Сегодня морозец однако

А сколько градусов ? Тсссссс, никому не скажем

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики
Сегодня морозец однако

А сколько градусов ? Тсссссс, никому не скажем

А бегать весело!!!!

Мороз и солнце!!!!
Маленький, сладенький, активный Шпиц!
ШАРМ РЕВАНШ, а с Тинкой гуляют? Не знаешь?
Не а , не гуляют! 
Привет-привет. Чудо-Ребенок! ТТТ на вас. С Лисом дружат? Старшенький ревнует, наверное? Ты не обижай всеобщего лююимца! 
Привет-привет. Чудо-Ребенок! ТТТ на вас. С Лисом дружат? Старшенький ревнует, наверное? Ты не обижай всеобщего лююимца!
У нас народ не ревнивый, но каждый на своей дистанции друг от друга 
Шарик, ветром катится!
Шарик, ветром катится!
И жутко самостоятельный в своих катаниях 
А это же породный признак!!! Ты, что...не знала?
Отличные фото!!! Санек - молодец- огурец!!!!!
Уж больно мне понравилось фото, где он в туалетике лежит 
А бегать весело!!!!
Снежок то вроде как по душе пришелся ребенку.Такой комок по дороге катиться 
Такой комок по дороге катиться
Такое ощущение, что вот-вот укатится 
Отредактировано Марго (2009-11-07 23:56)
Сегодня уезжаю в Томск, малыш остается с Лисенком 
DELISHESкакой сладенький ваш малыш!
Так холодно,а он молодец,в своей шубке,настоящий сибиряк!!!!
А мои детишки бегают-бегают,потом брык на спину,и лапки кверху!!!
А американка,вообще плохо адаптируется к морозу,сразу начинает ,не кашлять,а как бы пчихает.фиг его знает,не нравится мне это...А тут эти выставки,а как ее мыть,боюсь я ....
Вчера так уж выпали звезды, что случилось нам пораньше деток поснимать.
Знакомьтесь, Шелковое Сердце Таис Афинская (на фото 2 недельки всего, отец GREENETIDES TOMMY OF LENETTE, имп. США) с мамочкой Анникой и с подружкой по детству Шелковое Сердце Сокровенная Мечта (Бродвей Драйв из Цветной Капели * Бид Литтл из Династии Червонных Лисиц "Микки")

Слышь, подружка - не пора ли перекусить уже?
Шелковое Сердце Сокровенная Мечта на фото 3 недельки

Шелковое Сердце Плюшечка Пампушечка

Отредактировано Галдина Елена (2009-11-08 22:43)
Викуся,хорошие детки у нас с тобой,пардон у моих мальчишек с твоими девчонками получились!От Томика и Аники-какая головка!!!Хорошо крови легли....
Там,где зевает -умилительно до умопомрачения!
GretaЭто точно!!!
ДВОРЕЦКАЯ Лена, я, тоже, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ довольна детками!!!!!! А Таис -

Вика, Лена, а у Сокровенной мечты, расскажите, что за окрас будет, когда она перецветет? 
Сегодня уезжаю в Томск, малыш остается с Лисенком
Сочуствую Лисенку
Викуся,хорошие детки у нас с тобой,пардон у моих мальчишек с твоими девчонками получились!От Томика и Аники-какая головка!!!Хорошо крови легли....
Томик мне всегда нравился.Красивый парень.
Покажите его свежие фото,если есть.
Вроде как к Вам переехал и один из моих любимчиков Татьянес?Почаще показывайте нашего бывшего мужа.
DELISHESкакой сладенький ваш малыш!
Спасибо.
А американка,вообще плохо адаптируется к морозу,сразу начинает ,не кашлять,а как бы пчихает.фиг его знает,не нравится мне это...А тут эти выставки,а как ее мыть,боюсь я ....
2 года назад я свою американку 2 дня получала. 30 го декабря не прилетела,забыли на стыковочном рейсе ее загрузить .Получила только 31 декабря. Но ничего,снег ее не напугал. Бегала с большим удовольствием по сугробам.
Кашля и чиха не было,тьфу...тьфу...
А перед каждой выставкой я своим брызгаю в рот биопарокс. Так от греха подальше,на вы-ку разные приходят ...
Вчера так уж выпали звезды, что случилось нам пораньше деток поснимать.
С пополнением Вас. Детишки мне так кажеться в папу 
Вика, Лена, а у Сокровенной мечты, расскажите, что за окрас будет, когда она перецветет?
Судя по фото, то думаеться мне что всеже соболь...
У Сокровенной Мечты, на фото не видно, на кончиках рыжинки пошли, а если шерсть разгребсти - серебро полезло, все же думаем, тетный, темный соболь, а черненькую я себе оставила. 
Шелковое Сердце. болеешь ты черненькими 
Мне тож думалось, что соболь. Подтверждения уж очень хотелось

Подтверждения уж очень хотелось
Без проблем. Будет фото,чуть чуть попозже. Чтобы четко показать рыжие кончики. Они реально есть! Просто я приехала довольно поздно вечером, и освещения маловато для моего старичка фотоаппарата в такое время суток.
болеешь ты черненькими
ой, болеюююююю!!!!!!!
Я бы их много,много, много завела!!!!! 
Сочуствую Лисенку
Да ладно, ему не привыкать с малышами возиться, дома много перебывало
Сегодня получила радостное сообщение, беременна дама, которая в первый раз родила от Лисенка 2 девочек и 1 мальчика. Буду надеяться расклад повторится или улучшится 
DELISHESужас какой!!!
А мне тут рассказали,что часто погибают собаки при перевозке,стрессы,сердечко не выдерживает!
Апро биопарокс,здорово,надо попробовать.
А Томика пофотаю,выставлю.
Буду надеяться расклад повторится или улучшится
Лена, в этот раз одни девки и Много, Много их! 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики