Пусть твоя Юна завалит пасть своим обрубком. Ещё раз реплика в сторону овчарок... и разговор будет другим.
Умом и сообразительностью вы явно не отличаетесь!!! И с угрозами поостерегитесь!!! 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » занятия по защите
Пусть твоя Юна завалит пасть своим обрубком. Ещё раз реплика в сторону овчарок... и разговор будет другим.
Умом и сообразительностью вы явно не отличаетесь!!! И с угрозами поостерегитесь!!! 
Девочки.....Добро пожаловать на фитнес....
Буду рада помочь!!!!
У кого-то явные проблемы не только с чувством юмора, но и элементарным воспитанием
Модератор, если Вы читаете данную тему, прошу обратить внимание на эту мадаму. Считаю ТАКОЕ общение на форуме НЕДОПУСТИМО
У кого-то явные проблемы не только с чувством юмора, но и элементарным воспитанием
![]()
Модератор, если Вы читаете данную тему, прошу обратить внимание на эту мадаму. Считаю ТАКОЕ общение на форуме НЕДОПУСТИМО
Полностью согласна!!!! Абсолютно не допустимы такие выражения!!!
КУДА ТОЛЬКО АДМИН СМОТРИТ
ЗАБАНИТЬ УЧАСТНИКА НАДО БЫ 
Девушки! Спасибо.
Но и хозяев овчарок понять можно. Не во всяких обстоятельствах возможно сохранять чувство юмора и многие вещи могут восприниматься очень болезненно. Если в автобусе, пусть нечаянно, наступить человеку на ногу - реакция будет однозначной и легко прогнозируемой.
С Юн в любом случае как с гуся вода - с её пастью она врядли подавится своим хвостом. :rolleyes:Если только совсем уснёт.
От себя могу добавить, что предпочла бы более конструктивную критику. Размер хвоста, как и его наличие - явно недостаточный повод. (от себя добавлю, что у Юны ещё и попа торчком и ушки вертолётиком). Желающие преобрести существенный повод - плиз на площадку.
И с угрозами поостерегитесь!!!
1. Угрожать ни кто и не думал, а если ты так думаешь ..., твоё право.
Отвечаю остальным:
2. С Маcm мы разберёмся сами, не переживайте, цивилизованно.
3. Это не повод, чтобы в прошедшие выходные не ходить на дрессировку, на то были собсем другие причины.
4. Конкуренции, лично я не вижу, если только Ю.. поменяет породу, т.к. нам и в овчарках хорошо.
А каким интересно было бы узнать и почему хамим? Что вы можете мадам и что за тон базарной бабки???
Отредактировано nastena (2010-11-08 19:57)
3. Это не повод, чтобы в прошедшие выходные не ходить на дрессировку, на то были собсем другие причины.
Охотно верю. Только на форум я полезла именно вследствие звонка замечательного человека с просьбой разобраться и опровергнуть, а то... "овчаристы, раз к ним такое отношение, не хотят ходить на занятия". Я аж чуть не расплакалась - я тут массовик-затейник и сама своей затее яму копаю. Естественно, я сделала вывод, что именно мой длинный язык и склонность остроумничать тому причиной. Не исключаю, что и я могла что-то не так понять, впрочем. Простите зазнайку. Очень рада, что есть в жизни что-то поважнее моей особы.
Однако могу сейчас заявить, что продолжаю эту светскую беседу исключительно из уважения к этому человеку. Как бы цивилизованной считаю манеру задавать вопросы : во-првых - в лицо, во-вторых - лично, в третьих - соблюдая нормы деловой этики. Как минимум.
Масса способов - мой телефон на форуме храбро выложен, личные сообщения, электронная почта.... Да и я не бабайка.
Маша, молодец! Далеко не все умеют соблюдать лицо! У многих оно похуже звериного оскала, а собаки таких владельцев смотрятся добряками на их фоне
Зачем им вообще защита, я имею в виду их собак? Они и сами за себя отлично постоят!
Лена 27, может уже хватит масло в огонь подливать.........?
И тут громко прозвучало ФУУУ. МЕСТО!
Девушки! давайте по названию темы а!
"В бой идут старики" или "батальоны просят огня" перенесем на 23 февраля, там хоть про защитника отечества...... 
И тут громко прозвучало ФУУУ. МЕСТО!
![]()

Тема недели получается, всем больше пообщаться не о чем? Слишком много развелось...
Писать в личку я не буду и не телефонный разговор, темболее прятаться за собаку,
якобы вырожать её мысли. Всем большое спасибо, для вас тема закрыта.
Уж сами как-нибудь без вас разберёмся.
K Mirka, я огня не разводила и масло никуда подливать не собираюсь. Обидно читать? Или на свой счет принимаете? Я упомянула только Машу, остальные мысли очень обобщенные. Можете принимать в свой адрес, можете нет, ничего личного. 
Oksana
А просто извениться ?
Оксанка ну ты вашпеееее, ну ты жжешь!!!!
)))))))) Молодец я за тебя, пусть знают овчаристы не дремлют!
)))))))
Завтра (21.11.10) занятие в 14.00 там же.
Бесхвотого полку прибыло
Гамаль Звезда Сибири,ризеншнауцер! Юна,ты теперь не одна!!!
добрый день, всем участникам форума!
не ругайтесь!
давайте лучше продолжим заниматься со своими любимыми питомцами.
мне кажеться, что у нас все не так уж и плохо начиналось.
куда же все подевались???
если есть недовольные занятиями - пишите, звоните.
кто хочет продолжить, давайте продолжим.
я буду рад поработать с вашими собаками.
с уважением, Андрей
e-mail: samson-68@mail.ru тел. (391)215-06-22
andrej, здравствуйте. С Новым годом! Удачи и счастья в наступившем году вам и подопечным нашим и вашим!!!
Мы конечно с удовольствием бы позанимались, но эта сибирская зима... Видимо, придется ждать весны... По крайней мере мне не хочется морозить нос, собственный. Шутю! Но видимо не я одна так думаю.
Оксанка ну ты вашпеееее, ну ты жжешь!!!! )))))))) Молодец я за тебя, пусть знают овчаристы не дремлют!)))))))
на выставках бы так!
Всех с Новым годом! [взломанный сайт]Будет время и погода позволит - выберусь к вам на занятия.
О, да! Наша зверская зима... О, этот чудо комбинезон. О, этот космонавтский шлем (мы носим шапку!) и всё равно обмороженные уши. Собака смирилась. Она считает уже, что -20 - это тепло. В -30 она уже не поджимает лапы и честно ищет в сугробе апорт...
Всех с Новым годом.
Удачи, титулов, денег и много времени! И ранней дружной весны.
А пока изучаем теорию, зубрим правила и прикидываем как соорудить хотя бы метровый барьер. Оказывается, у аджилистов многие снаряды разборные, чуть ли не все. Приносят на стадион - раставили, позанимались, собрали. Это так, вообще.
Всех с Новым годом и наступающим Рождеством Христовым!!!! Любви и счастья ,удачи и успехов,достатка и благополучия Вам и вашим близким!!!!! Мы тоже очень скучаем по занятиям,особенно я.....
Но собаки уже привыкли к морозам и даже 3х месячный щенок носится по лесу !!!! Правда минут 30 только,больше не даю,боюсь уши отморозить,Юн,привет....Муж сейчас Фину готовит к соревнованиям в феврале,по буксировке на лыжах, можно состыковаться и вместе тренироваться. Он приспособил покрышки,сделал трассу,в лесу на Питере, кому интересно- пишите,вместе заниматься интереснее.....
andrej
Я вчера Вас так вспоминала.... Хорошими словами,Фине не хватает ваших занятий,точно, это я так вчера думала, когда оттаскивала Фину от нетрезвой тети,с которой наша собачка обнималась у подъезда.... Всех любит,но продолжает гавкать на двери....Дворня ....Но,спасибо Марине,подходит теперь идеально. Теперь у меня есть еще одна подружка-ризеншнауцер,думаю,что у нее с кусачкой будет получше
Очень ждем тепла и занятий......
Очень ждем тепла и занятий......
Добрый день всем! С рождеством!!!
На выходные обещают потеплее...
как соорудить хотя бы метровый барьер.
, а куды его ставить? Есть в одном месте разборный, по весне стырем:), Еще надо типа бум от меня забрать, а куды?
Здравсвуйте, Андрей! Можно ли заниматься у вас на занятиях по защите с шарпеем?
Можно ли заниматься у вас на занятиях по защите с шарпеем?
С шарпеем - защите? А зачем вам это?
Тоже полезла в интернет читать про шар-пеев. Так и не поняла для чего выводилась порода и какие склонности должны быть. Сама почему-то считала шар-пеев бойцовыми собаками. А по знакомым собакам - все суровые, независимые и жёсткие. Никакого желания фамильярничать с такой собакой.. Сроду они ни с кем ни играют, а подрать кого-то не дураки.
Да я,тоже интересуюсь,зачем шарпею защита??? На КЦДС одна девушка в истерике бьется,что пес -агрессор и неуправляемый просто,хотя ,если у вас отличная послушка- то все от Андрея зависит....
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Дрессировка и спорт » занятия по защите