официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

занятия по защите

Сообщений 181 страница 210 из 345

181

Нюша написал(а):

Да я,тоже интересуюсь,зачем шарпею защита???

Чтобы как то раз на хватке прокусить себе все брыли, вылечить их и на этом успокоиться :D

0

182

Моя шарпейка через чур ласковая и пугливая, дома лает на каждый шум, а на улице и от людей и от собак шорахается! Хочется чтобы она на прогулках при виде кого-либо не бежала домой, а могла постоять за себя и еще лучше и за нас. Вот зачем нам занятия!

0

183

А нет ли шансов, что недоверчивая собака с недостаточной смелостью вместо того, чтобы тикать от потенциальной опасности будет жрать эту опасность, демонстрируя трусливо-агрессивное поведение во всей красе? Зябко как-то...У нас сосед шарпейчик так звучно челюстями клацает - как компостер! Дело в том, что порог опасности такие собаки видят везде - даже там, где его нет. Шумно бегущий навстречу ребёнок, шагающий мимо дедушка с палочкой, лыжник, бегущий навстречу по лесу. Причём такая опасность будет присутствовать в большей степени на поводке - в свободном полёте собака скорее всего удерёт, а поводок всегда смелости добавляет. В подъезде сложности...были у нас с шарпейчиком соседом.

0

184

Кристина, мой вам совет - идите самбо заниматься, чтобы защитить себя и свою собаку! Если у собаки такой пугливый характер, то занятиями по ЗКС вы его не исправите никак, к сожалению. Можете ещё больше напугать бедную девочку! Пожалейте ребенка! Говорю, как бывшая владелица сей замечательной породы.

0

185

Кристина
Защита ,дело хорошее,но вы не думали о персональных занятиях с инструктором по коррекции поведения, если в собаке не заложено желание кусаться,чтоб его развить ... очень -очень надо много работать.И не каждый спец станет этим заниматься,не проще ли походить в группу послушки и заняться социализацией ,ведь проблема не в том,что собака не хочет кусаться,ее реакция на различные раздражители не устраивает вас. У нашей метиски похожие терки с дверью, ну не нравится ей,что там происходит,снаружи,боремся мы всем семейством с этим беспределом,но не методом кусачки.А вот ризену даже в голову не приходит на дверь лаять :canthearyou:   Проконсультируйтесь с Андреем или Мариной,она нам хорошо помогла!!!!

0

186

Всем большое спасибо за советы! Я уверена что если Андрей грамотный специалист в своём деле, то он после общения с моей девочкой сможет определить что с ней можно потренировать, без вреда для её психики. Надеюсь он спец. в своём деле!

0

187

Кто-то собирается заниматься?

0

188

Масm, я приеду в этот выходной, если получится. На следующих - выставки.

0

189

В эти выходные народу, пожалуй, не соберётся (надо пять собак). Даже из тех, кто занимался в прошлом году - не все планируют. Поскольку потеплело - закидываю удочку.  Да - в следующие выходные - выставка!!!! Засиделись-соскучились!!! А потом у нас по плану женские заботы, чтобы до Сириуса успеть. Так что мы стабильно сможем заниматься только с середины марта.

0

190

Масm
Ты нашу позицию знаешь, если в субботу,то мы согласны,в любое время,а вот в воскресение бы пораньше,часов 10-11,позднее никак-работа :dontknow:

0

191

Весна пришла ! Занятия по защите будут?

0

192

Если собаки наберутся, то может и  будут.  Пока получается только три собаки - надо пять 

Мы ездим на остров. Но с теплом там теперь много собак стало - в этот раз около десяти, за два часа откусаться не успели. Поэтому было бы здорово, если бы ещё желающие появились.)

0

193

Маша,мы только за,чтоб к нам приехал Андрей, может тогда и мы бы походили,в 1,5 собаки....Надо с временем определиться, в субботу было бы отлично!!!!!

0

194

Меня можете посчитать, Фенечку хоть кусаться научу...

Отредактировано nastena (2011-04-11 11:52)

0

195

Мы начнем ходить после выставки 23 апреля.

0

196

Не знаю, какие планы у Андрея. Спросим. Сейчас с теплом на острове много собак - сезон открылся. Всё равно нас маловато - то один не может, то другой...   

С одной стороны - на острове огороженная площадка со снарядами (можно до или после пробежаться - Бася и Биби уже отлично справляются, Бася просто красотка), с другой стороны на знаятие уходит по пять часов вместе с дорогой ))) И сил потом никаких.

Отредактировано Масm (2011-04-12 22:00)

0

197

Масm
Надо звонить Любе С. ,она про площадку  мчс говорила,помнишь???

0

198

Нюша никого на эту площадку не пустят. Она принадлежит остаткам МЧС в нашем городе. И ни по каким нормам с посторонними собаками к питомнику подходить нельзя...а жаль, там столько снарядов осталось...А завалы для розыска пострадавших!!! Говорят, что аналогичные только во Франции есть. Со всей России приезжали команды сюда на соревнования.

0

199

nastenaА если за денюжку.....

0

200

Уже много желающих. Андрей, аууу! Я, Настя, Маша, Люба, Игорь, Наташа с ВЕО, Люба Соболева и еще тут кто-то писАлся, просто людей не знаю. Уже 7 точно.

0

201

Лена27, в сезон на форуме бесполезно писать. Если только позвонить... Я точно схожу, Феньке надо хоть охранять научиться...к 5-ти то годам! :D

0

202

Лена27
У меня 2 девушки,умножьте на 2 :flag:

0

203

Андрей на форумах редко бывает, лучше ему звонить.

0

204

это точно. Загруз полный! Я спрошу Андрея.

0

205

Масm, Честно говоря, Маша, я тихо надеялась, что ты всё-таки продолжишь организацию наших занятий :) Нас уже вроде бы и много набирается.

0

206

Просто на занятиях очень плотно, я, как обычно, выезжаю с площадки на пузе, да и тоже не очень регулярно посещаю - то выставки, то вот в Сиб ездила, поэтому забываю поинтересоваться... Сейчас скоро семинар, который Андрей организовывает - с Жиркевичем, это конец июня. Узнаю в воскресенье, сможет ли он к нам приезжать..

0

207

Занятия продолжатся на той же площадке возле КПП-1, если будет не менее 4-х собак. Занятия возможны как послушкой так и защитой. Стоимость защиты - 350, послушки в зависимости от норматива - 350-400. Сегодня звонила Андрею. Договорились на воскресенье (7 августа) в районе 14 часов. Желающие пишитесь здесь или мне в личку или на телефон 8-913-574-97-20, чтобы я могла накануне сообщить, сколько нас и кому что надо.
Он привезет каталоги амуниции, можно будет через него заказать. Сейчас еще поищу эти фирмы в инете.

0

208

каталог можно посмотреть на этих сайтах. У Андрея цены другие, он говорит, что дешевле, потому что они работают напрямую.
http://www.gappay.ru/
http://klin.2dogz.ru/
http://www.dog-rus.ru/

Отредактировано Лена27 (2011-08-01 16:55)

0

209

Лена27, нам, конечно, с Венькой такой наукой не заниматься, но если можно заказать у Андрей мячик из литой резины на шнуре. Я видела такой у Любы (Нюша), но у неё не наш размерчик, нам в пасть не помещается. А то все мячи, что в магазине, нам на один зубочек, а Венька, ох, как любит с ними играть. А этот очень прочный (мы пробовали у Гамальки). Если это возможно, то деньги я занесу сразу же.

0

210

О, Лена, это отлично, что вы договорились! От себя могу сказать. Я со своей собакой - мы занимаемся у Андрея около полугода, были на двух семинарах по ИПО (Сергей Жиркевич (г. Москва) и Игорь Зискант (г. Одесса)). Оба специалиста остались  очень довольны работой Андрея. Собака за этот период стала значительно увереннее.

0