Если Вас интересует больше организация и призы это Ваше личное дело, а меня волнует здоровье моей собаки!
Если это Вас так волновало, надо было проводить время на улице. До рингов и после рингов, в ожидании дипломов и БЕСТов
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Выставка "Красного Яра" ранга '' Чемпион РКФ " 23 апреля 2011года
Если Вас интересует больше организация и призы это Ваше личное дело, а меня волнует здоровье моей собаки!
Если это Вас так волновало, надо было проводить время на улице. До рингов и после рингов, в ожидании дипломов и БЕСТов
Мои впечатления:
Из плюсов: места для автомобилей было достаточно, я очень переживала, что не припаркуюсь. Расписание соблюдалось, ринги не задерживались. В зале было в принципе терпимо по количеству собак, но это заслуга не организаторов, а погоды. Если бы было сыро, то страшно представить, что творилось бы в зале.
Из минусов: Не было обещанных дорожек в рингах Иванищевой и Поливанова, хоть и пишут, что
стелили дорожки, они поехали под собаками. Решили, что лучше их убрать
но почему-то 13 марта в этом же зале дорожки никуда не ехали. Может Лена поделится секретом, чем их надо смазывать?
)
Судейство Поливанова очень не понравилось. Настолько пренебрежительного отношения к выставляющимся я никогда еще не видела. Конечно, кто-то посетил гораздо больше выставок, чем я, но это не повод оправдывать хамство. И второе, судье такого высокого уровня может быть приспичило иметь печать со своей подписью? Нам пришлось ждать диплома часа два. Самый длительный период (опять же сужу по своему опыту). Давайте всё-таки равняться на лучшее, а не говорить, что где-то еще хуже.
И пора бы Красному Яру уже заявляться на международные выставки (мое пожелание). Могут они, могут!! Да, сил много, терпения еще больше надо, но это стоит того.
но почему-то 13 марта в этом же зале дорожки никуда не ехали. Может Лена поделится секретом, чем их надо смазывать?
Лена27, а можно я (вместо Лены) поделюсь тем секретом?
Дорожки 13 марта прибивали к полу гвоздиками, на что нам указали 
Представьте ринги на улице, Вы бы тогда сказали - у кого ума хватило сделать их на улице, мою собаку ветром сносило и она вся в пыли была.
это уж точно! С нашей погодой выставки на улице, очень рискованное мероприятие, вспомните прошлогоднюю летнюю выставку служебников, накануне - жара, а в день выставки бегали по лужам мокрые до белья......Думаю, подавляющее большинство заботятся в первую очередь о здоровье своих собак, и уж на этой то выставке, это сделать было проще- простого, прохладное фойе, чистый парк.....
Отредактировано elina (2011-04-24 14:07)
Лена27
. Настолько пренебрежительного отношения к выставляющимся я никогда еще не видела.
тебе Куколеву надо? Может что-то не то сделали и вызвали такую реакцию?
Смотрела судейство моно стаффов, мне очень понравилось.
По моему ни когда в жизни всем сразу не угодишь, я вчера не выставляла свою, но мне так жалко было французов, им так тяжело было с их короткими мордочками, да и остальным породам не проще, одной собаке вообще плохо стало. Да, мы как потребители за свои деньги хотели бы получить все по максимуму, но народ, вы организаторов то тоже поймите, им тоже не легко. Да и сами владельцы со своими собаками такой бардак наводят, но про это почему то все молчат, ни один не сказал, я вот там намусорил и моя собака написала, как я плохо поступил.
а и сами владельцы со своими собаками такой бардак наводят,
после ши-тцу СТОЛЬКО мусора и шерсти осталось!
Я понимаю, конечно, что такую красотень ваять надо...,а я потом замучилась свою брабашку от чужой шерсти чистить. 
Поздравляю сенбернара д/ш ЛЕОНЕЛЛА ИЗ ПЛЕМЕНИ КЕДРА - САС, ЛПП.
сенбернар к/ш - ГЕРКУЛЕС - САС, ЛЮ
сенбернар к/ш - СТЕФАНИЯ - САС, Л.С, ЛПП
nastena, а я была под Куколевой, хамства не было.
Может что-то не то сделали и вызвали такую реакцию
Во-первых, мы были первыми после, надеюсь, сытного обеда. Во-вторых, не мы одни были возмущены хамским отношением. Нет, он титулы иногда всё-таки давал, но отношение ... И в-третьих, я высказываю свое мнение, а не прошу оценить мою оценку, да?
и не пытаться оправдывать неджентльменское поведение.
Думаю, подавляющее большинство заботятся в первую очередь о здоровье своих собак, и уж на этой то выставке, это сделать было проще- простого, прохладное фойе, чистый парк.....
Согласна! 
не мы одни были возмущены хамским отношением
Я стояла рядом с ним после обеда. Открытого хамства не видела. Человек по-возможности просил ускорится экспонентов, на что те не всегда правильно реагировали и наоборот, действовали очень медленно
Его судейством осталась довольна, понравилась его экспертиза. Мы отнють не стали со своей собакой первыми. 
после ши-тцу СТОЛЬКО мусора и шерсти осталось! Я понимаю, конечно, что такую красотень ваять надо...,а я потом замучилась свою брабашку от чужой шерсти чистить.
Я про пуделей вообще молчу, у них это за правило - настричь и оставить...
Всех победителей с удачными выступлениями!
Пекинесы:
Sunrise Dragon Marcel-САС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП!!! Вл. Швецова Г. Галя, мои поздравления!
Светская Забава Барыня Сударыня-САС, вл. Поспелов А.
Светская Забава Чита Дрита-отл.-2, вл. Федотова Л.
Черри-САС, ЛС, ЧРКФ, вл. Гусева З.
и не пытаться оправдывать неджентльменское поведение.
В чем это проявилось?
Sunrise Dragon Marcel-САС, ЛК, ЧРКФ, ЛПП!!! Вл. Швецова Г. Галя, мои поздравления!
Мои поздравления, Марсель выглядел как никогда хорошо 
DSS, Лена, это нужно было общаться с ним в ринге. Высокомерие сплошное! Да, я из тьму-таракани (судя по его выражению на лице), но даже профи не всегда могут догадаться, что именно желает эксперт, указывая жестом в угол. Он не матерился, не дай бог, не говорил открытым текстом, что мы все тут тундры сплошные собрались, но это сквозило в его взглядах и жестах.
Ладно, кому понравился, кому нет, дело личное. Свое мнение я имею и под него больше не пойду и другим не буду советовать.
P.S. а вы правда что ли дорожки прибивали?
Отредактировано Лена27 (2011-04-24 15:51)
Галя, я тебя уже устала после каждой выставки поздравлять.
Но ещё раз - УРА! МОЛОДЦЫ!
А на всех все равно никогда не угодишь. Есть люди, который и до и после выставки недовольны...се ля ви
nastena, конечно, позитив-то приятнее слышать.
А мне Александров поразил. откровенно не замечал зубы у собак..особенно перекусы
P.S. а вы правда что ли дорожки прибивали?
Правда
Гвоздиками для прибивания дермантина к дверям, правда после лабрадоров все повырвалось 
..особенно перекусы
Таня
тсс 
А мне Александров поразил
Меня, кстати, тоже.
В описании 2х маламутов на определение породы написал по 2 слова на ВЕСЬ лист "Хорошего типа" ВСЕ!
Примут, не примут ТАКОЕ когда хозяева будут документы в РКФ отправлять...
Ладно, кому понравился, кому нет, дело личное. Свое мнение я имею и под него больше не пойду и другим не буду советовать.
Тут никто ничего и никому не навязывает, просто делятся впечатлениями.
Поливанов действительно сильный анатомист, кроме того, кандидат каких то точных наук (механических вроде) и преподаватель в ВУЗе Казани. Соответственно у него преподавательски назидательный тон (это профессиональное), сильно реагировать на это думаю не стоит, все мы разные, а вот Настена тут помянула Куколеву, вот та точно может нагрубить, причем не тоном 
Таня
тсс
Сказали "А", кажите и "Б" 
Конечно ,Поливанов не душечка,но как эксперт ,грамотный
Иногда с закидонами,ну не сахарные,иногда со своим виденьем или тараканами
тоже после юниоров ,даже выходить со своей собакой второй не хотела
Хотя с ней ллп стала
Вы про помещение,духоту и дорожки возмущаетесь?
Значит больше ни где не бывали
На европу ,на мир сьездите ,увидите
не везде Швеция или Финляндия
Кто был знает
Так что респект организаторам
Но ,стоит всетаки задуматься не пихать всех в один день
почти 800 собак ,всетаки на 2 дня надо разбивать,чтоб потом не читать про себя плохое
Фотографов было ,и хде фото?
в студию плиз
почти 800 собак
А мне озвучили большую цифру
. Правда каталога у меня нету.....
Ну прибавь монки ,вот тебе и больше
А так по каталогу 760 если не изменяет память
А мне Александров поразил. откровенно не замечал зубы у собак..особенно перекусы
Хмм..может его просто попросили не замечать....у нас русским тоям за зубы только так оч.хоры дарил,был даже дисквал!!! Остальное его не волновало-главное зубы!!!
Победителями стали не самые лучшие представители породы в городе,а собаки на которых смотришь и складывается ощущение,что под них стандарт писан,победители на Цацыбах ушли с оч.хорами,бт и дисквалом. 
DSSпо каталогу 765 + монки....пока писала, уже ответили...
Отредактировано elina (2011-04-24 16:48)
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Выставка "Красного Яра" ранга '' Чемпион РКФ " 23 апреля 2011года