И мы всех поздравляем! всем удачи! 
20-21 мая 2011 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК
Сообщений 301 страница 330 из 349
Поделиться3012011-05-23 12:35
Поделиться3042011-05-23 15:08
Поздравляю красноярцев и железногорцев!
Особливо наших фениксовичей!
Ирча,Сеня молодец!
Француженка Санни Шарман(внуча наша)-тоже умочка,правда её маму пришлось долго уговоривать съездить на эти выставки...
Очень жалко Сёму,не оценили парня,Юля,не расстраивайся,давай подумаем-куда ещё можно успеть..
Поделиться3052011-05-23 16:19
Поздравляю Иру и Андрея Быковых с великой победой
Груша плыла как теплоход;величественно и мощно 
Поделиться3112011-05-23 18:54
mopsiki
спасибо)))))
Поделиться3122011-05-23 19:34
по моей проблемке - перед удалением на карте памяти было порядка 400 с лишним фото, после полного стирания сделано около 6-10 кадров.
может, еще стОит побороться? куда обращаться, говорите? =)
ВСЕ шансы на восстановление у вас есть!!! Ловите личку!
Елена, мне тоже фото Надюксы показались похожими на наши, никоновские)))
Вот ну надо же!!!! Я реально впервые вижу чтобы с Кэнона получались такие никоновские фото!!! Супер. А ведь Кэноны горздо доступнее по ценовой политике, а уж объективов тоже море. Я всегда из-за теплого оттенка и желтизны фото Кэнона даже не принимала мысли о том, чтобы взять Кэнон. Теперь моя уверенность СИЛЬНО пошатнулась. Ведь по деньгам у Кэнона можно взять гораздо более навороченну модельку - а у Никона ценники сильно огорчают. Такая печалька эти цены..
осталось только узнать где деньги бесплатно раздают
И я !! И мне!! Я тоже хочу узнать)))) СОгласна даже на курс обмена денег к пример 1000 рблей - за 100 рублей)) Эх мечты..
дальше, думаю, будет никон, но старшей модели
У меня была задумка на Никон Д90. Он очень удачен в плане репортажной съемки и во всем лучшее решение. Но после фото Надюксы.... Задумалась....
и зеркалка
а по цветопередаче, все зависит от вашего монитора, и как он отколиброван... у меня все время canon - нравятся они мне
но я не профи, я любитель. А так фотала Canon EOS 300D.
У меня с калибровкой ЖК монитора проблемка наверное, но все как то лень занятся ею. Я тоже любитель, и ни за что не хочу быть профи - там столько требований, мама дорогая. Это уже работа, а для меня фотографирование только удовольствие от процесса, и постоянное обучение новому. Вобщем мы коллеги)))
Отредактировано Галдина Елена (2011-05-23 19:35)
Поделиться3132011-05-23 20:09
Галдина Елена, приятно быть коллегами
Да и просто здорово, что столько фотографии можно ыбло сделать нормальных, а то от силы одна нормальная, а то и нет вовсе...это на счет помещений, не могу пока настроить фотик и себя тоже, чтоб там в помещении все получалось... чтоб без доработок в фотошопе раз и красота 
Отредактировано Надюкса (2011-05-23 21:08)
Поделиться3142011-05-23 21:29
mopsiki, здоровские фотки! Еще будут? Хотелось бы чернышей увидеть.
Поделиться3152011-05-23 21:34
mopsiki спасибо)))))
Да не за что!
Танюша это только начало, тебя там много 
Галдина Елена, Надюкса очень интересно! 
Поделиться3162011-05-23 21:50
Галдина Елена, приятно быть коллегами
И мне)
не могу пока настроить фотик и себя тоже, чтоб там в помещении все получалось... чтоб без доработок в фотошопе раз и красота
Для помещений нужен более светосильный объективчик (не менее 2,8 по диафграгме - а такие объективчики по цене кусаются дико), и конечно приходится завышать ISO в ущерб качеству, плюс вспышка в потолок ну или с рассеивателем (это я форум про фото животных читаю, оттуда информацию беру).
Поделиться3172011-05-23 22:05
бося, ну зачем же так нагло тырить фото, не спросив разрешения у автора? Ведь можно было просто дать ссылку на форум где они размещены .Всем кому интересно фото можно посмотреть тут
Отредактировано Велли (2011-05-23 22:06)
Поделиться3182011-05-23 22:10
О, тут - это где? Нас фотографировали в кустах две милые женщины - так вежливо, "можно ли сфотографировать?" , а я в выставочном угаре даже не поинтересовалась, кто и где....Тоже очень интересно было бы посмотреть! Добермана рыжего фотографировали.
Поделиться3192011-05-23 22:15
Нету там.
Лопух я.
Поделиться3202011-05-23 22:25
бося, ну зачем же так нагло тырить фото, не спросив разрешения у автора?
Ну есле на то пошло,то Вы сами то спрашивали разрешение у тех,кто изображен на фото,прежде чем разместить в интернете?СОМНЕВАЮСЬ,что спрашивали.
Поделиться3212011-05-23 22:38
mopsiki, ой, я жду)))))
Поделиться3222011-05-23 22:46
о..
я тут впервые попалась со своей собакой в кадр, спасибо огромное человеческое Велли за эти кадрики!
Это фотки с первого ринга (Саяны), когда нас в ринг вызвали - нарушив раписание пород, я пока за собакой добежала (стояла в очереди номера получала), пока обратно. Даже расчесаться не успели, залетаем к рингу, а там уже оценка взрослой шелти состоялась. Но мне все же разрешили войти в ринг, когда возмутилась, что сместили расписание пород. Вобщем скомканное выступление получилось.. НО Ю.САС же заработали!

Жаль на второй фотке мы пошли в поворот и Эврика сбилась (( Зато я в кадре есть, оспидя как же на себя со стороны то смотреть странно... Ужас))) И худеть нельзя... Язвы. Организм тут же скручивает меня в бараний рог при попытках начать худеть.
Поделиться3232011-05-23 23:14
Не-е-т, Лена, что ты -нельзя худеть, ты прекрасно выглядишь, на этой фотографии даже особенно прекрасно.
Поделиться3272011-05-23 23:54
Ну есле на то пошло,то Вы сами то спрашивали разрешение у тех,кто изображен на фото,прежде чем разместить в интернете?СОМНЕВАЮСЬ,что спрашивали.
Может к собакам надо было подходить и у них разрешение спрашивать , у моделей? Что-то я сколько размещаю фото с выставок ни одного негатива еще не было, только спасибо. Откровенно неудачные фото не размещаю.
Поделиться3302011-05-24 00:24
Велли
Перепираться я с ВАМИ не собираюсь.ВЫВЕШИВАЙТЕ СВОИ ФОТО,с удовольствием посмотрю.