официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » Срочно! Сосновоборск!!! Потерялась сука вест хайленд!

Срочно! Сосновоборск!!! Потерялась сука вест хайленд!

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Огромное спасибо всем за поддержку! Были у врача, дохтор сказал, что у нас все хорошо. Только испугалась сильно, из-за чего спала всю дорогу в город и обратно. Сейчас лежит пузом к верху с папой)))) Я безумно счастлива, что наша девочка дома!

0

32

T@nush@  :jumping:  :jumping:  :jumping:  ураураура!!

0

33

Танюша, не буду оригинальной УРА! Рада за вас! Здоровья и долгих лет той доброй женщине. И..вам))

0

34

T@nush@ и мы с Торей очень рады что Сарёна нашлась! :jumping:
Тоже очень переживали, а Торька даже в некоторые подвалы заглядывала когда её искали...
Большое всё таки спасибо той доброй женщине, которая приютила Сару!!! :surprise:

P.S. Она меня потом чуть до смерти не зализала! Лизунья! :rofl:

0

35

POLLI
ты ж знаешь, КАК она тебя любит)))))

0

36

Как хорошо, что все обошлось. Сара дома жива и здорова! Слава Богу! Спасибо доброй женщине!

Я вот подумала, у моих на ошейниках висели адресники с моим телефоном, а потом что-то колечки-крепления разболтались, и я их сняла, надо новые одеть. Ведь, не дай Бог что...

0

37

Тосенька
я своих всегда водила без ошеников, мы только на ринговках ходим, шерсть сильно портиться(((( Сейчас начинаю выдумывать, чтоб такое прикрепить, что б и шерсть не портить и адресники можно повесить

0

38

Тосенька написал(а):

Как хорошо, что все обошлось. Сара дома жива и здорова! Слава Богу! Спасибо доброй женщине!
            Я вот подумала, у моих на ошейниках висели адресники с моим телефоном, а потом что-то колечки-крепления разболтались, и я их сняла, надо новые одеть. Ведь, не дай Бог что...

Действительно-всё хорошо, что хорошо кончается! Но никакой адресник не сможет защитить собаку от колёс автомобиля!
Господа собаководы, соблюдайте правила содержания собак в городских условиях-выгуливайте их на поводках, хотя бы в целях их же безопасности!

0

39

T@nush@
Танюша, только вчера мне расскахали про Сару!!!(вот , что значит долго не заходит в интернет) Сегодня прочитала веточку... Я очень рада, что она нашлась!! Пусть выздоравливает!!!

0

40

LiKat
спасибо)

0

41

T@nush@
Танюша, слава богу что Сарочка нашлась!!!! Здоровья ей крепкого!!!! И вам конечно сил пережить все произошедшее и спокойствия!!!

0

42

glyukoza
Спасибо, мы потихоньку приходим в себя))))

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » SOS » Срочно! Сосновоборск!!! Потерялась сука вест хайленд!