Богемия просто настолько худой.ничего против собаки я не имею..ну надо же как то в форме держать.
лабры это работа))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Борзые и Легавые » Борзые Красноярского края
Богемия просто настолько худой.ничего против собаки я не имею..ну надо же как то в форме держать.
лабры это работа))
Таня..Юнгрид Я свою тоже сейчас откармливаю, но как-то медлено процесс проходит 
Богемия у вас она в хорошем состоянии))
Таня..Юнгрид спасибо, но после болезни схуднула 
http://borzenkie.borda.ru/?1-1-0-000004 … 1297779588
русские псовые Новосибирска
http://borzaya.ru/
ещё один сайт о псовых
и не только
http://beletual.ru/bel_etual_news/
девочки, а что вам известно о бегах борзых? есть ли где поблизости к Красноярску такое удовольствие? а сами не желаете поучаствовать с собаками в бегах?
kumiko у нас нет такого удовольствия, к сожалению
на сколько мне известно, соревнования проводятся в москве, питере, екатеринбурге и в самаре иногда. Мы бы поучаствовали, при условии, что было бы где тренировать 
у нас нет такого удовольствия, к сожалению на сколько мне известно, соревнования проводятся в москве, питере, екатеринбурге и в самаре иногда. Мы бы поучаствовали, при условии, что было бы где тренировать
мы хоть и не борзые, но бега у нашей породы - одно из самых популярных занятий... и тоже негде тренироваться и бегать
есть туманная мысль машину купить курсинговую (вскладчину0. и бегать самим в свое удовольствие
только где?? на татышеве разве что поле расчистить.
kumiko Наша руководитель породы, Наталья Попова, говорит всегда, что если бы у нас были развиты бега, то наша порода было бы популярней. Вот только кто бы этим занялся 
А вы сами из Красноярска? Мы в выходные по возможности гуляем на татышева, но с нами мало кто бегает, были бы рады с вами побегать! 
А вы сами из Красноярска? Мы в выходные по возможности гуляем на татышева, но с нами мало кто бегает, были бы рады с вами побегать
да
мы не только по выходным там гуляем, а в любой день, когда погода позволяет. (до минус 10-12 если)
например, вечером часов в 7-8, утром в субботу и воскресенье в 8-9-10, когда как получается.
мы в ту сторону ходим, где площадка КЦДС и дальше за перелесок. С кобелями часто напряженка, а вот с девочками - прекрасно ладим
может, увидимся!
Вот только кто бы этим занялся
да уж, это главный вопрос 
kumiko вы молодцы, что так часто гуляете, а у нас не получается, работа, млин, дурацкая
И по выходным мы к обеду приезжаем, но думаю, можно и пораньше подняться ради такого благого дела 
вы молодцы, что так часто гуляете
да уж часто, млин, ага.
морозы уже просто заколебали! Рамон мерзнет быстро, а если обувать- обувь при беге теряет, так что в холода во дворе гуляем
в общем, в будни мы там бываем вечером, в выходные - и утром и вечером, и все это в районе 7-8 часов. (если тепло и если в это день нет выставок). 
kumiko наша тоже очень сильно мерзнет, мы всегда в камбезе или кофте хожим на улицу, а ботики скользят, надо подделать их 
Ой какая темка затронулась!
По близости бега наверно только в иркутске были. У меня была идея, и даже с ипподрома сами люди предлагали, мол это хорошее развлечение перед бегами лошадей..но как предложили, так и забыли 
Да....видимо, мы так и без курсинга останемся 
я в нете шарилась, нашла ближайшую ассоциацию кажется в Омске... или Томске?
ипподром, наверное, неплохое место
Там же можно трассу делать с зайчиком искуственным. Ваще круто было б, канеш.
Как говорит Greta, из запасов
только не моих, а интернета
выставка 6.12.2009
Тот что голубой наш папка 
Готовлю к выставке, ринг-дрессура. в зале, на Бограда 95. может кому интересно
Таня..Юнгрид здорово, вот и родню всю по-тихоньку увидим 
Я вчера своей сплела амулетик! Хвастаюсь!

Девочка работала, устала 

Богемия здорово как. можно заказы делать 
Таня..Юнгрид Намек понят!
Уже одному лабрику заказали 
У нас в этот раз на выставке прямо толпа уиппетов будет! Аж 4 
Богемия самое большое где то в 2005 нас было 12 что ли
)
Таня..Юнгрид ну есть к чему стремиться
глядишь в апреле у Красного Яра будет больше 
Эх, обидно конечно, обидно очень...не хотела под Сипягина, ну никак, зная его, как чувствовала.. и вот тебе.
Таня..Юнгрид Я, увидев расписание, тоже была удивлена, что Сипягин у нас, вроде Выгузова обещали! Ну да ладно, есть к чему стремиться!
Зато в наших рядах пополнение! Вам сказали спину куполом надо, а нам написали хотелось бы видеть более нагруженную поясницу
Это что ее как боксера ставить что ли? Или просто откормить?
Ради интереса, я аж вчера в 12 ночи залезла на сайт НКП уиппета, мне прям покоя не давали его слова "перечитайте стандарт". Перечитала. И. ничего про купольную поясницу я там не нашла, я перечитала 3 стандарта..во всех стандартах сказано "должна быть сильная поясница, должна показывать свою энергию, а спина должна переходить в ПЛАВНУЮ НЕБОЛЬШУЮ арку"
Я знала всегда что он не силен в уиппетах, да и вообще в борзых. Да и под вечер, к бестам видать глаз совсем замылился у него...
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Борзые и Легавые » Борзые Красноярского края