официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » 24-25 октября Ковчег + Сириус

24-25 октября Ковчег + Сириус

Сообщений 361 страница 390 из 603

361

Девочки, может кто-нибудь фотал Русских черных терьеров? Это такие большие лохматые черные медвежата. Будьте так любезны, посмотрите на своих фото- видео камерах.

0

362

Палома
"старая калоша" супер классно смотрелась!Берегите ее,она даст фору молодым!Поздравляю!!!

0

363

Поздравляю победителей и призеров,ура :flag:  :flag:  :flag:

0

364

Всех участников и победителей выставки поздравляю!!!

Тамара поздравляю!!
Танечка с отличной победой!!

ринг ши-тцу

Лучший щенок и III - место в бэсте щенков!!!
ОРХИД  ЗЕ ГУДДИС ОФ КОЛОРС 

Лучший юниор
БРЭНДА  МЭЙ РОУЗ 

Лучшая сука, ЛПП!
Емэй Сноу

0

365

Ну вот мы и сегодня отвыставлялись...Выяснилось,что у меня кобель в типе стаффбуль,а не американский стафф и нам срочно нужно подрасти!!!!(ростиком мы 48см,самый цимис),а для этого надо жрать вит.Д в больших количествах и корм с большим содержанием протеина.Действительные проблемы в анатомии собаки отмечены не были,оценка наша оч.хор.,эксперт Белкин.
На фото рыжий кобель-это мы и есть,так называемые стаффбули....Жесть...

0

366

Поздравляю участников и победителей выставки!!!!!
http://s54.radikal.ru/i145/0910/79/93ded0f9bd7et.jpg

0

367

Всю выставку судит Белкин?

0

368

Вроде нет,2 ринга,моно биглей судил Абракимов,а дальше не видела.Теперь к 16 поеду,там и увижу-кто второй эксперт :D

0

369

Усе по плану! Два ринга. Новиков и Белкин  :flag: Всем кто выставился- поздравления.Тем, Кто еще ждет рингов- УДАЧИ!!!

0

370

Kanaeva написал(а):

Палома
"старая калоша" супер классно смотрелась!Берегите ее,она даст фору молодым!Поздравляю!!!

спасибо, очень приятно!

0

371

Ну впечатлений....В первый день-эксперт строг,но адекватен не ко всем породам.Выставка это показ собаки-разумно!И собака должна быть в выставочной форме,правильно показана и тд..Одной породе он уделил больше внимания,других даже не удосужился потрогать.Кроме яиц конечно.Второй день-грамотный судья,но сегодня что то было не так.Не в экспертизе,описания соответствуют пониманию,а что?!ВЕО,которая не первый раз в ринге от него шарахнулась :jumping:

0

372

а вот у меня возник вопрос :huh: щенок ПК ЛЩ ему хотя бы розетка положена? Объясните  o.O

0

373

ПОЗДРАЛЯЮ Леночку и ЛИСЕНКА с очередной победой!!!  :cool:

0

374

Надежда написал(а):

ВЕО,которая не первый раз в ринге от него шарахнулась

У меня Фантик также на Потехину среагировал, больше ни на кого :)

Отредактировано Елена_К (2009-10-25 22:35)

0

375

Расскажите уже результаты, не смогла сегодня приехать посмотреть :(

0

376

Поздравляю Галю с СД Марселем с первым местом в группе и 4 местом в общем бесте!!!!
а так же со вторым местом в юниорском бесте!

0

377

Поздравляю всех победителей!!!

0

378

Поздравляю победителей и призеров обеих выставок!
По впечатлениям личным. Ой, товарищи дорогие, какие в субботу были призы мощные на бэстах! Сильно! Прям таки распирает гордость за родной Сириус! И победители бэстов - ну какие все умнички, и показывались отлично и вообще много собак запомнилось. Цепляют глаз, пусть и не знаю насколько породны - но вот смотришь и они запоминаются. А какой был мраморный дог! Вау! Мне так хотелось посмотреть еще и еще как он двигается - песня! Сколько труда вложено в эту собаку. Вообще преклоняюсь перед людьми которые содержат крупных собак - да такую машину просто удержать то сложно, а тут еще и риндрессура и вообще. С мелкими тоже труда немало, но по крайней мере физически с ними легче. Танюша, твой вэст просто глаза ослепил своей белизной - такое солнечное яркое пятнышко в зале - а показ какой  мммм. супер! Получила настоящее эстетическе удовольствие от просмотра Бэстов.
Единственное, что на мой взгляд было несколько непродуманно у Сириуса, это месторасположение главного ринга бэстового. Зрителям было тесно и мест не хватало. Вот если бы ринг организовать в центре зала, и натянуть ринговые ограждения вокруг, то для зрителей в 2 раза места было бы больше стало (за счет двух образовавшихся сторон ринга) и не было бы такой толпы у входа в ринг.
Сегодня я рано уехала, и бэстов не видела - но выбор Лисенка не удивил. Пес с шоушным темпераментом - он многие души уже покорил. Получился кстати какой то шпицинный уикэнд. В субботу все грохнул миниатюрный шпиц, а воскресенье бэст покорил малый шпиц. Мощно однако! Молодцы шпицыки!
А вообще поездка на обе выставки у меня была с приключениями. Вот что значит больше года не ездить никуда. Весь свой навык правильно собираться и вовремя приезжать растеряла. Вчера в ринг опаздывала, но все же добралась вовремя. А вот сегодня влетела в ринг уже при расстановке сук юниорок. И ринговку на Би одевала уже в ринге. Выйдя с ринга меня не по детски торкнуло - блин! Доки на машину и права дома забыла! Обратно ехала как черепашка, чтобы не нарваться на Гайцев  :flirt:

0

379

Галдина Елена
Вот ради таких комментариев и читаю про выставки! Спасибо!
А права? Как говорят
"Как заставить себя соблюдать все ПДД? -Забыть права дома!"

0

380

Поздравляю победителей !   :flag:

Я сегодня торопилась и не проверила диплом - Чемпиона Федерации не дали ... Только мне не повезло или остальных тоже обделили ?

0

381

А фотографии где????????????

0

382

Обделили всех! Сказали,что Москва бумажек  не отправила.

Отредактировано Лидия (2009-10-26 01:48)

0

383

Галдина Елена написал(а):

Единственное, что на мой взгляд было несколько непродуманно у Сириуса, это месторасположение главного ринга бэстового. Зрителям было тесно и мест не хватало. Вот если бы ринг организовать в центре зала, и натянуть ринговые ограждения вокруг, то для зрителей в 2 раза места было бы больше стало (за счет двух образовавшихся сторон ринга) и не было бы такой толпы у входа в ринг.

Подобное положение ринга было оговорено с владельцами зала. За основным рингом за мягкой загородкой был зал борцов и оранизаторы очень просили, чтобы с собаками туда не заходили. Вчера перед БЭСТами раздвигали ринг, и чесно говоря я ужаснулась, сколько было мусора на полу  :mad: . Короче я поняла предусмотрительность руководителей зала в отношении чистоты борцового зала ;) Надо отдать должное, уборщики довольно быстро зачистили наведенный беспорядок, НО...... ну неужели так сложно поддерживать чистоту за своей собакой и около своего место нахождения? Надо отдать должное, в субботу на нашей выставке было гораздо чище. ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВКИ!!!!!  :flirt:
Про субботу. Абракимову очень понравился дог мраморный, он прямо расцветал рядом с ним, так же очень понравился ротвейлер из Абакана, жаль, что они не остались на БЭСТ. Ну а боксеры это его слабость, единственно где эксперт чуть задержал ринг и потом долго извинялся "НУ НЕ МОГУ Я ИНАЧЕ СУДИТЬ БОКСЕРОВ!!!!!". В целом он судил и движения и экстерьер и умение собаки себя преподносить. Большое внимание уделялось психике, собаки которые шарахались от него или поджимали явно хвост оставлялись без титулов. Были и собаки, пытавшиеся попробовать руки эксперта на вкус  :D В целом мне понравилось, что в экспертизе использовалась вся гамма оценок, те породы, какие я посмотрела эта гамма использовалась разумно. Честно говоря очень удивляет под час, когда и сильные и посредственные собаки на выставках получают поголовно отлично, а отличаются только титулами. Было интересно наблюдать, как он беседовал с владельцам некоторых пород о груминге их питомцев ;)
Про воскресенье, мы приехали далеко после обеда. Ринги были без задержек. Выставляла Лисенка и его малыша, поэтому и видела и слышала гораздо меньше (а вернее совсем ничего, кроме тех кто сам хвастался  :D ) Единственно обратила внимание, что оценки многих собак под Абракимовым совпали с оценками Белкина. Владельцев таких собак поздравляю вдвойне!!!!! У Вас действительно очень сильные и достойные собаки, если 2 строгих эксперта отсудили их титул в титул!!!!
Особые поздравления Железногорцам ЛПП и призерам БЭСТов: Быкову Андрею с йорком, Гале Швецовой с пекинесом, Большаковой Виктории с басенджи, Орловой Ольге с той пуделем. Вроде никого не забыла  :flirt:
Ну и форумчанам: Танюша с вестом, Веснушки с роскошным американским коккером, Броненкову Марину с той терьерами.... В голове все смешались, извините, если кого забыла  :flirt:
Вечером постараюсь выложить фото, сама их еще не смотрела.....
Кстати, если будут желающие, заходите в гости в коттедж "НОВОЛЭНДа", правда пока еще очень маленький  :D

0

384

На первой выставке судил Абракимов. Девочки, супер эксперт! Мне очень понравилось, очень много рассказывал про грумминг, где что желательно убрать, где отрастить, где чего не хватает Жорику, Сарочка ему очень понравилась, но что-то ей спалось хорошо и я ее поздно вытащила из палатки. Просил перед Бестами разбудить))) Мы взяли с собой теннисный мячик и... она полетела))))) Жорик очень понравился своим темпераментом, в описании "яркий, куражный" большими буквами))))) Во второй день судил Белкин. Судил сухо... сказал что у Сары откуда-то размет  На бесте группы в оба дня были почти все терьеры))) В общем, конкуренция была очень серьезная)
спасибо организаторам за выставки)))) Леночка, твои призы просто великолепны!!!
Татьяна Тонких
Нам тоже не дали чемпиона федерации(((

0

385

Кстати, если будут желающие, заходите в гости в коттедж "НОВОЛЭНДа", правда пока еще очень маленький  Ну мы постоим и убудующей калитки пока ,нечего полтопчемся Поздравляю!

Отредактировано веснушки (2009-10-26 08:42)

0

386

Хм...А в новостях с утра нас просвятили:  "Около 500 собак......монопородная выставка...." :D

0

387

Лидия написал(а):

Обделили всех! Сказали,что Москва бумажек  не отправила.

А они вобще будут? мы собственно за этой бумажной и шли на Всероссийку.

0

388

Вчера чет устала сильно)))
Поздравляю всех кого знаю и не знаю!!!!!Победы это всегда....ух :canthearyou:  :unsure:  %-)  :crazyfun:  :cool:
Очень рада за Иринку и Андрея Быковых!!!!!Ребята,вы молодцы!!!!! :love:
Ну,Лисенок-это песнь отдельная :love:
Все супер молодцы!!!! :flag:

Я че-то опять пропустила??????????Куда нас приглашают?????????????Хде очередь у калиточки занять с вечера уже нада?????НОВОЛЭНД-это что??????????

0

389

И нам не дали энту бумажку :dontknow: Правда говорили, что будет позже, но вот как и где забирать?

0

390

Лена!!!!!  Танюша и чета Быковых и всех-всех победителей от всей души поздравляю!!!!
http://i016.radikal.ru/0910/d2/6aae26e20e8d.jpg

Мы тоже конечно за эти 2 дня звезданули!!! Начиная с монопородки , где Санрайз Драгон Марсель стал Юным Победителем НКП, а Мартин получил КЧК при супер-строжайшей экспертизе от Лашковой Ольги Николаевны. Марселька же пошел дальше покорять ринги - регионалка "Сириус" - BISJ-4 и BIG-4 и на "Ковчеге" - BISJ-2, BIG-1, BIS-4!!!!
Очень люблю этого своего Зачарованного принца, по большей части в жизни Марсик или спит или летает где то в облаках.

В целом же наши выставки в регионе радуют все больше и больше! Чаще стали видеть в рингах сильных экспертов, ринги идут по времени ( я думаю мы простим Ш.Абракимову маленькую слабость к боксерам ), больше стало культуры от владельцев собак, конечно на "Ковчеге" немного удивил небольшой бардак на полу перед БЭСТом, но по крайней мере откровенных куч и луж ( как раньше) не было.
Большое спасибо организаторам за четкую и слаженную работу!!!!

Отредактировано Galzi (2009-10-26 10:51)

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » 24-25 октября Ковчег + Сириус