официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики

Наши любимые пушистики

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Доброго времени суток всем форумчанам!
Галина
Привет землякам :flag: В нашем городе пополнение!Поздравляем Вас с приобретением таких красивых деток.Принимайте и нас в свою компанию.Сегодня была такая замечательная погода,что мы решили устроить фотосессию.Пробовала прикрепить фото,но не хотят сегодня грузиться.Скину завтра.

0

242

Пробую последний раз :confused: Давайте знакомиться,нас зовут Гвенделин Из Цветной Капели.

Отредактировано С.Ирина (2009-03-16 00:41)

0

243

С.Ирина, Гвенделин имя двусмысленное. Я так поняла это мальчиК? А то у нас есть и девочки Гвендолины  :D
От кого он?

0

244

Галина, что то у фотографов руки дрожали снимать такую мелочь  :D  резкость "ушла" ;)

0

245

Галина написал(а):

Наконец - то в моем доме обитованном появились маленькие ребятишки шпицов!

Поздравляю с пополнением в семействе!!! :surprise:

0

246

Галина  Такие  сладкие  детишки  .  Поздравляю    :love:  :flag:
С.ИринаКрасивые   фото  (немножко  посветлей  бы ).  Шпицы   в  снегу -это   просто  сказка  . :flag:  :love:

Отредактировано шпиц (2009-03-16 16:24)

0

247

Здравствуйте форумчане!
DSS
Гвенделин это мальчик,миниатюрный.Родители,отец:TATIANA"S LIL SOUTHPAW MAN,мать:СЛЕДЖБЕЛЛ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПЕЛИ.
шпиц
Спасибо,я очень рада что Вам понравились наши фотографии. :flirt:  Вот еще одна,здесь освещение другое. :idea:

0

248

С.Ирина, рады Вас приветствовать!  :flag:
Анна Ворошилова, уже хочу подушечку видеть!!!! :idea: Где бы в Красноярске пересечся, на какой выставке-то!!!! :dontknow: Все, я плакаю.......... :'(  :'(

0

249

Галина Поздравляю!!! :cool:

0

250

DSS написал(а):

Галина, что то у фотографов руки дрожали снимать такую мелочь    резкость "ушла"

Лена, а ты думаешь легко этих егазулек на месте удержать? Вот и смазались :D Они же как электровеники носятся, для них посидеть просто пытка какая - то.
Всем большое спасибо за поздравления, пока я то же очень довольна своими ребятишками, надеюсь и дальше они будут меня радовать. :flag:

0

251

Ого! В пушистом полку форума прибыло!!!! :cool:

0

252

Привет всем участникам такого замечательного форума! Поздравляю своих соотечественников с приобретением в наш славный город Кемерово таких замечательных собачушек, как у Галины и С. Ирины.!!! Так держать. Хочу попутно представиться Great Elms Last Chance ( Америка) будем дружить?

0

253

Rolesy
Ваууу!!! :flirt: Олеся,очень приятно увидеть здесь Чансика с его прекрасной хозяйкой,побольше бы таких заводчиков:чутких,отзывчивых,распологающих к себе людей!Обязательно будем дружить!!!
Марго
Очень приятно с Вами познакомиться! :flag:

0

254

Rolesy, с прибытием!!!! Чего красавца прячете и нигде не показываете?
Я смотрю такими темпами Кемерово обгонит Красноярск по шпицам! Красноярцы, даешь десант на моно в июне знакомиться с Кемеровскими шпицеводами  :flag:

0

255

А мы  будем рады видеть Кемеровских и Красноярских собачек
6 июня на моно. :flag: Всех!!!

0

256

Спасибо за такие хорошие слова. Я всегда рада встрече с  заводчиками шпицеков.  До встречи  на выставках .

0

257

Представляем новую жительницу нашего дома
Зигервальд Жени Мон Амур

Отредактировано Олеся (2009-03-16 14:43)

0

258

и еще фото

0

259

Мы тоже будем рады видеть на выставках :glasses: заводчиков такой замечательной породы как шпиц!Иногда бывает встречаешь заводчиков,собаки которых относятся лучше к своим соплеменникам,чем люди друг к другу.Так нельзя!Нужно делиться опытом,порода очень интересная и сложная,декоративная одним словом,не держать кулак за спиной,оставаться людьми!Только добро порождает добро,а в дружбе и жить веселей. ;)  :writing:  :yep:
Хочу представить еще одного моего питомца:Манзана Де Оро Жозефина Мари Роуз.

0

260

С.Ирина, красивая деффка
Олеся, а фото второй девахи? Эту то понятно что оставила себе, а вторая нашла свою семью?

0

261

Иногда бывает встречаешь заводчиков,собаки которых относятся лучше к своим соплеменникам,чем люди друг к другу.Так нельзя!Нужно делиться опытом,порода очень интересная и сложная,декоративная одним словом,не держать кулак за спиной,оставаться людьми!
Все упирается в деньги. Или не поделили покупателей или боятся признаться в недостатках своих пес. Ведь тогда щенков покупать не будут ;) Это мне кажется в любой породе. А шпицы..... они ТАК МНОГО рожают, что боюсь заполнят рынок спроса лет эдак через  ..цать  :rofl:

0

262

Rolesy написал(а):

будем дружить?

Конечно будем! Мы со всеми дружим!  :jumping:

С.Ирина написал(а):

Очень приятно с Вами познакомиться!

А нам-то, как приятно!  :yep:

DSS написал(а):

А шпицы..... они ТАК МНОГО рожают, что боюсь заполнят рынок спроса лет эдак через  ..цать

:crazy:

0

263

DSS написал(а):

Олеся, а фото второй девахи? Эту то понятно что оставила себе, а вторая нашла свою семью?

DSS нет, я ей ищу надежных родителей 8-)

Отредактировано Олеся (2009-03-16 18:08)

0

264

Красивая  девушка  ...А  она  карлик   или  малая  будет  ?А  кто  папа  и  мама  ?   :love:

0

265

шпиц, это карлик от лучшего миника Евразии 2 - Персика ;)

0

266

Класс :love:   Повезет же  кому  то  .Аж  грустно . :huh:

0

267

шпиц, чувствую, что ты уже дозреваешь до щенка?

0

268

Наверно  .Ни  как  свою  не  дождусь  ,когда  же  она  мне всетаки  осчастливит   щеночком  .

0

269

Девченкам 14 марта было 3 мес. рост 14 см вес 1 кг, по прогнозам :rain:
90% что будут миниками :flirt:

0

270

Олеся, да там вроде и не в кого быть малыми  :D Это же от Масяни?
http://i033.radikal.ru/0903/2f/3d20d0374a67t.jpg

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Шпиц » Наши любимые пушистики