официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

занятия по защите

Сообщений 151 страница 180 из 345

151

Oksana написал(а):

Пусть твоя Юна завалит пасть своим обрубком. Ещё раз реплика в сторону овчарок... и разговор будет другим.

Умом и сообразительностью вы явно не отличаетесь!!! И с угрозами поостерегитесь!!! :mad:

-1

152

Девочки.....Добро пожаловать на фитнес.... :flirt:  Буду рада помочь!!!!

0

153

Oksana написал(а):

Пусть твоя Юна завалит пасть своим обрубком. Ещё раз реплика в сторону овчарок... и разговор будет другим.

У кого-то явные проблемы не только с чувством юмора, но и элементарным воспитанием  :no:   
Модератор, если Вы читаете данную тему, прошу обратить внимание на эту мадаму. Считаю ТАКОЕ общение на форуме НЕДОПУСТИМО

-1

154

Chipolina написал(а):

У кого-то явные проблемы не только с чувством юмора, но и элементарным воспитанием  :no:   
Модератор, если Вы читаете данную тему, прошу обратить внимание на эту мадаму. Считаю ТАКОЕ общение на форуме НЕДОПУСТИМО

Полностью согласна!!!! Абсолютно не допустимы такие выражения!!!

0

155

Oksana написал(а):

КУДА ТОЛЬКО АДМИН СМОТРИТ :glasses: ЗАБАНИТЬ УЧАСТНИКА НАДО БЫ :angry:

-1

156

Девушки! Спасибо.

Но и хозяев овчарок понять можно. Не во всяких обстоятельствах возможно сохранять чувство юмора и многие вещи могут восприниматься очень болезненно. Если в автобусе, пусть нечаянно, наступить человеку на ногу - реакция будет однозначной и легко прогнозируемой.

С Юн в любом случае как с гуся вода - с её пастью она врядли подавится своим хвостом. :rolleyes:Если только совсем уснёт.

От себя могу добавить, что предпочла бы более конструктивную критику. Размер хвоста, как и его наличие - явно недостаточный повод. (от себя добавлю, что у Юны ещё и попа торчком и ушки вертолётиком). Желающие преобрести существенный повод - плиз на площадку.

0

157

SAMSON-пит из Тамбова написал(а):

И с угрозами поостерегитесь!!!

1. Угрожать ни кто и не думал, а если ты так думаешь ..., твоё право.

Отвечаю остальным:

2. С Маcm мы разберёмся сами, не переживайте, цивилизованно.
3. Это не повод, чтобы в прошедшие выходные не ходить на дрессировку, на то были собсем другие причины.
4. Конкуренции, лично я не вижу, если только Ю.. поменяет породу, т.к. нам и в овчарках хорошо.

-3

158

Oksana написал(а):

А каким интересно было бы узнать и почему хамим? Что вы можете мадам и что за тон базарной бабки???

Отредактировано nastena (2010-11-08 19:57)

0

159

Oksana написал(а):

3. Это не повод, чтобы в прошедшие выходные не ходить на дрессировку, на то были собсем другие причины.

Охотно верю. Только на форум я полезла именно вследствие звонка замечательного  человека с просьбой разобраться и опровергнуть, а то... "овчаристы, раз к ним такое отношение, не хотят ходить на занятия". Я аж чуть не расплакалась - я тут массовик-затейник и сама своей затее яму копаю. Естественно, я сделала вывод, что именно мой длинный язык и склонность остроумничать тому причиной. Не исключаю, что и я могла что-то не так понять, впрочем.  Простите зазнайку. Очень рада, что есть в жизни что-то поважнее моей особы.

Однако могу сейчас заявить, что продолжаю эту светскую беседу исключительно из уважения к этому человеку. Как бы цивилизованной считаю манеру задавать вопросы : во-првых - в лицо, во-вторых - лично, в третьих - соблюдая нормы деловой этики. Как минимум.
Масса способов - мой телефон на форуме храбро выложен, личные сообщения, электронная почта.... Да и я не бабайка.

0

160

Маша, молодец! Далеко не все умеют соблюдать лицо! У многих оно похуже звериного оскала, а собаки таких владельцев смотрятся добряками на их фоне :) Зачем им вообще защита, я имею в виду их собак? Они и сами за себя отлично постоят!

-1

161

Лена 27, может уже хватит масло в огонь подливать.........?

0

162

И тут громко прозвучало ФУУУ. МЕСТО! :tomato:  :flag:
Девушки! давайте по названию темы а!
"В бой идут старики" или "батальоны просят огня" перенесем на 23 февраля, там хоть про защитника отечества...... :writing:

0

163

Кеес написал(а):

И тут громко прозвучало ФУУУ. МЕСТО! :tomato:  :flag:

:cool:  :D  :D  :rofl:

0

164

Тема недели получается, всем больше пообщаться не о чем? Слишком много развелось...
Писать в личку я не буду и не телефонный разговор, темболее прятаться за собаку,
якобы вырожать её мысли. Всем большое спасибо, для вас тема закрыта.
Уж сами как-нибудь без вас разберёмся.

-1

165

K Mirka, я огня не разводила и масло никуда подливать не собираюсь. Обидно читать? Или на свой счет принимаете? Я упомянула только Машу, остальные мысли очень обобщенные. Можете принимать в свой адрес, можете нет, ничего личного.  :glasses:

0

166

Oksana   
А просто извениться ?

0

167

Оксанка ну ты вашпеееее, ну ты жжешь!!!! :))))))))) Молодец я за тебя, пусть знают овчаристы не дремлют!:))))))))

0

168

Завтра (21.11.10) занятие в 14.00 там же.

0

169

Бесхвотого полку прибыло :love:  Гамаль Звезда Сибири,ризеншнауцер! Юна,ты теперь не одна!!!

0

170

добрый день, всем участникам форума!
не ругайтесь!
давайте лучше продолжим заниматься со своими любимыми питомцами.
мне кажеться, что у нас все не так уж и плохо начиналось.
куда же все подевались???
если есть недовольные занятиями - пишите, звоните.
кто хочет продолжить, давайте продолжим.
я буду рад поработать с вашими собаками.
с уважением, Андрей
e-mail: samson-68@mail.ru  тел. (391)215-06-22

0

171

andrej, здравствуйте.  С Новым годом! Удачи и счастья в наступившем году вам и подопечным нашим и вашим!!!
Мы конечно с удовольствием бы позанимались, но эта сибирская зима... Видимо, придется ждать весны... По крайней мере мне не хочется морозить нос, собственный. Шутю! Но видимо не я одна так думаю.

0

172

gizma_z написал(а):

Оксанка ну ты вашпеееее, ну ты жжешь!!!! )))))))) Молодец я за тебя, пусть знают овчаристы не дремлют!)))))))

на выставках бы так! ;)
Всех с Новым годом! [взломанный сайт]Будет время и погода позволит - выберусь  к вам на занятия.

0

173

О, да! Наша зверская зима... О, этот чудо комбинезон. О, этот космонавтский шлем (мы носим шапку!) и всё равно обмороженные уши. Собака смирилась. Она считает уже, что -20 - это тепло. В -30 она уже не поджимает лапы и честно ищет в сугробе апорт...

Всех с Новым годом.

Удачи, титулов, денег и много времени! И ранней дружной весны.

А пока изучаем теорию, зубрим правила и прикидываем как соорудить хотя бы метровый барьер. Оказывается, у аджилистов многие снаряды разборные, чуть ли не все. Приносят на стадион - раставили, позанимались, собрали. Это так, вообще.

0

174

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!! Любви и счастья ,удачи и успехов,достатка и благополучия Вам и вашим близким!!!!!  Мы тоже очень скучаем по занятиям,особенно я..... :'(  Но собаки уже привыкли к морозам и даже 3х месячный щенок носится по лесу !!!! Правда минут 30 только,больше не даю,боюсь уши отморозить,Юн,привет....Муж сейчас Фину готовит к соревнованиям в феврале,по буксировке на лыжах, можно состыковаться и вместе тренироваться. Он приспособил покрышки,сделал трассу,в лесу на Питере, кому интересно- пишите,вместе заниматься интереснее..... :rolleyes: andrej
Я вчера Вас так вспоминала.... Хорошими словами,Фине не хватает ваших занятий,точно, это я так вчера думала, когда оттаскивала Фину от нетрезвой тети,с которой  наша собачка обнималась у подъезда.... Всех любит,но продолжает гавкать на двери....Дворня ....Но,спасибо Марине,подходит теперь идеально. Теперь у меня есть еще одна подружка-ризеншнауцер,думаю,что у нее с кусачкой будет получше :flirt:  Очень ждем тепла и занятий......

0

175

Нюша написал(а):

Очень ждем тепла и занятий......

Добрый день всем! С рождеством!!!
На выходные обещают потеплее...

0

176

Масm написал(а):

как соорудить хотя бы метровый барьер.

, а куды его ставить?  Есть в одном месте разборный, по весне стырем:), Еще надо типа бум от меня забрать, а куды?

0

177

Здравсвуйте, Андрей! Можно ли заниматься у вас на занятиях по защите с шарпеем?

0

178

Кристина написал(а):

Можно ли заниматься у вас на занятиях по защите с шарпеем?

С шарпеем - защите? А зачем вам это?

0

179

Тоже полезла в интернет читать про шар-пеев. Так и не поняла для чего выводилась порода и какие склонности должны быть. Сама почему-то считала шар-пеев бойцовыми собаками. А по знакомым собакам - все суровые, независимые и жёсткие. Никакого желания фамильярничать с такой собакой.. Сроду они ни с кем ни играют, а подрать кого-то не дураки.

0

180

Да я,тоже интересуюсь,зачем шарпею защита??? На КЦДС одна девушка в истерике бьется,что пес -агрессор и неуправляемый просто,хотя ,если у вас отличная послушка- то все от Андрея зависит....

0