официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » 21-22 ноября. "Хелен`с Прауд"

21-22 ноября. "Хелен`с Прауд"

Сообщений 211 страница 240 из 332

211

Обычное расписание  :yep:
У меня другая проблема - идти ли зрителем при такой морозяке или сидеть дома верхом на обогревателе.
Температура не радует  :angry:

0

212

Хризантема
я вот тоже об этом думаю(

0

213

Хризантема написал(а):

идти ли зрителем при такой морозяке

T@nush@ написал(а):

я вот тоже об этом думаю

Это вы бросьте!!! А кто потом "в прессе" освещать выставку будет? И группа поддержки иногда ох, как помогает! Запасаемся 100гр. коньяка и едем на выставку!!!

0

214

SSM написал(а):

Да? Приведите пожалуйста в пример клуб и расписание для каждой породы отдельно.

А кто говорил что для каждой породы отдельно? Посмотрите расписания клубов "Ковчег", "ФЕНИКС СТАР" или "СИРИУС". Расписания составлены с разбегом в 30 минут - 1 час ( кстати, для некоторых пород время выделенно отдельно!!!) и это я счетаю правильно! Это уважительное отношение к участникам выставки и забота о их времяни!!!
А вынуждать участника выставки приехать к 14-30 и ждать своего ринга например до 17-30 считаю крайним проявлением неуважения!!!

Shurik написал(а):

Конкретное время чего??? Всегда указывалось время и ПЕРЕЧЕНЬ пород, НИКОГДА для КАЖДОЙ породы ИНДИВИДУАЛЬНО время не назначалось! Просто обычно временные промежутки ограничиваются 30-60 минут, а здесь их увеличили до пары часов.

Будьте честны, с 14-30 до 18-00 это не пара часов, а 3 ч. 30 м. и я например не хочу просидеть в зале часа 3, только потому что Тулаева  желает удовлетворить свои амбиции по наполнению зала.

Shurik написал(а):

И, к слову, приглашения присылают далеко не все клубы. К сожалению...

Хотя согласно Положению РКФ о выставках ранга CACIB, САС - ОБЯЗАНЫ!

Kanaeva написал(а):

если уже зарегестрировались,че уж возмущаться,знали кому деньги отдавали

К сожалению, когда регестрировались, ещё не знали!

0

215

Ундина написал(а):

А кто говорил что для каждой породы отдельно? Посмотрите расписания клубов "Ковчег", "ФЕНИКС СТАР" или "СИРИУС". Расписания составлены с разбегом в 30 минут - 1 час ( кстати, для некоторых пород время выделенно отдельно!!!) и это я счетаю правильно! Это уважительное отношение к участникам выставки и забота о их времяни!!!

ОТДЕЛЬНО выделяют породы обычно, когда проводится МОНОПОРОДНАЯ выставка конкретной породы, а это уже ОТДЕЛЬНАЯ выставка в рамках всепородной, со своим регламентом и отдельным каталогом.

0

216

Ундина написал(а):

Будьте честны, с 14-30 до 18-00 это не пара часов, а 3 ч. 30 м. и я например не хочу просидеть в зале часа 3, только потому что Тулаева  желает удовлетворить свои амбиции по наполнению зала.

18-00-Конкурсы,Бесты,бест ин шоу - дело добровольное, их Вам ждать не обязательно, выставите свою собачку-и свободны!
Для информации: а на выставках кошек вообще дипломы выдаются только в конце выставочного дня и участники обязаны там находиться с начала(с 9-10 утра) и до конца(а они частенько заканчиваются после 20.00). Почувствуйте разницу! :D

Отредактировано Shurik (2010-12-10 11:30)

0

217

Ундина такое ощущение что вы первый раз на выставку идете  :jumping:

0

218

Расписание появилось- уже хорошо. Давайте не будем нагнетать, мы были на ее выставке в марте- организация была не хуже, чем у других клубов, все вовремя, уборщиков куча, чисто и тепло. Так что доживем до субботы и все увидем.

0

219

И Это расписание.....
14-30  и перечень всех пород

18-00 - конкурсы

М-да.... Легкость в составление расписание- перечислить все породы

0

220

Таня..Юнгрид написал(а):

такое ощущение что вы первый раз на выставку идете

В том то и дело, что не первый.

0

221

Таня..Юнгрид
Ты то завтра будешь?

0

222

тимка написал(а):

И Это расписание.....14-30  и перечень всех пород
            18-00 - конкурсы

Не всех! Там есть ещё другое время, другие породы и даже другой ринг!  ^^

Отредактировано Shurik (2010-12-10 11:32)

0

223

elina написал(а):

Расписание появилось- уже хорошо. Давайте не будем нагнетать, мы были на ее выставке в марте- организация была не хуже, чем у других клубов, все вовремя, уборщиков куча, чисто и тепло. Так что доживем до субботы и все увидем.

Согласен! Я был на ВСЕХ выставках, проводимых Тулаевой. А здесь само помещение обязывает провести выставку на достойном уровне!

0

224

Аля конечно :) я завтра иду тусоваться, а не выставлять  :flag:  так что если, что "свободные руууки"  :D

0

225

Уважаемые форумчане мы тоже были на выставке у Тулаевой,сильной разницы по сравнению с другими не почувствовала,понравилось под Красным Яром.Пойдём как всегда-как на праздник для наших питомцев.За расписание СПАСИБО.Удачи всем и везения! :flag:  :flirt:

0

226

Ундина написал(а):

В том то и дело, что не первый.

видимо на выставку тулаевой в первый :jumping:

0

227

Таня..Юнгрид написал(а):

так что если, что "свободные руууки"

Тань, я так же :crazyfun:  Будем с тобой глазеть :)
З.Ы. напиши на сот во сколько поедешь, может вместе стартанем ;)

Отредактировано AlenaLex (2010-12-10 12:03)

0

228

AlenaLexя думаю над транспортом..надо водителя искать  :crazyfun:  я хочу к 12

0

229

Таня..Юнгрид AlenaLex девочки можно я к вам на хвост упаду? тоже хочу посмотреть к 12  :flag:

0

230

Кари падайте на здоровье  :flag:  как дела с транспортом у вас?

0

231

Таня..Юнгрид написал(а):

как дела с транспортом у вас?

наш транспорт завтра работает :disappointed: поэтому ищу колеса, не горю желанием в -36 ехать на автобусе :tired:

0

232

Удивительно все хендлера завтра отдыхают)))

0

233

Кари написал(а):

поэтому ищу колеса, не горю желанием в -36 ехать на автобусе

мой транспорт ответит вечером  :flag:

Катерина и Бэст так за год устали  :D  пора бы  :crazyfun:

0

234

Кари написал(а):

поэтому ищу колеса, не горю желанием в -36 ехать на автобусе

мой транспорт ответит вечером  :flag:

Катерина и Бэст так за год устали  :D  пора бы  :crazyfun:

0

235

Поступила информация что Тулаева не до конца проплатила аренду.

0

236

Таня..Юнгрид
Тань, посмотри там вестов ладно? Оценки и клички)))) Они по моему завтра как раз с 12))

0

237

T@nush@ окей :jumping:

0

238

Таня..Юнгрид написал(а):

Поступила информация что Тулаева не до конца проплатила аренду.

Только что позвонил в Экспоцентр "Сибирь", разговаривал с представителем Бизнес-Центра. Аренда помещения проплачена полностью и выставка собак завтра состоится в заявленном помещении.

0

239

Shurik
Блин, я завтра работаю. Вот хорошо, что не зарегилась!

0

240

Shurik слава богу  :crazyfun:  :crazyfun:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2010 год » 21-22 ноября. "Хелен`с Прауд"