официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » 24-25 октября Ковчег + Сириус

24-25 октября Ковчег + Сириус

Сообщений 181 страница 210 из 603

181

Ностальджи, это форум клуба Сириус, соответственно список на выставку Сириуса) Поэтому вас здесь и нет.

0

182

T@nush@

0

183

Что-то расстояние между выставками большое, я уже соскучилась по адреналину(((((

0

184

Класс юниоров
051. СОЛОМОН БЕЛОВД БАЙ ГОД РКФ 2342220 Р, KOW820, д.р.22.03.08, шок
(Луиджи Амбер Бенедикт х Карина)
Зав.Мишанкин вл.Коноплюшина г.Красноярск ул.Юшкова 18-42

Собака регестрировалась во взрослый класс!!! Перевидите его, пожалуйста,  либо в промежуток либо в открытый (по возможности развести с другими кобелями, если они будут)

Отредактировано Хризантема (2009-09-29 12:44)

0

185

DSS Добрый день!
Я регистрировалась на Вашу выставку в клубе Красный Яр.
Раз меня нет в каталоге Вы еще не забирали регистрацию?

0

186

нас тоже еще нет
мы регистрировались на выставку через ковчег :flag:

Отредактировано Кари (2009-09-29 17:07)

0

187

bra-ira, Кари с Красноярска данные еще не поступили. Если регистрировались, киньте в личку каталожные данные, я добавлю ;)

Хризантема написал(а):

Класс юниоров051. СОЛОМОН БЕЛОВД БАЙ ГОД РКФ 2342220 Р, KOW820, д.р.22.03.08, шок(Луиджи Амбер Бенедикт х Карина)Зав.Мишанкин вл.Коноплюшина г.Красноярск ул.Юшкова 18-42
            Собака регестрировалась во взрослый класс!!! Перевидите его, пожалуйста,  либо в промежуток либо в открытый (по возможности развести с другими кобелями, если они будут)

Исправила, пес и по возрасту из юниоров вырос  :flirt:

0

188

DSS а место проведения выставок уже определено?

0

189

Да, спорткомплекс "Авангард" на Щорса

0

190

DSS До какого числа регистрация ?

Отредактировано Татьяна Тонких (2009-09-29 18:18)

0

191

Татьяна Тонких, думаю числа до 12

0

192

DSS Отправила Вам данные по почте  :)

0

193

bra-ira написал(а):

Я регистрировалась на Вашу выставку в клубе Красный Яр.

А мне в Красном яре отказали в регистрации - сказали не регистрируют...
Я чтоль такая невезучая?  :canthearyou:

0

194

DSS написал(а):

Исправила, пес и по возрасту из юниоров вырос

Спасибо!  :rolleyes:
А скажите в какой именно класс записали? Просто интересно.

0

195

Ностальджи написал(а):

А мне в Красном яре отказали в регистрации - сказали не регистрируют...
Я чтоль такая невезучая?

Я зарегистрировалась в Красном Яре на выставку Сириус когда на выставку на 12 сентября записывалась. На  Ковчег в клуб сама ездила.
Вроде была регистрация   :huh:

0

196

Была была... я помню)

0

197

Сегодня в Красном Яре зарегились на обе.. все ок

0

198

Хризантема написал(а):

Спасибо!   А скажите в какой именно класс записали? Просто интересно.

В каталоге отображены изменения....

0

199

DSS
Еще отправила Вам данные по почте.
Забыла спросить - все-таки в один день будут выставки проходить?

0

200

bra-ira написал(а):

DSSЕще отправила Вам данные по почте.Забыла спросить - все-таки в один день будут выставки проходить?

Нет, регионалка в субботу, а всероссийка в воскресенье....

0

201

DSS
Здравствуйте!
У нас щен, стафф, мальчик, 5 месяцев будет 5 октября. Клуб Красный Яр. Прививки от бешенства еще нету, т.к.  сказали надо делать ее в 7 месяцев, когда зубки поменяются. Из докуметов токо метрика щена. В Воскресенье пойдем сдавать на родословную в наш клуб. Можно ли поучавствовать в выставке нам? Обязательна ли у щенов такого возвраста прививка от бешенства? И где можно зарегистрироваться в Красноярске? И еще вопросик, когда и в какое время будут выставляться стафы? Я так понял выставка будет проходить в Красноярске в дворце спорта Авангард на Академика Павлова 21/1?

0

202

Извините если что за глупые вопросы но в собах я еще профан  :tired:

А вот наш Васька
http://s52.radikal.ru/i135/0910/ff/e900b2f8cb08.jpg

Отредактировано urec (2009-10-02 09:33)

0

203

urec, на выставке принять участие можно. Зарегистрироваться можно в Красноярске на 24 октября по т.8 902 923 0067 Наталья Ивановна, а на 25 октября по т.2430227 Марина Сергеевна.
На счет прививок лучше уточнить на Дудинской.

0

204

а в воскресенье на соревнованиях случаем никто регить не будет? и до какого числа регистрация?

0

205

Палома до 12-го. Пишитесь у Рещиковой, она там будет ;)

0

206

Французский бульдог Бутон из Муромской Ватаги,владелц указан неверно. Гофман только выставляет кобеля,а владелец - Озереденко !!!

Лена,исправь пожалуйста,это уже не первые непонятки,связанные с этой фамилией и данной собакой.

0

207

Найдер написал(а):

Французский бульдог Бутон из Муромской Ватаги,владелц указан неверно. Гофман только выставляет кобеля,а владелец - Озереденко !!!
            Лена,исправь пожалуйста,это уже не первые непонятки,связанные с этой фамилией и данной собакой.

Юля, у меня пришли деньги от Гофман, от другого человека пришла информация что это за собака к этим деньгам. Пусть мне Озереденко скинет копию щенячки или родословной, чтобы наглядно видеть что за собака и кто хозяин!

0

208

Сам Озереденко не занимается никакими вопросами,копия родухи у меня,сама родословная ушла снова на обмен-с ошибкой прописали фамилию владельца.Я сегодня отфотаю родословную и сброшу тебе,потому как скана у меня нет.

0

209

В каталог внесены изменения.....

0

210

DSS написал(а):

В каталог внесены изменения.....

А я нас там не вижу,  :dontknow:  Мы в Ковчеге регистрировались неделю назад с английским кокер спаниелем из Золотой Кометы....

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2009 год » 24-25 октября Ковчег + Сириус