официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » 24-25 октября Ковчег + Сириус

24-25 октября Ковчег + Сириус

Сообщений 271 страница 300 из 603

271

НиКаСя написал(а):

в каталоге отсутствует грюнендаль юниор!!!а они и регились,и деньги сегодня отправили!!!

А вы не подумали о том что отправили деньги и данные на собаку в последний день регистрации?
И я сомневаюсь что Мотовилова вчера получила ваш перевод (с учетом того что живет она далеко не в Красноярске)

0

272

НиКаСя, насколько мне известно, на вчерашний вечер с Байкальского региона оплачен только тервюрен из Ангарска, ну и ваш перевод на грюна, который еще не получен. Хотя предварительных заявок было на 17 или 18 собак.
Мы очень будем рады видеть всех вас, но к сожалению без денег нет и регистрации.

0

273

кому позвонить???чтоб мпо монке поговорить???дайте номер! :flag:

0

274

Доброе утро!! Исправьте, пожалуйста, далматина дата рождение- год 2008год. и адрес дом 77Б. Спасибо!!!

0

275

НиКаСя звонить нужно Мотовиловой Евгении Викторовне по тел. 8(391)2953836 или 89048953836

0

276

DSS спасиб за разъяснения! :flirt:

0

277

DSS :'( Нас всё нет....уже среда.....нам нервничать?

0

278

КрасЮля написал(а):

DSS  Нас всё нет....уже среда.....нам нервничать?

Я Вас зарегистрировала. Данных пока не было. Каталог закрыт. Так что ближайшее время буду появляться редко. Завтра будет расписание

0

279

DSS написал(а):

Я Вас зарегистрировала. Данных пока не было. Каталог закрыт. Так что ближайшее время буду появляться редко. Завтра будет расписание

Пасибки! Очень ждем и готовимся! :cool:

0

280

DSS
У нас в родительских именах очепятки:
115. БАКАРОРО ЭНД ИТУБОРИ НЕБРАСКА РКФ щ.к., ССВ563, д.р.25.12.07, р-б
(Бакароро Энд Итубори Риши х Бакароро Энд Итубори Махакали)
Зав.Саенко вл.Гусева г.красноярск ул.Весны 17-109

И нам пришла родословная,а регистрировались ещё по щенячке.Нужно донести родуху,или уже пусть по щенячке идёт?

0

281

у нас не правельно написан адрес
114 немецкая овчарка дом. адрес семафорная 313-8

0

282

DSS, отправила в личку родителей .
На всякий случай дублирую здесь.
103  Ядреная Матрена из Империи Польдис
Средний шнауцер, сука, юниор.
Отец Нойс Эпоха Рамзэс РКФ 1845028
Мать Прима Балерина из Империи Польдис  РКФ 1835764

Не знаю, нужны эти данные или нет, но сочла нужным выслать :)

0

283

расписание выложено!

0

284

DSS написал(а):

расписание выложено!

ну, что ж , не удается выспаться в субботу, придется наверстать сон в воскресенье! :D

0

285

А список пород и собак как я понимаю убрали? Я тут новичек. Но хочу сказать, что нас с опечаткой написали тут, Чихуахуа г/ш ИланКа Роуз Санта Бьюти, а мы ИЛАННА Роуз Санта Бьюти. Плиз, исправьте.

0

286

DSS
Спасибо за расписание и хорошее время !   :blush:

0

287

Спасибо большое,только у вас можно каталог посмотреть на форуме!!!
Просто молодцы!!! Очень приятно!!!
Спасибо за расписание!!!

0

288

кто знает??????где глянуть расписание на Ковчег??????

0

289

А во сколько моно пекинесов?

0

290

В 15 часов

0

291

Ой.. а мы выставку открываем... Мне чет уже страшно :(
А что нить слышно по Ковчегу? Где можно будет информацию по расписанию хотя бы посмотреть.. каталога их похоже вообще нигде нет :(

0

292

Дозвонилась Марине Сергеевне из Ковчега.. каталог будет делать дома, сказала для проверки личных данных по каталогу надо ей домой  в воскресенье дозвониться и проверить..

0

293

Расписание Ковчега в первом сообщении темы!!!!!

0

294

Спасибо !!!

0

295

А случайно не знаете, кто судит ринг1, а кто ринг2 ?

0

296

cywar, основной ринг судит Белкин, меньший - Новиков

0

297

Подскажите где можно посмотреть каталоги выставок? :jumping:

0

298

cywar написал(а):

Дозвонилась Марине Сергеевне из Ковчега.. каталог будет делать дома, сказала для проверки личных данных по каталогу надо ей домой  в воскресенье дозвониться и проверить..

а телефон не подскажете?

0

299

ВНИМАНИЕ!!!!!
ПО НЕЗАВИСЯЩИМ ОТ ОРГАНИЗАТОРОВ ПРИЧИНАМ ПРОИЗОШЛА ЕЩЕ ОДНА ЗАМЕНА ЭКСПЕРТА!!!!
(надеюсь равноценная  :flirt: )
Вместо задерживающегося в командировке, и не успевающего на выставку - Купляускас Е.С. приглашен на экспертизу Абракимов Шамиль г.Москва

0

300

DSS написал(а):

Абракимов Шамиль г.Москва

Очень даже  :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » 24-25 октября Ковчег + Сириус