поделиться3892010-03-23 14:30
DSS
Вот вот, все только по юбке. Далась она вам. 
Поделиться3902010-03-23 21:51
DSSВот вот, все только по юбке. Далась она вам.
Так здорово же!!! Как в синхронном плаванье
Танюша!!!! Скинь сама пожалуйста оставшиеся фото. Похоже все таки несколько отправок не дошли