wilka а че нам хвастаться
юн еле еле лучшего ветерана получил, я знаю что под радюк юля бы был оч хор железно, либо отл б т..так Юля раскабанел сильно прям, видно прет в отца полностью.
Вы голубую девочку не отдавайте далеко
уж очень хочется чтоб была у нас в городе
такая редкость((
Борзые Красноярского края
Сообщений 331 страница 360 из 490
Поделиться3312011-07-20 16:07
Поделиться3322011-07-20 16:24
Таня..Юнгрид Молодцы! 
А мамочка и детки просто прелесть 
Поделиться3332011-07-20 16:53
Вот блин...то худой слишком, то толстый черезчур, такой красивый и такой гормононенормальный((((. А девочка будет в городе, у неё уже с рождения есть хозяева. Только пацан ищет мам-пап, кстати дети то ваши родственнички получаются тоже 
Поделиться3342011-07-21 08:39
такой красивый и такой гормононенормальный
здесь то мы закроемся. а вот в дальнейшем я хочу цацибы, но, вы знаете какая проблемка
ее надо решить как можно скорее..
девочка будет в городе
ура ура, пусть не теряются, появляются
я хочу в будущем посмотреть на то чудо голубое что вырастет
Поделиться3352011-08-08 11:36
Наша охота на белок 

Поделиться3362011-08-16 12:24
наш красавчик Виконт уехал на пмж в г. Кемерово! Хозяева обещались выставлять мальчишку и присылать фотоотчеты о его жизни. Удачи сынку!
Поделиться3372011-08-24 22:00
Богемия бегунья-скалолазка 
А мы вернулись с Улан-Удэ.
Юнгрид
на Сас - ЛВ, ЛПП, БисВ2, Биг2
на Сасиб - ЛВ, ЛПП, БисВ2, Биг4
Юнгрид на этих выставках получил свое 25-ое ЛПП 
Поделиться3382011-08-25 08:55
Таня..Юнгрид молодцы, поздравляю вас 
Поделиться3402011-09-01 10:15
Штучка Спасибо большое
Просто надо угадать настроение Юна, и тогда все будет 
Поделиться3412011-09-01 16:16
Всем добрый день!
Меня зовут Катерина, я из Красноярска. В октябре ко мне приедет щенок грейхаунда, и мне хотелось бы влиться в борзячью тусовку!
Как я понимаю, это будет второй грейхаунд в Красноярском крае (в Зеленогорске есть тигровый кобель 5 месяцев).
Представляю мою девочку - рыжий дракончик Фея! Через 3 дня нам будет месяц!

Поделиться3422011-09-01 17:00
Katerina_ Будем рады вам!! Поздравляем с отличным приобретением))
Поделиться3432011-09-01 17:51
Таня..Юнгрид Спасибо!
Феечка растет очень нежной девочкой
Когда начнем выходить на прогулки, будем рады встретиться с местными борзыми!
Поделиться3442011-09-14 11:57
Девочки, кобель левретки ищет хозяев.
" о самом пёсе:
Очень любит детей – он очаровал моего 9-тилетноего сына, так что ребёнок плакал, когда я пришла с прогулки без собаки.
Лизучий и очень ласковый.
Прыгучий и бегучий.
По моим подсчётам ему лет 5-6 (мордочка совсем седая), но хозяйка уверенно сказала, что ему 3 – четвёртый.
Не пакостный. 3 часа сидел один в чужой квартире – не тронул ничего.
Не нагадил. Все дела сделал на улице.
Больших собак боится, в конфликт не вступает, если его не трогают. С мелкими, даже кобелями, готов играть.
Хорошо относится к кошкам – сейчас у его хозяйки две кошки, они мирно уживаются.
Чисто внешне, есть проблемы, скорее всего они из детства, возможно была поломана передняя лапка и неправильно срослась. Передние лапы провисают в пястях.
Хвост с заломом (на фото видно), может быть, даже и сломан был. Ухо одно стоит как попало.
Но все эти внешние недочёты ни сколько не мешают ему жить. Боли не доставляют. Он, видимо, уже привык к своим недостаткам
Насколько я поняла, в целом, собачкин – здоров.
Документов, понятно нет ни каких (может вет.паспорт, но нужно уточнять), клейма тоже - нет
По моему, это отличный вариант для семьи, которая хотела бы завести собаньку, но боится щенячьих проблем. Это уже взрослый пёс - он не нагадит и не испортит мебель. Его можно оставить на весь день дома, но при условии, что ему будет гарантирован достойный выгул, как минимум, два раза в день и бесконечное внимание, когда все домашние дома. Если в семье есть дети – 8-13 лет – это вообще идеальный вариант.
Собака очень нуждается в общении и любви, он смотрит предано в глаза и готов на всё, ради доброго слова и ласкового прикосновения." Копирую с 24догс. Контакты обещали позже выложить.
Фото:

Поделиться3452011-09-19 11:24
Katerina_ Добро пожаловать к нам 
Поделиться3462011-09-19 13:02
Богемия Спасибо))) Мне сказали, что Вы на Татышева гуляете, могу на выходных выбираться с вами, начиная с ноября!)
П.С. Леврет уже пристроен.
Поделиться3472011-09-19 14:20
Katerina_ это вы живете в покровском?
да мы гуляем, но уже все реже и реже, потому что встречаем там только лабров, но по договоренности, обязательно приедем
Мы живем в студгородке, у нас там чудесный лес с белками, если у вас будет желание туда приехать, мы вас с толстым удовольствием встретим
гуляем там почти каждый вечер после работы и иногда по выходным
только вот с ноября то месяца нам наших деток одевать уже придется, а от мерзнут ведь сильно 
Отредактировано Богемия (2011-09-19 14:26)
Поделиться3482011-09-19 16:48
Богемия Ага, я. Что-то мы по разным форумам с Вами общаемся)))
И в СтудГородок обязательно как-нибудь выберемся, да хоть куда, лишь бы в борзо-компании погулять)
Поделиться3492011-09-19 16:57
Katerina_ ну и ничего страшного, я на многих форумах сижу, но только пока на работе, дома к компу ни-ни 
Ну вот и хорошо, привозите свою грейку, ставьте прививки и будем вместе гулять 
Поделиться3502011-09-22 11:55
Таня..Юнгрид
Татьян, подскажи мне, пожалуйста, по титула Интерчемпион. Написано, что 11 регионов РКФ приравнены к разным странам, т. е. надо получить в 4 разных регионах CACIB. Вопрос на какие регионы РКФ поделила Россию и какие города входят в эти регионы? и еще по судьям: их все-таки должно быть 3 разных или все 4?
Я нашла вот что: ГОРОД - РЕГИОН
БАРНАУЛ – СИБИРСКИ
ВЛАДИВОСТОК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
ВОЛГОГРАД – ВОЛЖСКИ
ВОРОНЕЖ – ЦЕНТРАЛЬНОЕ ЧЕРНОЗЕМЬ
ЕКАТЕРИНБУРГ – УРАЛЬСКИ
ИРКУТСК – БАЙКАЛЬСКИЙ
КАЛИНИНГРАД – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ
КЕМЕРОВО – СИБИРСКИЙ
КОМСОМОЛЬСК НА АМУРЕ – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
КРАСНОДАР – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
МОСКВА – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
НИЖНИЙ НОВГОРОД – ВОЛЖСКИЙ
НОВГОРОД ВЕЛИКИЙ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ
НОВОРОССИЙСК – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ОМСК – СИБИРСКИЙ
ПСКОВ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ
РОСТОВ НА ДОНУ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
САМАРА – ВОЛЖСКИЙ
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ – СЕВЕРО-ЗАПАДНЫЙ
САРАТОВ – ВОЛЖСКИЙ
СМОЛЕНСК – ЦЕНТРАЛЬНЫЙ
СОЧИ – СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ
ТЮМЕНЬ – УРАЛЬСКИЙ
УЛАН-УДЭ - БАЙКАЛЬСКИЙ
ХАБАРОВСК – ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ
ЧЕЛЯБИНСК – УРАЛЬСКИЙ
но здесь только 9 регионов и города???? Или имеются ввиду города в которых проводят международные выставки, а остальных, типо Красноярска, не в счет? 
Поделиться3512011-09-22 14:56
я в географии не сильна, но так то верно все
4 сасиба от 4 разных экспертов в разных регионах.
Поделиться3522011-09-22 14:58
Таня..Юнгрид
а там есть еще такая приписка, что один из CACIВов должен быть получен в стране проживания владельца собаки или в стране происхождения породы, а с регионами так же действует или нет? 
Поделиться3532011-09-22 16:57
Богемия Зачем что то усложнять? просто получайте сасибы на международных
все равно ездит придется. ведь у нас ближайшие это новосиб и иркутск..и только, поэтому придется посетить и более дальние сасибы
Поделиться3542011-09-22 17:13
Таня..Юнгрид все понятно, что ничего не понятно
будем пока ждать международную родословную 
Поделиться3552011-09-22 19:37
Богемия, Тань, Красноярска нет, потому что выставки такого ранга у нас никто не проводит...
Вот из того списка и выбирай города и выставки которые хотелось бы посетить. Обычно все предстоящие выставки здесь девочки размещают.
Поделиться3562011-09-22 20:10
Здравствуйте. Мы с Афганами гуляем на Татышева по выходным в 8 - 9 утра, пока нет народа... кто хочет в нашу дружную компанию, милости просим))
Наша «Афганья» семья растет с каждым днем, ждем пополнения в эту субботу))
Поделиться3572011-09-23 09:22
Штучка это то понятно, я про регионы не понимаю, в каких обязательно по правилам надо получить CACIB, или это только касается стран (то положение, что один из CACIBов должен быть получен либо в стране проживания хозяина или в стране-родине породы) .... запуталась
Людмила Усенко
спасибо за приглашение, только вот ну совсем рано, поспать охота
мы в прошлую субботу были часа в 4 дня на собачей стороне, тоже никого не было 
Поделиться3582011-09-23 14:31
надо получить в 4 разных регионах CACIB
и всё!
В любых!
Поделиться3592011-09-23 16:53
Штучка все гениальное - просто
спасибо, Наталья 
Поделиться3602011-09-27 14:13
Людмила Усенко, да... 8-9 утра и нам, очень рано
Расскажите, что за прибавление у вас, свершилось же уже! Мы так давно афганьих новостей не слышали!!!!