Сижу сегодня и любуюсь одной из старших Зигервыальдов(Зигервальд Женева Ж Озе, вл. Светлана Букатич)
Красавишна девушка, в самом расцвете сил 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 3
Сижу сегодня и любуюсь одной из старших Зигервыальдов(Зигервальд Женева Ж Озе, вл. Светлана Букатич)
И так.
ДЕНЬ ШПИЦА
25 июня 2011г., начало 11час., место проведения:о.Отдыха,дрессировочная площадка
Отредактировано ШАРМ РЕВАНШ (2011-06-16 09:26)
И так.ДЕНЬ ШПИЦА
Красноярцы, чего так дразнитесь??? 
ШАРМ РЕВАНШ написал(а):И так.ДЕНЬ ШПИЦАКрасноярцы, чего так дразнитесь???
приезжайте!
Пацаны опять кого-то мастерски охмуряют!!!
Поставлю в этой теме новые фото Царька.

Зигервальд, славный малыш, куда поедет домой?
DSS первое фото - бест юниоров на регионалке 
DSS первое фото - бест юниоров на регионалке
Ага, На Слукина молится 
[взломанный сайт][взломанный сайт] Поздравляю всех с ДНЁМ КИНОЛОГА!!!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Спасибо!!! Я тоже всех поздравляю!!!

Всех с праздником!! 
Здравствуйте! Я новичок и новый владелец пушистика!
Елена Ч., добро пожаловать!!! Растите красивыми и пушистыми 
Лена, добро пожаловать на форум!!!
Как рада увидеть здесь своего сыночка!!! 
А как мы то рады нашему Тишке и вашему сынуле!!! Даже муж его с рук не спускает..))))
А вот наш папашка Санька на выставке у нас в Абакане.
Зигервальд написал(а):
Спасибо, девочки!
Я ТАК ждала этот момент, когда моя доча покажется во всей своей красе! Спасибо Вам (Олеся, за то, что доверила, а Лена, за то, что дала направление где приобрести) за наше ненаглядное счастье!
Сейчас эта дамочка впала в образ и усиленно изображает из себя "будущую мамашку". Очень смешно наблюдать за ней.
katia
Замечательный обмен у нас с дружественным городом Кемерово происходит!!! Детка - настоящая магия
новые фото Царька.
К этому ребенку у меня особенное отношение: он нам и брат и племяш
Так что куда не глянь, а с Олесей мы породнились вкруговую, чему я несказанно рада!!!
DSS
Очень хорошие фото! Марик - артист!!!
Я новичок и новый владелец пушистика!
Присоединяйтесь, Елена, в наш дружный коллектив! Показывайте чаще своего пуфыстика! Он славный мальчик!!!
Olimp Apperkot
Светик, сына получился замечательным, поздравляю!!! Давай показывай свою зажабленную
Все-таки шпицедетки - страшное испытание в нашей жизни, и совсем не хочется бороться со своими чувствами, а просто таешь в этих глазках-бусинках и забываешь про все на свете
Раз оставила, значит это единственно правильное решение! Респект тебе за то, что умеешь слушать свое сердце, а не холодные слова разума чужих советов!!! (хоть я сама и пробовала быть в числе "разумных").
Растите Все здоровенькими (в смысле крепкого сибирского), радуйте нас фоточками!!! 
Шпицысты, до встречи со Всеми на Краевом дне шпица 
Я ТАК ждала этот момент, когда моя доча покажется во всей своей красе!
Светик, момент настал - любуйся и мы с удовольствием полюбуемся!!
Твоя красавица и нам надежду дает дождаться такого звездного момента!!!
Olimp Apperkot Светик, сына получился замечательным, поздравляю!!!
Светочка, спасибо большое!!! За деток всегда переживаешь больше, чем за своих собак. Дай бог им расти красивыми и радовать своих хозяев!!! Ну и нас, заводчиков, тоже!!!
Давай показывай свою зажабленную
Вы уже на поводке ходите. Молодцы! А наш Тишка даже одеть его не дает.
А мы не спрашиваем, просто одеваем и ведём!!!
К выставкам-то надо готовиться! 
Olimp Apperkot, расцветает девчушка 
Марго, Рита, спасибо! 
Olimp Apperkot, когда первое выставочное крещение?
показываю!
Хорошка!!!
расцветает девчушка
Вот и предугадай этих шпицовых ))) С каждой новой фотографией все интересней и интересней
когда первое выставочное крещение?
Свет, Лена у нас не бабушка, она - училка!!! Никаких тебе уси-пуси, никакого посслабления: учиться, учиться и сдавать экзамены... 
Свет, Лена у нас не бабушка, она - училка!!! Никаких тебе уси-пуси, никакого посслабления: учиться, учиться и сдавать экзамены...
Все правильно, все по делу 
Олеся, вчера отправила Нюшу (Магия красоты и очарования), дочечку Тины и Мишы, на пмж в Кемерово
Будем рады ,новой красотке.
Зигервальд, славный малыш, куда поедет домой?
Он выбирает....
Здравствуйте! Я новичок и новый владелец пушистика!
Хороший у вас пушистик.
Так что куда не глянь, а с Олесей мы породнились вкруговую, чему я несказанно рада!!!
Света, ладно мы породнились.
Наши мужчины, такие пляски устраивали в Зеленогорске....
Olimp Apperkot, Славная малышка.
Выложу несколько фотографий Царька в 9 недель.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики - 3