20-21 мая 2011 Абакан 2 всероссийки и моно мопсов ПК
Сообщений 241 страница 270 из 349
Поделиться2422011-05-21 22:36

Лучшие собаки на "Ласке"
Отредактировано Filkowa (2011-05-21 22:40)
Поделиться2432011-05-21 22:47
Может и нас кто-нибудь сфотографировал на Бесте юниоров на "Ласке"?
Поделиться2442011-05-21 23:19
а второй выставке Груша выиграла группу и 3-е место в общем БЭСТе! Галдина Лена с шелти 2хЮСАС, 2хЛЮ, 1хЛПП
День прожит не зря! Лену отдельно поздравляю - МОЛОДЕЦ!!! Больше боялась!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Поделиться2452011-05-22 00:05
Как угодник изменился )))))
DSS, а ты его где узрела? На каких фотках?
Всех победителей поздравляю!
УРА нашему КРАЕВОМУ ДЕСАНТУ!!!! 
Поделиться2462011-05-22 00:55
Поздравляю Машу и Юн,козу такую,ЧРФСС,ЧОАНКААО!!!!
Поделиться2472011-05-22 00:56
Галдина Лена с шелти 2хЮСАС, 2хЛЮ, 1хЛПП
Лена!!!! Мои поздравления!!!!
Поделиться2482011-05-22 01:59
Юху!
хаски моя KASANIA DE CIUKCI.
R.BIS baby & BIS baby! 

Поделиться2492011-05-22 07:35
Наш десант из 5 собак вернулся с выставок
Сибирский Хаски
Хаски Хевн Жескар 2 САС,2 ЛПП,Ч.РФСС,Ч.ОАНКОО
второе место в группе .
французский бульдог
Санни Шарман : 2Ю.САС,2 ЛПП
УЧАВСТВОВАЛА В БЕСТАХ ,уехала с кучей подарков
закрыла Юного Чемпиона России.
АСТ
Моя Ода Улыбка Фортуны : под Тиц отлично (очень обидно ,но собака захромала в ринге ),под Александровым Ю.САС ,Лучший Юниор Породы .
Петуния :под Тиц отлично ,под Александровым САС .
Чихуахуа
Цаца Моя Ода от Мар"Кис : под Тиц САС Ч.ОАНКОО ,под Александовым отлично.
Поздравляю !!!!!
Отредактировано oda (2011-05-22 09:11)
Поделиться2502011-05-22 09:05
DSS, а ты его где узрела? На каких фотках?
Хозяйка написала про результаты, а высветилось фото щенка овчарки
Вот про него и написала, что Угодник изменился 
Поделиться2512011-05-22 09:06
Filkowa, в бэсте юниоров не отметились?
Поделиться2522011-05-22 09:08
oda, судя по результатам, то, что нравится Александрову - не нравится Тиц и наоборот
Поздравляю!!! 
Поделиться2532011-05-22 09:09
PiNki, поздравляю, отличное начало! 
Поделиться2542011-05-22 09:11
Filkowa, огромное спасибо за развернутый фоторепортаж 
Поделиться2552011-05-22 09:13
Андрей, Ирина поздравляю от всей души. М О Л О Д Ц Ы
Поделиться2562011-05-22 09:22
судя по результатам, то, что нравится Александрову - не нравится Тиц и наоборот
Поздравляю!!!
Спасибо !
По поводу судейства собак которых возили мы ,мне кажется оно вполне адекватно ,взять мою юниорку АСТ у нее хорошее описание ,она понравилась ,но хромающая в ринге собака не может стать победителем ,Питуния с распущенными грядками ,эксперт долго выбирала между суками в классе ,естественно победила та ,что в лучшей форме ,чиха моя под Александровым получила отЛично ,очень хорошее описание ,но собака в линьке.
Я в принцине согласна со всем ,хотя всегда хочется большего . 
Поделиться2572011-05-22 09:24
PiNki
С дебютом Вас !!! Очень удачно показались!
Поздравляю!!!!
Поделиться2582011-05-22 09:54
Поздравляю всех 
Красноярский Десант как всегда в ударе 
Наши результаты:
Далматины
Душистая Сирень с К.Я. - 2х отлично. б.т.
Елизавета Премудрая с К.Я. - 2х отлично, ЮСАС, ЛЮ. 1х ЛПП, БИГ -2.
Лабрадоры.
Фенди Фешинбл Фичи - Под Александровым отлично. б.т., под Тиц, отлично, САС, ЛС.
Ну и конечно но же, поздравляю банду Вест Хайлендов, во главе с Таней Кордиковой 
МОЛОДЦЫ

Отредактировано Tatiana-Terri (2011-05-22 09:55)
Поделиться2592011-05-22 09:57
По поводу судейства. То, что Анна Зигфридовна стоик - это известный факт, отрабатывает выставку от и до. Под Александровым раньше не выставлялись, а наш ринг был в конце, на жесточайшем солнцепёке человек уже провёл целый день, ожидали, что хори сейчас на право и налево полетят, или ринг будет скомканным в попыхах, ожидали почему-то грубости. Мужественный человек. Терпение и выдержка, лаконично, грамотно, обоснованно. Он даже в тень не прятался. хотя в ринге было место с которго можно было смотреть, но адекватно оценивать собак было бы невозможно. Я надеюсь, что эксперты после выставок чувствовали себя удовлетворительно.
Хотя, как и ожидалось - спасибо организаторам и участником - всё было очень позитивно, праздник удался.
Поделиться2602011-05-22 11:14
Эрдели Красноярска в Абакане:
KATALONIJA DE BOGEMA: САСх2, ЛСх2, ЛППх2, Чемпион РФСС, Чемпион ОАНКОО
БЭТЛ-СИЗНД: САСх2, ЛК, Чемпион РФСС
Очень понравилось, что на сравнении давалось объяснение- почему и как. После М.Поливанова - приятное впечатление от общеня с судьями. Хотя по Поливанову нет вопросов по судейству - отсудил четко и грамотно.
Поделиться2612011-05-22 12:20
Filkowa, в бэсте юниоров не отметились?
Некому нас было сфотать!
.Люди, у кого есть фото с бэста юниоров на "Ласке",выставьте,пожалуйста.
.
Отредактировано Filkowa (2011-05-22 12:29)
Поделиться2622011-05-22 12:31
огромное спасибо за развернутый фоторепортаж
Да,не за что.Не очень качественно получилось,но,что есть. 
Поделиться2632011-05-22 12:37
Результаты красноярских вестов)))
А. Тиц
Дара ЛЮ
Жорик ЛК
Сара Победитель класса
Акме ЛС, ЛПП
Сара+ Жорик 2 место в конкурсе пар
Александров
Жорик ЛК
Дара ЛЮ, попала в расстановку в бесте Юниоров
Акме победитель класса
Сара ЛС, ЛПП, 2-я в группе
Сара+Жорик 1 место в конкурсе пар
Поздравляю всех красноярцев с победами, но особенно хочу отметить чету Быковых! Прекрасный результат, заслуженная победа! Не представляю как вы выдержали эту поездку!!!
Несколько фоток

Поделиться2652011-05-22 13:31
Спасибо за фотографии, пару раз нашли себя 
У нас мало фоток получилось:

Поделиться2662011-05-22 15:24

Вот он где был!!!Мой потерянный номер на Ласку!!!!! А я его искала искала, не смогла найти и уговорила организаторов выписать новый, который уже не клеила, а на иголку приколола. Эх))) Ворона я.....
Поездка получилась по времени довольно масштабной, не зря выехали заранее. У меня в обе стороны все равно получилось по 7,5 часов ехать, гонять не люблю, да и дорога (через Зеледеево) довольно испортилась. Пару раз залетала в выбоины, один раз поймала яму.. Теперь скрипит передний рычаг - надо загонять в сервис, смотреть что там. На обратной дороге испытала очень много адреналина, когда пошла в горку (моя скорость 120-130), а с горки идет караван грузовиков, который обгоняет мне в лоб джип серебристый. Сразу бешенный ход мысли куда щемится, потому что все на реально хорошей скорости, тапку по тормозам, обочина узкая и мы просто перевернемся, если я уйду на гравийку, сердчишко выскакивает.. а эта тварь на джипе прется пытаясь обогнать этот дурацкий грузовик!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не думает уходить со встречки вообще. Столько пронеслось перед глазами.. Благо я резко затормозила.. Этот урод все же юркнул не успев обогнать, очередной грузовик в щель между караваном и дал нам проехать. Иногда так хочется, чтобы впереди машины установлен был какой нибудь пулемет... То фарами на дальнем слепят совершенно не беспокоясь о встречке, то вот такие вот джигиты на джипах..
Выставка понравилась, на первый ринг мы вообще в суматохе ломанулись, даже не успев причесаться. Едва успела зарегистрироваться не спеша, думаю еще всего то 18 минут десятого, у нас ринг по расписанию предпоследний, значит нам еще полчасика впереди есть. А организаторы взяли и вызвали шелти перед немецкими овчарками!!!!! Ребята, имейте совесть! Если написаны породы в расписании - в таком порядке и нужно вызывать. Это нечестно!!! Кстати реально это единственный минус по выставке, слава богу эксперт нам разрешила пройти в ринг, хотя уже состоялась оценка взрослого класса (мы юниоры), и не наказала за опоздание. Но так делать реально нехорошо - пусть и всего две шелти, и мы уже получили номера, но ведь все равно нужно время на подготовку, и вообще есть порядок! Я уже реально думала, нас в таком недорасчесанном виде выведут с просто оценкой, но нам еще и титул дали - ураааа! Что то огромный перерыв в выставках с собственными собаками меня совсем расслабил, такой адреналинище попер, ух!
Вторую выставку мы уже были готовы к рингу полностью, и стояли ждали у ринга. В этот раз все породы шли ЧЕТКО как объявлены в расписании, и эксперт нам еще и ЛПП присудил - так хотелось прямо в ринге прыгать )) Но вовремя опомнилась - ведь со стороны это выглядело бы не совсем понятно.. тетя Лена прыгает как коза горная.. )) Там бы бригаду пришлось вызывать))) Прямо в ринг))))
Хасочка Милы бэбик очень понравилась, такой нежный ребенок! Вообще очень много было красивых собак, обстановка за рингом такая благодушная, толкучки не было, собакам кайфово было в тенечке под крышей, правда как всегда нашлись уникумы, которые готовя собак не убрали за собой шерсть и грязь.. позорище.. накидали после себя куски вычесанной черной шерсти и ушли. Фууууу...
Снимала мало, пока не выставились вообще про фотоаппарат думать не было сил,волновалась ужасно. Потом уже когда выступили, выдохнула и была готова к работе, но .. зря выпросила у подруги и притащила ноут))) Все как всегда. Кому было надо фотосессию те меня нашли, но это всего два человека. Хасочку Милы отсняла - но так как ребенок был разморенный жарой и не в настроении, сессия получилась слабой по хорошим удачный кадрам и я ее просто подарила, за такие кадры мне лично стыдно просить денег - это просто на память снимки. Девушка с лабрадором подошла, я попросила позвонить мне после ринга шелти, и... на этом все закончилось. Так что ноут так и пролежал без дела, а я просто болталась по выставке в ожидании рингов доберманов, после которых мы поехали домой. Бэстов ждать не стали. Теперь у меня есть опыт, что я не смогу уже проехать без отдыха ночь и еще ночь. В обратном пути пришлось пару раз остановится, чтобы мне проснуться. Представляю как Марии пришлось поволноваться из-за такого водителя.. Три часа сна перед выставкой все же маловато, чтобы полноценно отдохнуть. В след. раз поедем заранее с отдыхом на ночь. Или.. буду просится сама к кому нибудь в машину.
Лена27, у меня по бензу ушло 80 литров на всю дорогу. То есть 2 бака. Ну и по времени ехали 7,5 часов. Расстояние по навигатору от моего дома, до места проведения выставки было 480 км через Зеледеево ехали. Кстати поймали клещей по дороге на выставку, благо захватила с собой спрей Барс, осмотрели собак, попшикали на всякий пожарный их Барсом - сняли 3 клещей с Юны, и одного клеща с Маши, забыли пристегнуться и поехали дальше. И буквально через полчаса откуда ни возьмись пост ГАИ с видеозаписью.. А мы не пристегнутые.. Елки зеленые! Меня гайцы спалить не успели (отработан навык набросить быстро ремень), а вот Машу .. увы.. Поплелась выписывать штрафчик, уболтала товарища Гайца нас пожалеть, в итоге штраф с 500+200 изменился на 100 рублей. Ну и на том спасибо.
Пара кадриков с выставки, обрабатывать не хочется, пусть уменьшает радикал. Так быстрее получится.

Поделиться2682011-05-22 16:06
Галдина Елена, Лена, спасибо, что не забыла мою просьбу!
Поздравляю с победами Эврики!!! Не зря ты бегать не хотела
, знала, что всё у вас получится
Ну теперь пойдете в гору! Маше с Юной привет! Поздравляю! Закрылись уже?