официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики

Наши любимые пушистики

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

:flag:  :love: DELISHES
Красивые   фото.  Поздравляю  с  Победой  :jumping:   в  множественном  числе  !!!  Пушистые  Делишестики  Молодцы  !!!! :love:  :flag:

0

452

Девчата,спасибо за поздравления. :blush:
Я рада за деток и их владельцев.
Гладиатор только пока не пристроен еще. Надеемся  и он найдет достойных хозяев.

0

453

:cool: поздравляю с хорошими результатами!!!

0

454

Anastasya, привет, куда потерялась?

0

455

да не терялась я!!!!Я ВСЯ ВАША!!! :flirt:

0

456

Anastasya, расказывай, как готовитесь к выставке ;)

0

457

Здравствуйте все любители породы шпиц! В нашей семье совершенно случайно появился ребеонк. хотелось бы узнать  об этой породе побольше. Каким шампунем мыть? Какие витамины давать? что посоветуете? заранее всем благодарна. У вас очень хороший сайт. Все по-доброму и трогательно относятся к своим питомцам.

0

458

бусинка
Привет  ,привет  !!! (  Вот  и  в наших рядах   пополнение  !!!)  ДОБРО  ПАЖАЛОВАТЬ  в  нашу  компанию . :flag:А  хде  фото  малыша  ?
Порода   отличьная  .  Очень  преданная, умная  и  красивая  .  :love:  Вам  крупно  повезло  ,беригите  его  . :flirt:

Что то  нет  не  кого  наверно  по  выставкам  разьехались .Побольше  Побед  Вам  Друзья  !!!!!! :flag:   :flag:

Отредактировано шпиц (2009-05-30 10:22)

0

459

Рады приветствовать нового жителя нашего форума!  :flag:

бусинка написал(а):

совершенно случайно появился ребеонк

Совершенно случайно?! А чей ребенок у Вас? :flirt:

0

460

Здравствуйте все. Спасибо за теплый прием. Случайно приобрели потому что не рассматривала эту породу как вариант. Ребенок замечательный. Вы все фото ее уже видели на форуме. Она от Олесиной суки.

0

461

бусинка написал(а):

Она от Олесиной суки.

О, тогда понятно, чья песа! Симпатичная! 8-)

0

462

бусинка, привет Светлана!!!!! Ничего себе случайно ;)  Год выбирала между шпицем и цвергпином  :D

0

463

Выкладывай фото, какой стала!!! Жаль, что не приедешь на моно  :(

0

464

Привет, Леночка. Тебе СПАСИБО за ребенка. Она сейчас интересная такая. Я же никогда не имела дело с пушистиками. Подросла, стала обрастать, очень живая!!!  :jumping:

0

465

Я сейчас немного не в теме собак, займемся с июля. Обязательно увидимся. Я еще сто раз позвоню, вопросов по подготовке думаю будет миллион. Когда начинается ваш вояж? Желаю УДАЧИ И ПОБЕД!!!

0

466

бусинка написал(а):

Когда начинается ваш вояж?

Я даже и не знаю. Думаю в начале августа съездить в Иркутск

0

467

бусинка, девка очень поменялась  :flirt:  Кстати Ваш папа выиграл BIS в Финляндии!!!!

0

468

http://s39.radikal.ru/i083/0905/4d/12218d9f3a6f.jpg
http://s59.radikal.ru/i165/0905/1b/453cd71afad9.jpg

0

469

Я видела его достижения! Супер кобель!!!!!! В кого мы такие красавицы? Шутка. Маленькая она еще. Я надеюсь.

0

470

бусинка, все еще впереди!

0

471

бусинка, у тебя с какого возраста начала обрастать?

0

472

Р±СѓСЃРёРЅРєР° написал(а):

Подросла, стала обрастать, очень живая!!!

Это  моя доча ! Прикольная,я так рада увидеть ее :love:
А наш папанька еще и 2 CACIBA  на украине взял :playful:  и BIS
кучу призов выиграл.

Отредактировано Олеся (2009-05-31 17:19)

0

473

МолодЕц, Ваш папанька! :cool:

0

474

Обрастать только начинает. Как научить ходить на поводке? Беда прямо. Нам простору не хватает. На улице так бегает, что у Булочки голова закруживается. Кот дома только успевает убегать. А ей игарть хочется.

Отредактировано бусинка (2009-06-01 18:08)

0

475

бусинка, у меня доча в Кемерово живет. Ей 4, тоже ждут не дождуться когда закончится пырзиковость. Судя по всему месяцам к 6...

0

476

Anastasya, расказывай, как готовитесь к выставке
да как, вот мылись сегодня стриглись,а морально настраиваемся....

0

477

Значит до встречи !!!!!!  :mybb:

0

478

Бусинка и Лисенок

0

479

В Красноярске сегодня от Лисенка родились 3 сыночка и лапочка дочка  :love:

0

480

Эт оч хорошо!!!!Детки эт всегда хорошо!!!!!!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики