Хотим поделиться своими результатами
с выставки 15.11.09 Новокузнецк!
Мой любимый пацанчик миниатюрный шпиц Гвенделин Из Цветной Капели САС,ЧФ,ЛПП,BIG 2 
Отредактировано С.Ирина (2009-11-19 20:53)
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » результаты выставок
Хотим поделиться своими результатами
с выставки 15.11.09 Новокузнецк!
Мой любимый пацанчик миниатюрный шпиц Гвенделин Из Цветной Капели САС,ЧФ,ЛПП,BIG 2 
Отредактировано С.Ирина (2009-11-19 20:53)
Поздравляем !!! Так держать 
С.Ирина, поздравляю!!!!
Так же поздравляю семейную чету Ворошиловых с получением их любимцем диплома "ГРАНДЧЕМПИОНА"
Ну и Лисенка кончно тоже 
Rolesy
Спасибо!!!
DSS
Спасибо,взаимно поздравляем Лисенка!!!
С.Ирина, а есть фото пацанчика поподробнее? А то на фото он и не виден совсем....
DSS
Лена,да я сама обижена освещением,окна были слишком высоко,да и темнеет рано,а выставлялись уже часов 5-6,получилось только то что я выложила.На днях пофотаю дома и выложу в Пушистиках.На аватарке тоже он.
С.Ирина
А кто отец у Вашего красотуна, не Лева Юнц О.?
kapelka
Отец Tatiana's Lil Southpaw Man,если честно домашнюю кличку не знаю
Мать Следжбелл Из Цветной Капели.
С.Ирина
Да, дети Tatiana's Lil Southpaw Man все красивы, это не новость! 
Поздравляю победителей и призеров прошедшей региональной выставки, а так же заводчиков собак победителей
Эксп.Швец
Малые
Суки юниорки:
РОСЫ ЯНТАРНАЯ КАПЕЛЬКА вл.Комиссаров-ЮСАС,ЛЮ
МИЛАШКА ПОМ НИМФА КОКЕТКА вл.Гринина - 2 отлично
Класс чемпионов
CHARM REVANCH LVINAYA DOLYA UDACHI вл.Рещикова САС, ЛПП
миниатюра
кобель
Юниры
SEKRETDOGS ROKKI вл.Самсонова - ЮСАС,ЛЮ
Промежуточный
БРОДВЕЙ ДРАЙВ из ЦВЕТНОЙ КАПЕЛИ вл.Дворецкая - ЛПП,ЛК
Суки
Класс юниоров
ЮНОНА ИВНИНГ СТАР вл.Колосова - ЮСАС
ЖОРЖЕТТА ЗЛАТА ЛОТА вл.Ковалева- 2 отлично
ЗИГЕРВАЛЬД ЖЕНЕВА Ж’ОЗЕ вл.Букатич -3 отлично
Класс промежуточный
ШАНТАЛЬ МАЙ ДИА из ЦВЕТНОЙ КАПЕЛИ вл.Дворецкая - САС
Класс открытый
CHARM REVANCH GIFT of DESTINY вл.Рещикова - САС
HISTYLE’PUTT’N ON THE RITZ вл. Жилкина-2отл
Класс чемпионов
highfielend CHATTY CATHY OF LENETTE вл.Дворецка - САС ЛС
Присоединяемся к поздравлениям!
Чего-то фоточек нет,хоть одним глазом заглянуть
,правильно,выставка у вас прошла,вы-то всех видели,а другим показать не хотите? 
Присоединяемся к поздравлениям!Чего-то фоточек нет,хоть одним глазом заглянуть ,правильно,выставка у вас прошла,вы-то всех видели,а другим показать не хотите?
К сожалению меня там не было, поэтому и с фотографиями туго, но большинство из выставляемых собак я и так видела 
ДВОРЕЦКАЯ
Леночка,фото не грузятся,ни одна,ни другая.
Поздравляю с такими прекрасными результатами,искренне рада за вас!!!
По поводу монки я ещё дома не разговаривала,повезёт значит повезёт,а на автобусе я не поеду,сейчас грипп повальный.
Отредактировано С.Ирина (2009-11-24 22:59)
С.Иринапо-поводу монки-можно до пятницы думать.Иришка,ранг ПК,т.е. в каждом классе КЧК.У тебя такой пацанчик красивый,приежай!
А в Новосибирск хоть посмотреть приедишь(коли не успела записаться)?От Вас же близко.А мы ,наверное на поезде поедим,говорят ОЧЕНЬ холодно будет,боюсь я на машине,снега сейчас навалом,в городе снег не убирают ,аварий куча,а за городом вообще ...
ДВОРЕЦКАЯ Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Бонечка - МОЛОДЧИНА!!!!!! 
ДВОРЕЦКАЯ
Лена,какие парни красивые!!!
Давно не видела свежие фото Бони,изменился,возмужал!Красавчик!!!
Сын Джеса(извените не знаю имени хозяйки)чудный мальчишка!!!
Вот спасибо за грандчемпиона Лена дорогая. Я из командировок не вылезаю. Мы, наверное, до Новосибирска дома сидим.
Анна, Андрей - ПОЗДРАВЛЯЮ с ГРАНДОМ!!!!! 
Вот спасибо за грандчемпиона Лена дорогая. Я из командировок не вылезаю. Мы, наверное, до Новосибирска дома сидим
И даже 6 го не забежите на выставку?
Классная аватара!!!! 
Анна Ворошиловаприсоединяюсь к поздравлениям!!!А у меня диплом на грандачемпиона моей Капочки так еще и не пришел,как и дипломы на всякие разные чемпионства моего Бонечки,а у вас оперативно!!!
Я не поняла,Вы же Кате обещали на моночку Рокки записать!!!
Лена, спроси Катю если еще не поздно, на моно можно записаться?
Анна Ворошилова
Аня,записали в тот класс,который наш Маг-Хантер Рокки Бальбоа достоин-в класс ЧНКП!!!!!
Помню,свою немецкую овчарку выставляла в классе чемпионов,она все получила,но ЛПП у нее выиграла другая сука,стоим ,с этой хозяйкой читаем описание в дипломах,у той написано-слабые связки,хромает и т.д. и т.п.А у моей написано-"достойна звание ЧР" и все...
Поздравляю шпицыстов с победами и призерством на моно 6 декабря!!!!! 
Делишес Дак Магистр
фото Рещиковой Евгении
Что-то он как-то крупноват на этой фотографии!!!
Если сделать "распальцовку", то почти равен оригиналу 
Если сделать "распальцовку", то почти равен оригиналу

А так лучше?
А так лучше?
В живую, слаще. 
В живую, слаще.
Ну сладости он еще не набрал, не созрел так сказать, а вот умильностью пользоваться научился 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » результаты выставок