перекрывают кислород...
Greta, ??
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » ВЫСТАВКИ МИРА!
перекрывают кислород...
Greta, ??
Я на работе в инет выхожу... Экономят, а наш норильский интернет, увы...
CRAFT`S 2016
http://crufts.fossedata.co.uk/
200 участников из России!
Русские!
ЛПП малый пудель RUS CH FAVORITE S TSVETOCHNOI POLJANY
ЛПП мопс FCI/INT CH PARADIZ RONADO BONAVENTURA-FV вл. Зимина
ЛПП далматин RUS CH MELISSA IZ TERLETSKOY DUBRAVY WW-2015
ЛПП Мальтезе MAGIC ADDITION WHITE STAR OF ETERNITY GERW BENW вл. SCHEFFCZYK
Отредактировано Greta (2016-03-12 22:02)
Greta, как всегда, спасибо за информацию!!! 
Очень хорошая организация...а вот качество собак, в том числе хендлинг и подготовка шерсти -очень неоднозначны...
Спасибо Татьяне Николаевне за интернет! 
а вот качество собак, в том числе хендлинг и подготовка шерсти -очень неоднозначны...
Вполне неоднозначны.
Многие удивлены победе вест хайленда в таком "не гламурном" груминге.
Хотя я, например, в полном восторге от того, что виден настоящий терьер, хорошо видну структуру шерсти
Спасибо за фото Сибирского хаски, данная выставка Всегда *радовала* подобием собак такого типа в породе... Вот почему и НАШИ Номинанты не посещают столь престижное мероприятие.... 
Угу...я Вам эту "рабочую красоту" и подсовывала... Я ещё от прошлогодних КРАФТОвских хаски не отошла... Мне их, почему то, хочется накормить и причесать... И глазки уменьшить.
Greta, а моно на последнем... Ох! Свежи воспоминания...
OSLO, ЕроДогШоу 2015...
Отредактировано selenavita1964 (2016-03-26 14:23)
EDS-16, Сибирский хаски, суки класс Ветеранов - BELSTOK Lovely Sunny Dream (Сани) - 4! BELSTOK ENNI DAYSTAR (Леля) - CW!!!!!!!!! Росиийский питомник Белсток (Тула) вывели своих Ветеранок в Европу и ПОБЕДИЛИ!!! Отцы моих некоторых собак из данного питомника, вл. Беловы Андрей и Елена!
ВОВ собака из украинского питомника Karnavalda - NIYOL SOL KARNAVALDA!
Наши земляки, Красноярцы - Таня Царегродцева с биглями - везут домой двух Чемпионов Венгрии и BEST IN SHOW!!!!!!
Очень гордимся, надеюсь Таня, по приезде, расскажет по подробнее)))
Tatiana-Terri
Спасибо Танюш! Обязательно расскажу. Последний рывок.. полет домой 
Таня..Юнгрид
Поздравляю!!! 
Таня..Юнгрид
Поздравляю и горжусь что у нас есть такие собаки и хэндлеры!
Мы давно уже дома и пора рассказать о нашем глобальном, для сибиряков, путешествии!
Началось все с уговоров посетить Национальный чемпионат породы "Американская акита". Так как моя подопечная уже закрыла Юного ЧНКП, я особо не видела смысла лететь изза одной собаки и одной выставки. В этот же день я случайно наткнулась на сайт Транс-Премьера, где увидела что через несколько дней после чемпионата у них уходит автобус в Венгрию, на тройной ЦАЦИБ, с возможностью за три дня закрыть Чемпиона Венгрии. Решено! Едем! Компания собралась очень быстро - два бигля, Расти и Шаула, брат и сестра, и конечно же американская акита Татика.
Национальный чемпионат проходил в шикарном месте, в конном комплексе "Русь", Левадия. Очень красивое место, с мини зоопарком, прудами, комфортной гостиницей и тд..Сам же чемпионат выше всяких похвал! Я нигде не встречала такой организации! Настоящий праздник для породы! Во первых было удобно, что пройти в зал выставки можно было прямо из номера в гостинице, не выходя на улицу
Во вторых ОГРОМНЫЕ ринги, где можно было во всю показать движения собаки. Бесплатная еда, чай, кофе, вино, шампанское для всех посетителей выставки, хватило всем до самого вечера. Очень интересная экспертиза - Англия и Америка, тщательная, подробная! Огромное количество шикарных собак, за всеми было интересно наблюдать. Для собак была очень комфортная температура, хоть мы и сами немного мерзли 
Tamonten Thing Called Love стала резервным победителем самого многочисленного класса сук юниоров!
2 место из 17 собак под экспертом из Англии!! Для ее юного возраста это супер результат!

На второй день в этом же комплексе проходили моно ПК Ам. акита и два САС шоу, на которые пошли бигли, ради тренировки 
Все те же эксперты у акит, только поменялись местами, сук судил эксперт из Америки.
Tamonten Thing Called Love - Лучший юниор моно!!
Бигли
Varinhouse Ras Algheti - BOB, BIG, res Best in Show!
Varinhouse Bright Shaula - BOB, res BIG
Тренировка прошла крайне успешно, далее нас ждала Венгрия...
Таня..Юнгрид,поздравляю с такими шикарными результатами!!!!!!!!! Это реально круто!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Результаты выставок » ВЫСТАВКИ МИРА!