Люба спасибо!!!!!!
Лялька Тимон (голенький ушастик) на днях будет кастрирован и доступен для приобретения
ст 89607679106
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Не только собаки..... » котята породы канадский сфинкс из Золотой Бает
Люба спасибо!!!!!!
Лялька Тимон (голенький ушастик) на днях будет кастрирован и доступен для приобретения
ст 89607679106
Люба. спасибо за поздравления!!!
Лена, тебе огромное спасибо за мою девочку - Оди, спасибо, что поверила в меня и доверила мне такое сокровище!!!!

Молодчины вы! Лена здесь (где живу) в основном донские сфинксы(как выяснилось) и часть думали что канады, на лекциях своим студентам показыала настоящих сфинксов(ноут с собой пришлось нести на анатомию дом.жив-х). Лееенааа видела бы ты их реакцию какие глазищи были?? это и есть канады? А я то с великой гордостью...Да! и я их личный вет. была..... аж взгустнула со слезиной
скучаю
Вика, я очень рада, что у Оди такие замечательные, ответственные, любящие и заботливые владельцы!!!!!
Люба спасибо за тёплые слова 
3-4 ноября 2012 выставка КЛК "Камея" г Иркутск система WCF
Выставлялись животные питомника:
Golden Baet Stefan (класс котят) и Илона из Золотой Бает (открытый класс)
Судьи:
Elena Fedorenko, Russia (AB,WCF)
Artyom Mineev, Russia (AB,WCF)
Roman Nitsenko, Russia (SLH,SH,SOSH,WCF)
Olga Afanasyeva, Russia (AB,WCF)
Mary-Loise Guezennec, Sweden, AB non WCF
Результаты 3 ноября
WCF ринг юниоров (из 40 животных!) эксперт Elena Fedorenko
6 place - 200 Golden Baet Stefan (Male) SPH n 33 03 Вл. Ефрюшина Е.И. "Сириус", Железногорск
BEST in show
Best Kitten - 200 Golden Baet Stefan (Male) SPH n 33 03 Вл. Ефрюшина Е.И. "Сириус", Железногорск
Best of Best - 199 Илона из Золотой Бает (Female) SPH n 33 03 Вл. Ефрюшина Е.И. "Сириус", Железногорск
Результаты 4 ноября
WCF Adult (из 50 животных!) эксперт Mary-Loise Guezennec
2 place - 199 Илона из Золотой Бает (Female) SPH n 33 03 Вл. Ефрюшина Е.И. "Сириус", Железногорск
BEST in show
Best Of Best - 199 Илона из Золотой Бает (Female) SPH n 33 03 Вл. Ефрюшина Е.И. "Сириус", Железногорск
Илона закрыла титул International Champion
Отредактировано Golden Baet (2012-11-05 21:30)
Лена, поздравляю с такими шикарными результатами!!!!!!
А какие призы!!!!!!!!!
Целуй от нас Илону и Степочку в носики!!!!!!
Олег - молодчина!!!! Как он вез призы?! Еще раз, поздравляю, просто супер!!!!!
Вика, большое спасибо! Илона 2 дня Best of Best!!!!!!!!!!!!
Стёпа Best Kitten
и это всё при такой жесткой конкуренции! Очень впечатляет и количество и качество животных, а также класс и уровень экспертов!
А с доставкой в отчий дом призов трудности были только с городком. Олег молодец - отлично справился и на выставке, и с транспортировкой звёздочек и их призов! 
Отредактировано Golden Baet (2012-11-08 15:34)
Стелла продана
Красавцы!!!!! Любимчики!!!!
Подсела я на канадцев 
Какие лысики класснючие!!!!!!
Вот и будем любоваться: Вы моим Гунником, я Вашими лысиками 
NikOk
Очень рада видеть вас в гостях! Заходите, любуйтесь. Скоро буду знакомить с малышами от Люка и Александры 
Golden Baet
от души поздравляю вас с такими замечательными результатами! Молодчины! [взломанный сайт]Ну Олегу отдельный респект, за труды[взломанный сайт]
Люба, спасибо за поздравления!

Golden Baet Uhlan зарезервирован 
В питомнике канадских сфинксов Golden Baet доступны для резервирования котята породы канадский сфинкс (помёт «Ф»), рождённые 17.09.2012 от производителей:
Отец: GOLDEN BAET LUK окрас n 33 03 (чёрный биколор пойнт)
титулы: ICH (FARUS), CH (WCF)
Мать: Alexandriy Alivenio окрас n 02 21 (чёрный арлекин табби)
Титул: Большой Европейский Чемпион (МФА)
Котята покинут питомник полностью привитыми, приученными к лотку и когтеточке, социализированными.
Ст 89607679106
Эл адрес golden-baet@mail.ru
Кот Golden Baet Filimon окрас n 03 21 (чёрный биколор табби)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Не только собаки..... » котята породы канадский сфинкс из Золотой Бает