Фоторепортаж с Международной выставки, проходившей в Вильнюсе 19 марта 2011 г.
Ирина,спасибо,очень интересно. 
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны и брабансоны
Фоторепортаж с Международной выставки, проходившей в Вильнюсе 19 марта 2011 г.
Ирина,спасибо,очень интересно. 
Jeka_Kras
капли на холку Барс)))) не берите ошейники - очень токсично и малоэффективно)
Таточка спасибо, что подсказали))) А вы на своих пробовали?
Jeka_Kras
барсом постоянно пользуемся))))
Таточка , ясно)))) спасибо))))
Таточка, а мои вот любят друг друга за холки мусолить 
Mfarinas
ну у нас как-то всегда без этого 
Jeka_Kras
Мы тоже пользуемся Барсом. В том году намазались, приехали на Дудинскую в ветеринарку, нам сказали, что не надо просто так животное травить. Вот появятся друзья почесухи, тогда и надо наносить
Уходят быстро и на месяц тюбика хватает. А т.к. он на 10 кг., то вообще на 2 собак хватит.
Девочки, кто на выставку апрельскую собирается и в Новосиб на монки? Ира, Леди ГАГУ когда показывать будешь?
glyukoza
На выставку пойдет в сентябре, а так потусить придем в апреле 
glyukoza , хорошо))) теперь у меня еще больше информации))
Девочки,заказала четвёртый номер журнала Мир гриффонов,кому надо?
мне 
мне
СКОЛЬКО?
ОТВЕТ ИЗ МОСКВЫ ПО ЖУРНАЛАМ
Наташа, смотрите, что получается. Все журналы в одну бандероль не смогут войти, т.к. бандероль только до 2 кг., а все 15 журналов примерно 2,6-2,7 кг получаются.
Я могу отправить Вам наложенным платежом (оплата при получении бандероли) две бандероли:
10 четвертых номеров - вместе со стоимостью почтовых услуг получится 2280 рублей
5 первых номеров - вместе со стоимостью почтовых услуг получится 1180 рублей
Удобно Вам так будет? Если удобно, то я завтра отправлю Вам журналы.
Я заказываю,т.е журнал выходит 230 руб.
Отредактировано Карабас Барабас (2011-04-02 13:08)
СКОЛЬКО?
один 
Наташа мне конечно 
ФОТОГРАФИИ С Евразия 2011
В ТЕМЕ О ВЫСТАВКАХ
я привезла три журнала -тяжелые они заразы(((один Викуле уже ,остается два-планировала Иришке и Наташке-короче звоните)
В воскресенье успела на ринг гриффонов на Евразии-мне показалось,что гриффоны как-то выравниваются по экстерьеру-это радует))))))))))Непонятна экспертиза-это не удивляет)))собак было достаточно много и собаки разнотипные....мне со стороны показалось,что эксперт растерялся))))))))))
Было очень приятно встретиться со знакомыми.....и посмотреть соб, )))
tamara
Еще раз спасибки!!! На недельке заскочу за журнальчиком!!!
Зарисовки из Миккиной арестантской жизни...

Свободу брабансонам! 
....только на фото заметила, что с Фени забыла строгач после прогулки снять... 
Сегодня хоронили нашего известного чень многим собачникам и не очень собачникам дрессировщика дядю Ершова....Очень грустно и очень жалко....Проводить его собралось очень много нашего народу...Я стояла смотрела на него и думала-он был обычный русский мужик, не смотря на все политические катаклизмы увлеченный своим делом и какой же след он оставил! Думаю, если бы его подопечные знали о слчившемся,то места на площади совсем не хватило бы. Я совсем не знала его лично. но встречалась конечно на русских рингах ну и так....однажды он увидел Плюшку у дресплощадки,остановился,потрепал его и так серьезно говорит-почму он еще не у нас?)))Вот эти добрые глаза и такая теплая улыбка всегда останутся у меня в памяти....
tamara я не знаю, почему на нашем форуме об этом никто не написал. Я общалась с Ершовым лично. Очень хороший человек. ..был. На похороны из-за болезни не поехала, а так бы присутствовала обязательно.
Хотя вряд ли на этой веточке его кто нибудь знает. Я ездила на соревнования по Русскому рингу со стаффой, а потом зрителем приезжала на всеобщие шашлыки.
Отредактировано nastena (2011-04-07 19:15)
Очень жаль когда уходят такие хорошие люди
Светлая ему память
Видео с Националки гриффонов США_2008, класс Бест оф Брид, совсем маленький кусочек, посвященный Линкольну.
tamara
грустно....
Карабас Барабас
Спасибо Наташа!!! Красивая собака!!! Как интересно они все их выставляют. Все стоят. А мы на колени перед своими собами падаем
Вот что значит любовь!!!
Как интересно они все их выставляют. Все стоят.
И ВСя разновидность семейства гриффонов в одном ринге.
Спасибо Наташа!!!
Пожалуйста,Вика.
А к нам инопланетяне прилетали...

А к нам инопланетяне прилетали...
Какие серьёзные...Что-то такое знают, о чем мы не догадываемся 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Гриффоны и брабанты » Наши гриффоны и брабансоны