Привет!
Решила написать,причина-ко мне приходят письма от-Чернявская Елена <svetochey@yandex.ru
Эта особа,скидывает мне ссылку на твоего, Лена нового сыночка,хотя ,перед этим мне уже кто-то скидывал эту же ссылку на мой адрес.Сегодня опять пришло письмо от этой же особы.
Хочу поставить в известность ,что щенок,которого я оставила в питомнике(у которого папа и мама из Линетта и оба чемпиона Америки) ,не для того ,чтобы кому-то чего-то доказывать,а он мне нужен для разведения в своем питомнике.
Наши любимые пушистики
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8112009-11-02 22:08
Поделиться8122009-11-03 04:47
Привет!
Решила написать,причина-ко мне приходят письма от-Чернявская Елена <svetochey@yandex.ru
Эта особа,скидывает мне ссылку на твоего, Лена нового сыночка,хотя ,перед этим мне уже кто-то скидывал эту же ссылку на мой адрес.Сегодня опять пришло письмо от этой же особы.
Хочу поставить в известность ,что щенок,которого я оставила в питомнике(у которого папа и мама из Линетта и оба чемпиона Америки) ,не для того ,чтобы кому-то чего-то доказывать,а он мне нужен для разведения в своем питомнике.
Давайте жить дружно....
Ибо доброта-это вечная ценность!!!Уважение всех людей вот истинная человечность!!!
Три вещи не следует терять:
Спокойствие, надежду, честь.
Три вещи в жизни наиболее ценны:
Любовь, убеждения, дружба.
Три вещи в жизни никогда не надежны:
Власть, удача, состояние.
Три вещи определяют человека:
Труд, честность, достижения.
Три вещи разрушают человека:
Вино, гордыня, злость
Поделиться8132009-11-03 10:28
А вот и наша Тинка

Поделиться8142009-11-03 10:42
DSS; DELISHES
хорошенький у вас "крошечка-хаврошечка"... и родители симпотичные
ШАРМ РЕВАНШ
Тина с виду очень серьёзная барышня - как взрослая
Масяня
рыженький славный парень
Поделиться8152009-11-03 11:34
Тина с виду очень серьёзная барышня - как взрослая
о ума то нам не занимать!!!!! Не по детски мы прозорливы! 
Поделиться8162009-11-03 13:47
Эта особа,скидывает мне ссылку на твоего, Лена нового сыночка,хотя ,перед этим мне уже кто-то скидывал эту же ссылку на мой адрес.Сегодня опять пришло письмо от этой же особы.Хочу поставить в известность ,что щенок,которого я оставила в питомнике(у которого папа и мама из Линетта и оба чемпиона Америки) ,не для того ,чтобы кому-то чего-то доказывать,а он мне нужен для разведения в своем питомнике.
Ничего не поняла, при чем тут Санька и твои щенки? 
Поделиться8172009-11-03 17:14
А вот и наша Тинка
Ну надо ж...дома я ее ну не как не могла сфотографировать.
А тут прям сама позирует....
А взгляд то..взгляд......
А на фото где они вдвоем ну прям родня.
К кому это она такм присоседилась то
Спасибо за фото. 
Поделиться8182009-11-03 18:39
Ну надо ж...дома я ее ну не как не могла сфотографировать.
Я тоже смотрю, что наши фото девочки лучше твоих вышли
Она приехала к жениху по кличке "Мишка"
Поделиться8192009-11-03 20:45
Ничего не поняла, при чем тут Санька и твои щенки?
0+-
Я тоже не понимаю,зачем мне эта особа пишет как мы с тобой будем ,точнее как твой Санек будет соревноваться с моим Янычаром,озабоченная какая-то,мне бы ее заботы...
,А что такое выставка?Это адреналин и конечно лотерея.
DELISHESвсегда любуюсь Вашим Кокосом!
Очень хорошо,что привозят новых мальчишек,новые крови,молодцы!Какой красивый был пацанчик из Ачинска от Джесса на последней выставке!А как прошла выставка ,проведенная Вашим клубом,спасибо за телевизор!...
Ира Ж,у тебя же тоже детишки родились от Джесса,покажи,похвастайся пацанчиками,пока они не уехали в другие города!
А вот мои детишки-миниатюрные шпицы:
Дворцовый ПесТоп Ган фон Хиддинк (Яковцева обожает спорт!!!)ЮЧР ЧР а этой осенью получил-р.цациб в Краснодаре.р.цациб в Сочи.и цациб ЛПП в Тюмени
а это мой Д.П Жасмин(рост 20 см вес 1700 ,6 мес),перед отъездом в Москву
Ну а это мой личный,вредный,наглый,избалованный любимчик Д.П Янычар-здесь ему 4 месяца
Поделиться8202009-11-03 21:56
ДВОРЕЦКАЯ
Лена, классные детишки!!!!
Наши с тобой девочки открыли глазки, черненькая - чудо как ХОРОША

Поделиться8212009-11-03 23:06
Сколько у всех новостей, замечательно что шпицев стало больше. Поздравляю от души с новыми привозами, с новорожденными и подросшими щенульками-красотульками.
А к тебе, Вика, даже идти в гости боюсь - готовь ушат холодной воды, чтобы приводить меня в нормальные чуйства. Душа шпицыка выпрашивает, пусто в доме без шпица стало..... 
Поделиться8222009-11-04 03:11
Она приехала к жениху по кличке "Мишка"
Хорош жених
Я тоже не понимаю,зачем мне эта особа пишет как мы с тобой будем ,точнее как твой Санек будет соревноваться с моим Янычаром,озабоченная какая-то,мне бы ее заботы...
Ну и не надо на нее обращать внимания,"дорбрых" везде хватает...
А вот мои детишки-миниатюрные шпицы:
хорошенькие очень детишки
DELISHESвсегда любуюсь Вашим Кокосом!
Спасибо.
Думала вот еще по ветеранам выставить.но не судьба видать. К 7 годам зубки начали выпадать.
Наши с тобой девочки открыли глазки, черненькая - чудо как ХОРОША
А показать ?
Душа шпицыка выпрашивает,
Как знакомо.... 
Поделиться8232009-11-04 18:07
Где то мерила Лисенка, но записи потеряла. Сегодня замерила Санька. В холке 13,5-14 см. Интересно каким будет взрослый
Поделиться8242009-11-04 18:29
А показать ?
Обязательно! Вот исполнится детишкам месяц сразу же проведем для каждой фотосессию.
Поделиться8252009-11-04 19:21
А к тебе, Вика, даже идти в гости боюсь - готовь ушат холодной воды, чтобы приводить меня в нормальные чуйства.
Лена, сразу с порога окатить
DELISHES Лена уже написала, обязательно покажем, самой очень интерено услышать Ваше мнение.
Поделиться8262009-11-04 20:32
Привет Всем!
DELISHES,а у моей суки (первая из Голландии),она приехала ко мне в 1 годик и в три месяца,так вот у нее рот был как у акулы и уже пахло изо рта.Короче выдрала,и все зубы повысыпались.А сейчас,у нее язычок свешивается изо рта(ей тоже сейчас 6 лет).А теперь я всегда выдергиваю зубы в семь месяцев,если сами на выпали
Изображение 016.jpg
Поделиться8272009-11-04 22:20
DELISHES,а у моей суки (первая из Голландии),она приехала ко мне в 1 годик и в три месяца,так вот у нее рот был как у акулы и уже пахло изо рта.Короче выдрала,и все зубы повысыпались.А сейчас,у нее язычок свешивается изо рта(ей тоже сейчас 6 лет).А теперь я всегда выдергиваю зубы в семь месяцев,если сами на выпали
Ну у щенков я начинаю смотреть зубы после 4-х мес. Как только начинают качаться , молочные удаляю сама, а вот с клыками приходиться к дантисту ездить,даже с малыми. А за карликами глаз да глаз за их зубами.
У Кокоса до 6.5 лет зубки были белые,а вот по осени стали качаться и выпадать. Жалко конечно.Видимо время к пенсии подощло....
Поделиться8282009-11-04 22:33
DELISHES
Да,за зубами глаз да глаз нужен.Советуют один раз в неделю чистить марлечкой,смоченной перекисью водорода.
Поделиться8302009-11-05 02:01
kapelka, интересные ляльки у Вас! 
Поделиться8312009-11-05 06:48
kapelka, смотрю ч-п так и штампуешь 
Поделиться8322009-11-05 06:49
Марго, а где твои ляльки?
Поделиться8332009-11-05 10:10
kapelka такие сладкие ляльки!!!!
Марго, действительно, давай, показывай, что зажмотила 
Поделиться8342009-11-05 23:52
где твои ляльки?
дома 
Поделиться8352009-11-06 03:09
Обязательно! Вот исполнится детишкам месяц сразу же проведем для каждой фотосессию.
Шелковое Сердце
Подождем....
А у нас в Омске вот такие детки народились.
Симпатюлечки, ч-п ну оч красивый 
Поделиться8372009-11-06 21:30
Лисенок и Капочка
Сговариваются!
Поделиться8382009-11-06 21:37
Блин, как сейчас моя Плюшка похожа на папу Лисенка тогдашнего, только у Плюши мордочка подлинше, супер!!!!! 
Поделиться8392009-11-07 10:23
Блин, как сейчас моя Плюшка похожа на папу Лисенка тогдашнего, только у Плюши мордочка подлинше, супер!!!!!
Лисенок узнаваем в детях и это здорово!!! 
Поделиться8402009-11-07 10:38
Все таки непредсказуемый Санька. В качестве своего ложе выбрал туалет