"когда-нибудь и у меня будут такие большие лапы"

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Щенки САО. Черно-белые малыши и один рыжик
"когда-нибудь и у меня будут такие большие лапы"

=) Какие хорошенькие дети!!! Максимилан шикарный ребенок!Такой важный парень. От вида девчушки на последних фотках аж настроение поднялось....супер деваха! Третий пацанчик таким скромняжкой кажется
Супер ребенки! 
MarryHandler спасибо за лестную оценку деток 
Махадеви
Именно она по результатам последнего взвешивания главный толстопуз. Думаю эта девочка будет перспективна и для выставок. От мамы перешел артистизм и любовь работать на публику. Когда замечает, что на нее смотрят, сразу начинает выбражать и строить глазки. Куражная будет. Игручая.
Малика.
Милый азиатский мишка
Немного Мансура
Классные детки,просто глаз не отвести!!! Хороших им ручек!!! Особенно Малика понравилась... 
Нюша спасибо! Надеюсь им повезет с владельцами.
Всех с Новым Годом!!!
Воскресенье у малышей оказалось богатым на события. Была фотосессия и клубные смотрины. Заодно предоставился шанс посмотреть как малыши поведут себя в новой обстановке, с незнакомыми людьми, с новыми предметами. Такое вот мини-тестирование.
Махадеви.
Была очень сдеражана и спокойна (хотя обычно достаточно энергична и игрива). Оценивала обстановку. С незнакомыми людьми не спешила контактировать. Вся эта суета вокруг нее - ее не впечатлила. Хвост держала нормально. Зато легко и сразу встала в стойку.

Матанга
Ну эт звезда! На фотосессии убила всех наповал. Новое место для нее, новые люди, для фотосессии приволокли елочку, игрушки и прочие аксессуары. Девочка как только все это увидела, поняла что этот праздник жизни только для нее - звездила по полной. Покромсала елку, покусала игрушки елочные, примерила бусы и уволокла розового зайца. С котороым бегала вокруг. Хвост пистолетом и на позитиве. Прям тащусь от темперамента этого чертенка.

Мирабелла
Нежная девочка. И как полагается девочкам - скромница. Сначала вся стеснялась, присматривалась. Но потом пустила в ход свое очарование и тоже начала хулиганить. Очень ласковая и приятная в общении щенуля.

Малика.
Тоже дама из разряда звездуней. Наглая и большая любительница свободы. Проныра.

Максимилиан, который Император
Отважный маленький мужчина. Удивил на клубном смотре. Одной из процедур осмотра щенков было взятие за шиворот. И когда подняли его брата и тот запищал, Макс выкатился из коридора (их беготня мне напоминает катание мячиков) с видом: что такое? кого обижают? Оценив обстановку облаял "обидчика". Хвост пистолетом.

Мигель
Парень так увлекся бусиками, что фотографий в стойке не вышло.

Отредактировано Tan (2011-01-04 22:53)
Мансур Шейх и его противостояние с елкой. Очень она ему не понравилась - она подверглась не единожды его нападениям. Видимо не по фен-шую елочка.

Парень просто умочка - уже неделю стабильно и без промахов ходит на газетки. Обещает вырасти в очень характерного кобеля.
Вот такие разборки остатся за кадром коллективных фотографий.

Общество драчунов разбавили Максом

Малыши ждут своих пап и мам. 
Мирабелла

Свежие фотографии деток. 1,5 месяца
Максимилиан или по домашнему Макс (уже кстати вовсю отзывается на кличку)
Макс очень открытый и эмоциональный мальчишка. Контактный. Активный. Очень чуткий. Уже пытается
подражая матери - охранять. В стае щенков обладает авторитетом. Если он спит, никто из щенков его не
тревожит, хотя пройтись галопом по спящему братишки или сестренке для моих балбесов как нефиг
делать.

В стоечке 
Лялька
Макс прилежный
Готовимся к лыжному сезону
Мансур Шейх
Бедный еврейский мальчик. Если глядя в эти глаза, вы не пустили слезу, знайте - вы бесчувственная
сволочь. Например, такая как я, потому что посадила детку в ясли и не выпускаю (а иначе не уберешься
в квартире). Мансур все понимает и не предпринимает попытки вылезти, он просто вот так буравит меня
взглядом.
)))

Ручной Мансур

Знакомство с лыжами

Официальное фото в стойке
[img]http://retona.nmru.users.photofile.ru/photo/retona.nmru/150839467/xlarge/165727461.
Мигель

Дошли таки руки и до девченок
Малика
Очень приятная в общении собанька, контактная. Уже вовсю откликается на свою кличку. Отличается очень большой прыгучестью - именно она первая покорила стенки манежа. Большая обаяшка, которая умеет красиво и солнечно улыбаться. Но Малика та собака, которую надо смотреть живьем, потому как на фото выходит неочень. Фотоаппарат теряется на чем можно сфокусироваться - Малика черная + пушистая.

Ну и последняя кого я еще не показала - Мирабелла. Очень славная и нежная девчушка.

Ранним утром во вторник Максик и Мансур побывали в телевизоре. На утренней передаче, на ТВК.
Мансура беднягу в машине укачало, с машины почти сразу в эфир пошли, поэтому беднягу мутило (не судите строго, так то он парень бойкий).
http://www.youtube.com/watch?v=0yJXkMi8BA4
Максик - молодчага, очень легко и быстро адаптируется к любым условиям. Мансуру всеж нужна раскачка: присмотреться, убедиться в безопасности. Ну вообщем отстрелялись 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Продажа, покупка » Щенки САО. Черно-белые малыши и один рыжик