официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 3

Наши любимые пушистики - 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

DSS написал(а):

Olimp Apperkot, какие славные!!! Так бы и затискала!!  Я от парня просто

Лен, спасибо! И спасибо  вам с Санькой за деток!!!  :flag:  Мне они тоже ОЧЕНЬ нравятся!!! :love:

DSS написал(а):

Вопросов больше чем ответов, все очень не вовремя...

Грустно очень... :'(  Поправляйтесь, пожалуйста... :(

0

722

Санькам в последнее время не везет. Санни сильно покусала овчарка. Отмирают большие участки кожи.
http://s47.radikal.ru/i117/1105/e9/4dc73873670e.jpg
http://i042.radikal.ru/1105/47/132fa2c7c15c.jpg
http://i015.radikal.ru/1105/4f/536544dc151d.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1105/43/d58da9aab40b.jpg
http://s006.radikal.ru/i215/1105/1a/c8dc6f3f7246.jpg

Нужен Альгипор, к сожалению его сняли с производства. Может у кого осталось в запасах?

0

723

Какой ужас. Это лекарство человеческое? Попробую узнать у врачей, может у кого и завалялось

0

724

ирина ф написал(а):

Какой ужас. Это лекарство человеческое? Попробую узнать у врачей, может у кого и завалялось

Да, это типа растворяющейся салфетки на основе морской капусты

0

725

Да, это пластырь, часто применялся при ожогах

0

726

DSS написал(а):

Нужен Альгипор,

А заменить его  можно же чем то?

0

727

Tatiana, Лена купила пластырь, завтра посмотрим. Вроде аналогичное действие

0

728

какой ужас!!! скорейшего выздоровления малышу...

0

729

Марго
Терпения в лечении,выздоравливайте!!!

0

730

терпим, спасибо )

0

731

Марго, вот я тебе эти фотки отправила и даже не смотрела, а заскочила в темку и увидела... Санькам скорейшего выздоровления!!!! Пипец просто какой-то...

0

732

Какой ужас! Слов нет ! Бедная собака! Сил ему и владельцам и скорейшего выздоровления!

0

733

Малышу скорее поправится,хозяевам...да всего!Такое пережить....

0

734

Какой ужас!!!!!!!!!! Вот бедолага!!!!!!!!!! Риточка, сочувствую!!!! Терпения тебе и полного и скорейшего выздоровления нашему братику.... :'(

0

735

Ужасно как все. Бедные шпицики... Санька жалко!...
Лен,есть такой аппарат- Уливанова его любит ипользовать при травмах- излучает какие- то токи, у меня он тоже есть (только ГДЕ?) , я им Агнешку лечила после покуса Люташи и прочих. Они тогда ей челюсть сломали и лапу переднюю сдернули. . И гель лошадиный хорошо от травм. Я им мазала и токами...
А Йорицу кипяткром сильно ошпарили- ОЧЕНЬ сильно- мазали крем НЕЖНОСТЬ- после доения с экстрактами календулы, алое и вит. Ф. Им и спаслись. Ожог был во весь бок. Зажило прекрасно. Он и корки смягчает и заживляет и регенерирует. Если надо- он у меня есть, (продается на Дудинской- Сиб агротрейд- рядом здание), а аппарат надо искать. Если надо Саньку- найду.
Выздоравливайте уж...
Шерсть, наверное не восстановиться. Жива- и то хорошо. Какой ужас пережила хозяйка... Очень сочувствую.

Отредактировано Елена П. (2011-05-27 01:49)

0

736

Елена П., покусан Санни Марго, а мой порвал связку.....

0

737

Марго,  слов нет!!!! Беда!!  Санни, держись!!!  Все ищем лекарства, советуемся!
Всё будет хорошо!!!!!!!
Лена, как Санька? Выставка скоро.......

0

738

Лена,Марго. Девочки, держитесь....Пусть Санька и Санни скорее поправятся...

0

739

Бедная собаченция, скорейшего выздоровления

0

740

У меня аналог альгипора, тока лучше колахит, тож гхк выпускала Марго заберите как нибудь, я в воскресенье вылетаю в москву

0

741

DSS  Блин,какя жуть o.O Выздоравливайте !!!!А как получилось?Я то ведь тоже со своими гуляю,тут дебилов тоже хватает.Водят собак,где голова ,больше моего мягкого места,без поводков.Уже сколько и детей и взрослых покусано,наши маленькие собы у них нев счет,и все бесполезно :(
Мне один такой сказал,когда я заорала и подхватила Ника"НУ это же не ребенок"Чего орешь??Они же добрые ,не укусят.
А погулять хочется,в такою теплоту.Ездили на Татышево и там говорят задрали йорка,незнаю правда или нет.Страшно.

0

742

ЛБ, в пятницу йорка задрали. В больнице уже умер

0

743

Лена!Ты когда то сама мне рекомендовала Траумель Перед выставкой ,за неделю ,Неля спрыгнула с кровати,и потянула связки.А врач сказал вывих,посмотрев на снимок :D Спасибо
Кате,приехала отругала меня ,если бы был вывих соба кричала бы.А она к ее приезду почти ходила.Он же пролонгированного действия.НЕ написала раньше,из отсутствия дома.

Отредактировано ЛБ (2011-05-27 19:37)

0

744

Марго  ЖУТЬЬЬЬ

0

745

DSS я поняла. Очень расстроилась. Не поняла если б - по фото же собак видно где кто.
Вот я и думаю- заводить ли мне еще одну служебную собаку... Люташе 9-й год. Пока вырастет- Люташе будет 10.
Неохота... Но надо.   ? И какую.

0

746

Марго написал(а):

ЛБ, в пятницу йорка задрали. В больнице уже умер

читала, на 24 догс. Опять на стаффов волна пойдет. Кстати, стаффы и йорки...
http://s001.radikal.ru/i193/1105/32/28b7e464c976.jpg

0

747

Елена П. написал(а):

Неохота... Но надо.   ? И какую.

Бери ротора, и тебе привычно и мозгов больше чем у других служебных...

0

748

Елена П.

DSS написал(а):

мозгов больше чем у других служебных...

вот тут поспорить может каждый породник. Я бы вот стаффа посоветовала - интеллект - супер, способность к дрессировке и защите - тоже. Ну, а против ротвейлера - размер, ШЕРСТЬ и агрессия к людям ( собака изначально используется для защиты человека ОТ человека). Ну, это мое мнение, каждый кулик своё болото хвалит. :D

0

749

nastena написал(а):

вот тут поспорить может каждый породник. Я бы вот стаффа посоветовала - интеллект - супер, способность к дрессировке и защите - тоже. Ну, а против ротвейлера - размер, ШЕРСТЬ и агрессия к людям ( собака изначально используется для защиты человека ОТ человека). Ну, это мое мнение, каждый кулик своё болото хвалит.

Это тебя доча последняя расслабила похоже  :D

0

750

nastena написал(а):

Ну, а против ротвейлера - размер, ШЕРСТЬ и агрессия к людя

nastena, в сравнении со стаффом я бы согласилась только с размером! Шерсти и от стаффа хватает! А вот с агрессией... в корне с тобой не согласна! Собаки моего разведения скорее зацелуют до смерти человека, чем будут без причины проявлять агрессию... Думаю, многие, знающие того же Дёмку, со мной согласятся!  :flirt:

Йорики у тебя очень славные!  :love:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 3