А мне кажется можно сделать ринг в торце здания.
С какого торца? Со стороны Железнодорожников вроде негде, а с противоположной, под окнами общежития вряд ли позволят...
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 11- 12 июня 2011 Всероссийка и моно выставки,Феник - Стар
А мне кажется можно сделать ринг в торце здания.
С какого торца? Со стороны Железнодорожников вроде негде, а с противоположной, под окнами общежития вряд ли позволят...
Подскажите пожалуста, куда можно позвонить или написать, по поводу расписания и положению по разведению пород? 
Заранее благодарна 
Подскажите, моей собаке будет 3,5 месяца. А ревакцинация с бешенством будет ставится 25 мая. Мы не сможем попасть на выставку?
Подскажите, моей собаке будет 3,5 месяца. А ревакцинация с бешенством будет ставится 25 мая. Мы не сможем попасть на выставку?
Класс беби с 4 мес., возраст собаки определяется днём, предшествующим дню проведения выставки. Вроде так было, если что изменилось, поправьте, кто знает.
У прививки от бешенства карантин 20 дней, то есть от вакцинации до выставки должно пройти не менее 20 дней.
здравствуйте
до какого числе регистрация 
Весь май идёт регистрация.
Найдер
спасибо 
бося Найдер
А в АБАКАНЕ ( 21 мая на выставках "ЛАСКИ" и "САЯН"), кто нибудь будет регистрировать на эту выставку? 
Отредактировано Маргарита Гордеева (2011-05-06 15:24)
Маргарита Гордеева
вообще и Ира(бося),и Надежда Стрельцова туда едут,так что конечно можно будет записаться.
Найдер
Все понятно, спасибо за ответ!!!
Маргарита Гордеева
Я в Абакане с самого утра буду,могу взять регистрацию.
Я в Абакане с самого утра буду,могу взять регистрацию.
Ирина,
напишите пожалуйста номер ВАШЕГО сотового для связи, на всякий случай (можно в личку)... 
Отредактировано Маргарита Гордеева (2011-05-11 23:00)
Ирина,напишите пожалуйста номер ВАШЕГО сотового для связи, на всякий случай
8-923-336-29-28
бося
Спасибо!
Тогда ,если можно ,то ринг ранний чтобы был
Повторю просьбу от лица всех владельцев САО.Заранее СПАСИБО.
lara
такие просьбы нужно адресовывать непосредственно Стрельцовой,позвоните.
Найдер, Юля. здравствуй. А на моно стоимость тоже 1400 руб. и если на 2 выставки записать, скидка есть какая-нибудь?
Люда,привет,да,на моно такая же цена,при регистрации на 2 выставки - скидка 300 рублей.
Найдер, Спасибо, Юля ,за информацию. сЕйчас голову ломаю, успею приехать до 11 или нет, а так хочеться, да и рядом спортзал
Ну вот и мы доехали,зарегистрировались.
Теперь хочеться побед и хорошей организации
Будем ждать и надеяться 
НайдерЮльч,а ты не подглядела случайно,кто в стаффах в щенах выступать будет? 
люсьенЛюдочка,успевай пожалуйста!
НЕ АНГЕЛ,Маша,нет,не смотрела,сейчас только народ начинает шевелится,поэтому в конце месяца посмотрим.
А призы будут 
А расписаие рингов когда и где можно будет посмотреть ???
Жаннет А расписаие рингов когда и где можно будет посмотреть ???
Расписание будет где то за неделю до выставки, в этой темке и можно будет посмотреть
А призы будут
Вот до чего бывает народ жадный до чужих призов 
На улице было бы хорошо, в зале будет душно.... 
Вот до чего бывает народ жадный до чужих призов
Нам чужого не нать...мы за своими пойдем 
А кто будет судить 3 группу? 
бося Подскажите, а Вы будете информацию о зарегистрированных вывешивать? 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 11- 12 июня 2011 Всероссийка и моно выставки,Феник - Стар