За сутки на козьем молоке без мамы наели аж 13 грамм. Сфотала

Если плохо видно, то здесь фото в большом формате http://slil.ru/27991960
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики
За сутки на козьем молоке без мамы наели аж 13 грамм. Сфотала

Если плохо видно, то здесь фото в большом формате http://slil.ru/27991960
За сутки на козьем молоке без мамы наели аж 13 грамм.

Масяня написал(а):Здравствуйте девочки! Очень давно не была на сайте. Вчера Егорка стал папой. Родились два мальчика чёрный и рыжий и девочка чёрная. Вот такие у нас дела. Как подрастут выставлю фото.Ого!! Сразу 3 !!!!! Лисенок стал уже дедушкой
Поздравляю родителей и дедушку-с бабушкой!!!
А мама кто?
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Леночка! Здоровья, успехов, счастья желаю тебе!!!!
DSS
C днем рождения, с днем варения! Удачи, пусть мечты сбываются! Здоровья, счастья!
kapelka, Спасибо!!!! 
Лена, с днем рождения!!!!!! Удачи во всех делах!!!!!
Тем более, Лена, четвертого приезжай без машины 
Лена, с днем рождения!!!!!! Удачи во всех делах!!!!! Тем более, Лена, четвертого приезжай без машины
А как на счет сегодняшней встречи в кафе на маяковского? 
Большое спасибо за поздравлениея. Сколько примерно должны весить малыши при рождении? У нас чёрная девочка 120 гр., чёрный мальчик 140 гр., рыжий мальчик 110 гр. Я не знаю это много или мало.
Масяня Это нормально!!!! 
Теперь будем ждать что вырастет. Хотелось бы помельче.
kapelka, он от кого?
DSS
Это сын Натана и Аленси Айрис Фанни.
DSSЭто сын Натана и Аленси Айрис Фанни.
Это которая ездила с тобой в Новосибирск?
DSS
Да, та самая Ариша. Сегодня ходили на ринг дрессуру вместе с мамой. Ежик бегал как взрослый, в стоечке стоял. Мамка обрастает. Опять выставлять будем. Наш план международки и монопородки с ней. Сегодня она фору всем дала. Как будто в декретный отпуск и не уходила.
Отредактировано kapelka (2009-09-21 00:35)
DSS
А у нас сегодня родились новые детки от Натана, мама по кровям Мастерверк, 3 щенка, кобельки, 2 черно/подпалых и один ярко кремовый, точь в точь окраса маленького Натана. Так и держим марку по ч/п! 
Отредактировано kapelka (2009-09-22 20:03)
Olimp Apperkot
Поздравляем!!! 
Olimp Apperkot ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
И как же поживает маленькая хулиганка?!!!!
А я оставила себе Вашу сестричку по папе - Лисенку,
да еще у нас с Вами пересикаются крови по Шейх Рею из Цветной Капели, так что будем дружить, родственники!!! 
Так и держим марку по ч/п!
Какие молодцы!!!
kapelka поздравляю! 
kapelka
Шелковое Сердце
Спасибо за поздравления!!! Давно мечтала о таком пушистике и вот наконец мечта моя сбылась!!!
Будем дружить! 
А главное можно сравнивать как растут, родственники как ни как, и довольно близкие

Olimp Apperkot, а мне больше вот такие фото понравились
Olimp Apperkot,поздравляю вас с вступлением в ряды шпицелюбов!!!!
Очень рада! Девочка-прелесть! Глазки хитрющие! 
Значит дома ее зовут - Лекса! Замечательная компания по играм!!!!! Я очень рада, что девчушка так быстро освоилась, если честно, очень переживала, все таки не совсем маленькая уже была. 4 октября Лена будет у меня и пофотает вашу сестричку - Плюшечку, посмотрите, как мы уже подросли. В декабре на моно собираетесь? Мы - ОБЯЗАТЕЛЬНО, даже если пырзиком будет
Приезжайте, будем ждать! 
Olimp Apperkot Поздравляю! 
Olimp Apperkot, забыла спросить, Лекса делает коронный номер Лисенка? ( купается в миске с водой ), у нас Плюшка - регулярно 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики