DSS
спасибо за фото французов
Выставка "Красного Яра" ранга '' Чемпион РКФ " 23 апреля 2011года
Сообщений 421 страница 450 из 576
Поделиться4212011-04-24 21:03
Поделиться4252011-04-24 21:18
Сейчас всетаки спрошу.Но меня закидают камнями.Неужели все идут за подарками?Ну я понимаю что то существенное.Но крупняка на всех не хватит.А мелочи,конечно приятно.Но я не любитель всего этого.Поэтому на подарки не падкая.Я не люблю все это, потом со временем нужно мыть,тереть, и куда то девать.
Как то за подарками уже и про наших соб.забыли.А ведь мы ради них,оценок идем.Кубки ,розетки,медали-это как положено.А то кому то чего то все недодали
Сильно канями не кидайте 
Поделиться4262011-04-24 21:21
Сильно канями не кидайте
Да мы не больно 
Поделиться4272011-04-24 21:25
Лена!Сейчас была на породной ветке шпицов.Точно знаю ,ты только за подарками
Уже и моего любимого Санька за ними не видать 
Поделиться4282011-04-24 21:25
Galzi мило улыбается

Поделиться4302011-04-24 21:35
Все пойду спать
Вчера субботник,искали бревно дедушки Ленина,потом выставка.Сегодня с утра комп,потом с приятельницей съездили в Синабон.Скромно подиетничали
Потом опять комп.Никаких выходных, как пчелки,то у компа,то покушать,то телефон.Завтра может получиться отдохнуть на работе.Хотя тоже вряд ли.
Поделиться4322011-04-24 22:02
Сильно канями не кидайте

Поделиться4332011-04-24 22:04
Валентина, я знаю, написала то, что в описании и в дипломе + видела оценки, написанные в каталоге организаторов. Имеется в виду наверное ЛЮК?
Поделиться4342011-04-24 22:15
DSSЭфочка заняла третье место из восьми сук. Результатом довольны, на неделе появлюсь у тебя. 
Леночка, спасибо за фотографии.
Отредактировано Пухова Алена (2011-04-24 22:16)
Поделиться4352011-04-24 22:34
бедные пёски! на всех фото - с высунутыми языками
жааарко 
Поделиться4362011-04-25 01:07
Поздравляю всех победителей , призеров и просто довольных своими оценками !
Выставка была отлично организована , призы достойные . Очень сложно было работать весь день в духоте и экспертам и ринговым бригадам , я после двухчасового пребывания в зале еле отошла . Скользкие как каток полы тоже несколько омрачили праздник , но все предусмотреть сложно .
Наши результаты :
Самый многочисленный класс - суки юниорки ( 17 собак ) выиграла Красноярская Жемчужина Эдера (Гламур Кутюр Рашн Ганстер Х Николь Кидман )
Очень рада за малышку , она очень качественная собачка , мне нравится ее выставлять и победа ее закономерна ! Поздравляю владельцев !
Открытый класс у сук выиграла в борьбе с самой собой Красноярская Жемчужина Твоя Мечта ( Kendos Indiana Jones Х Красноярская Жемчужина Нэнси Мэджик ) , но получить отлично с прекрасным описанием под таким серьезным экспертом очень почетно .
Класс Чемпионов , Лучшая Сука , Лучший Представитель породы , R.BIG Красноярская Жемчужина Уэнди ( Смилайн Якобс Монарх х Юная Красотка Маджестик ) Поздравляю Светлану и Сергея Чужиновых с такой великолепной собакой и ее достойной победой ! Красавица Лизонька к своим титулам Юный Чемпион России и Чемпион России прибавила титул Чемпиона РКФ !
Лучшим кобелем и новым Чемпионом РКФ стал Dovercastle Winston Churchill
Отредактировано Татьяна Тонких (2011-04-25 01:09)
Поделиться4372011-04-25 01:14
Хотела отметить не заслужено получила оценку девушка с овчаркой,которая носилась за собакой следом.Вся красная ,запыхалась и тормозила ногами.Собака её опсолютно не слушалась.И на бэсте тоже самое было.Судил и бэст и ринг Поливанов.Его наверно купили?Собака была из Крвасного Яра.
да уж..я за скайской мордой иногда в беге не успеваю, а тут немец! красивая собака. а попробуй выставь такую - и не покрасней и не запыхайся. удивило.
Поделиться4382011-04-25 09:43
да уж..я за скайской мордой иногда в беге не успеваю, а тут немец! красивая собака. а попробуй выставь такую - и не покрасней и не запыхайся. удивило.
А меня как-то попросили выставить немца.... я только лишь попробывала пробежать, и отдала его обратно хозяевам со словами "выставляйте сами".
Это на самом деле ОЧЕНЬ тяжело, потому как немец, бежащий впереди, должен работать в натяг, а у меня к середине выставки сил уже не было.
Так что хендлеру - респект, а не такие обидные слова 
Поделиться4392011-04-25 09:50
У нас получился очень удачный день, взяли ЛПП в BIG 2 место
Наши фотки, так сказать, за рингом 

Поделиться4402011-04-25 09:56
Всем спасибо кто в курсе как выставляют немцев и какие они должны быть. Особое спасибо всем кто болел за Гуччи, очень приятно когда поздравляют и говорят хорошие слова абсолютно незнакомые люди. Очень ждем фото с бэстов!
Для Darina_V : если вы не имеете ни малейшего представления о теме, по которой пытаетесь высказаться - лучше не высказывайтесь, а сначала наведите справки. Буду очень рада с вами встретиться и дать вам выставить немца, особенно на моно - и посмотрю запыхаетесь вы или нет, и покраснеет ли у вас лицо, особенно в такой духоте и надо будет ли вам притормаживать на поворотах на сколькзом полу. Великолепный показ этой собаки в субботу отметили все три эксперта мне лично во время вручения призов. Я выставляю немцев уже очень много лет и выиграла не один бэст, и множество монопородных выставок не только в России, но и за рубежом. Так что расслабьтесь.
П.С. Эта собака не имеет никакого отношения к красноярскому клубу, вы сами эту чушь придумали или вам кто-то подсказал?
Отредактировано Di Crash (2011-04-25 10:01)
Поделиться4412011-04-25 10:16
Di Crash
Да не заморачивайтесь по этому поводу
Обе овчарки которые присутствовали в бестах
Были очень достойные своих титулов
Поздравляю!
Поделиться4422011-04-25 10:18
Амер.кокеры
Поздравляю с заслуженными победами:
Рокки БИЛДЭН БЬЮТИ МУСКАТ трехцв. 11 мес. (Moonlight Show Moving On Up х Билдэн Бьюти Нэтси) получил ЮСАС и за 4 выставки закрыл Юного Чемпиона России
А наша сеструха по папе БИЛДЭН БЬЮТИ ЛЕДИ ХОУП ПОИНТ шок. вл. (Moonlight Show Moving On Up х Билдэн Бьюти Фанта) стала ЛЮ породы!!! 
Поделиться4432011-04-25 10:22
результаты и фото мастино есть у кого нить? 
Поделиться4442011-04-25 10:24
Да не заморачивайтесь по этому поводу
Когда недавно на фэйсбуке в комментариях к фотоальбому с одного из цацибов (страну не помню) Кристиану Штефанеску какая-то мадам высказала резкую критику судейства и победы "инвалидной овчарки" которая имеет "линию верха в пол" он высказался ей в ответ в более резкой форме, но смысл был тем же.
Я не заморачиваюсь, честное слово, слава Богу уже переросла все это.
Я лишь надеюсь, что данный человек (вроде девушка) после того как ему (ей) скажут насколько он (она) неправ в своей публичной оценке происходящего - подумает в следующий раз, прежде чем так дискредитировать себя и показывать уровень своих кинологических знаний (точнее их отсутствие).
Поделиться4452011-04-25 10:25
Di Crash
Ирина, ты великолепный хендлер, не стоит даже реагировать на дилетантские "замечания"-наберутся опыта-сами поймут,какую глупость сморозили 
Отредактировано Наталья В (2011-04-25 10:25)
Поделиться4462011-04-25 10:32
Выставка была отлично организована , призы достойные . Очень сложно было работать весь день в духоте и экспертам и ринговым бригадам , я после двухчасового пребывания в зале еле отошла . Скользкие как каток полы тоже несколько омрачили праздник , но все предусмотреть сложно .
Вот как раз это предусмотреть не сложно. Зал не большой, что будет очень душно ясно как день при таком колличестве собак и людей. Что полы очень скользкие об этом было то же заранее известно, не первый раз проходит выставка в этом помещении. Тем более было очень много просьб по этому поводу к организаторам выставки.
Di Crash
У вас великолепная собака, поздравляю с попедой!
Возле рингов всегда достаточно тех кто искренне радуется чужой победе и тех кто оговаривает тех кто победил (порой очень не справедливо), наверное от зависти
. Как говорится: на вкус и цвет товарищей нет.
Поделиться4472011-04-25 10:58
Лена27 да не заморачивайся, каждый получил титул, Бест юниоров все равно судил Поливанов.
Di Crash не обращайте внимание на высказывания по поводу хендлерства, овчарка действительно была прекрасно показана, а "самые лучшие хендлеры" у нас всегда за рингом, особенно те кто на выставке первый раз, Вы молодцы!
Поделиться4482011-04-25 11:05
Di Crash Обалденная собака!!! Показ просто отпад!!! Чемпиона сразу видно!!! Мы все азиатисты и то болели за ВАС!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ с достойнейшей победой!!!
Поделиться4492011-04-25 11:20
"самые лучшие хендлеры" у нас всегда за рингом
как и самые "классные" собаки!
В прошлую выставку "плохой" эксперт Янчев
, в эту Александров
, думаю и на следующей опять "плохой" эксперт попадется.... 
Отредактировано elina (2011-04-25 11:20)
Поделиться4502011-04-25 11:32
Всем спасибо!
Отредактировано Di Crash (2011-04-25 11:33)