официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Оптово-розничный склад магазин "Ами-Зоо"

Оптово-розничный склад магазин "Ами-Зоо"

Сообщений 91 страница 101 из 101

91

Ами-Зоо
Сколько обойдется стол для грумминга размер 900  при его стоимости на сайте 6500?

0

92

Какие ринговки у Вас для той терьеров на подложке.Есть ошейники анти лай для тоев вес собаки 1кг.500гр.

0

93

Нюша
неа нет, хоть в магазин в ваших краях открывать  :flag:

0

94

Нюша
Мы с подругой в конце января - начале февраля на Калинина поедем. Блин, уже поняла, что на Калинина нет магазина у них, сообщение не удаляется. Мы поедем на 2 базы тогда другие на Калинина, там этого корма нет. На"9-е мая" не знаю, будем ли заезжать...

Отредактировано nastena (2012-01-18 20:41)

0

95

Риза написал(а):

Ами-Зоо
Сколько обойдется стол для грумминга размер 900  при его стоимости на сайте 6500?

не нашла этот стол в своих прайсах, запрос сделала, в течение суток отвечу.

Марина-Лада написал(а):

Какие ринговки у Вас для той терьеров на подложке.Есть ошейники анти лай для тоев вес собаки 1кг.500гр.

Ринговок пока на тоев, Антилай идет от 4-х кг.

0

96

Ами-Зоо
Так уже открывайте)))) Покупатели,думаю,будут обязательно :flag:

0

97

Ами-Зоо написал(а):

не нашла этот стол в своих прайсах, запрос сделала,

Буду ждать :yep:

0

98

Риза
по столам серии СГ помочь не смогу, данные столы продаются только в розницу,  можем привезти столы серии ТS, TG

0

99

Ами-Зоо написал(а):

можем привезти столы серии ТS, TG

Тогда какова будет стоимость стола TS-01?

0

100

Риза написал(а):

Тогда какова будет стоимость стола TS-01?

8490 !

В ближайшее время будем делать заявку на косметику Милорд, у кого есть предварительные заявки отпишитесь пожалуйста, галлоны в 5 литров пока возим только по предварительным заявкам !

0

101

Может, совершенно случайно, у вас в наличии есть пластмассовый лежак бордовый. Размер не знаю, как у Юли, она для тигрового стаффа Шона у вас покупала. Я бы на выставке 12-го забрала. Еще корм для мелких антиаллергенный - мешок большой   купила бы. Понимаю, что поздно пишу, ну это , как всегда - в последний момент все вспоминается :stupor:

Отредактировано nastena (2012-02-10 23:43)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Зоошопинг » Оптово-розничный склад магазин "Ами-Зоо"