официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Борзые Красноярского края

Сообщений 211 страница 240 из 490

211

Думаем %-) , кличка должна быть на букву Б , Bel Etual...  Если будут интересные варианты-предлагайте, буду признательна

0

212

Ира Арчибальдовна То есть после  Bel Etual должно быть продолжение тоже на букву Б?:)

0

213

Ира Арчибальдовна Придумала несколько, здест писать или вам в ЛС? :)

0

214

Да можно и здесь, как удобней, да после Bel Etual следующее слово должно быть на Б, а кличка может и из нескольких слов состоять, главное не более 40 символов,. включая пробелы

0

215

Может кто подскажет, можно ли имя поменять, а то как-то мне не очень это? Подбешивает...

0

216

Ира Арчибальдовна написал(а):

Может кто подскажет, можно ли имя поменять, а то как-то мне не очень это? Подбешивает...

Это вам к DSS надо, вроде. Я знаю, что она сообщения правит это точно:)

0

217

Считать символы не буду, но вот, что моя "больная", надеюсь в хорошем смысле слова, фантазия придумала :)
Bel Etual Бомбей Сапфир
Bel Etual Бентли Континенталь
Bel Etual Баварский герцог Генри
Bel Etual Британский баритон
Bel Etual Бальмонт Классик
Bel Etual Бергамот Эрл Грей
К некоторым могу дать, если надо, английские эквиваленты :)

0

218

Богемия, мне понравилось Bel Etual Бергамот Эрл Грей, звучит красиво

0

219

Ира Арчибальдовна да, мне из все этих тоже, тем более очень люблю чай с бергамотом :) А еще мне нравится Bel Etual Бальмонт Классик :)

0

220

Наши гулялки и воспиталки на Татышева :)
http://s015.radikal.ru/i331/1103/90/47ae9c1d9852.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1103/1f/9c11dcbf7dd9.jpg

0

221

Богемия ну очень нравится девочка ваша, учитесь показывать ее правильно, есть у нее свои ньюансы  :cool:  :jumping:

0

222

Таня..Юнгрид Спасибо :flirt: аж засмущали. Правильно показывать... Ну на это нужна практика. Мне лично нравится, как она стоит, когда я ей голову не держу, а просто рядом стою и если лапы задние подальше оттянуть. Но нам однажды эксперт сказал не надо оттягивать :)

0

223

Вы ее показываете по стилю лабрадора..это ручная собака, и очень удобно корректировать ее руками, самостоятельно.
Как ставите вы ее, она задирает голову наверх сильно, изза этого теряется шея, и передние лапы уезжают..

0

224

Таня..Юнгрид написал(а):

она задирает голову наверх сильно, изза этого теряется шея, и передние лапы уезжают..

да я по фоткам с выставки посмотрела, что голова очень сильно задрана, но зато ушки стоят, а когда голову держу, она уши прижимает :)

0

225

Богемия написал(а):

но зато ушки стоят

они не должны стоять. это не показатель породности, если они лежат, это нормально! :jumping:

0

226

Таня..Юнгрид написал(а):

они не должны стоять. это не показатель породности, если они лежат, это нормально

а мне говорили, что в стоике должны стоять, но не как у овчарки, а перпендикулярно голове :) а при беге лежать на голове:)

0

227

Не правду вам говорят :)

0

228

Таня..Юнгрид Вы 9 апреля в Сибирь на соревнования по аджилити  пойдете? Мы пойдем посмотрим :)

0

229

Богемия нет, мы не идем :) я в абакан еду

0

230

Таня..Юнгрид ну вы молодцы :)

0

231

Богемия какие в витаминки едите? и где взять ?  :jumping:

0

232

Таня..Юнгрид Мы едим Canina Энзим хефе в порошке, они есть еще в таблетках, но мы их плохо едим. Заказывала я у Ани с Ами-зоо,  у нее здесь на форуме веточка есть. Скоро такие же для
лабра буду заказывать только в таблетках :)

0

233

спасибо)) как по цене они?

0

234

Таня..Юнгрид я отдала 590 рублей за банку 600 грамм, это со скидкой 15%, т к я делала заказ:)

0

235

Богемия а можете нам как нибудь заказать? а то Юн уже старик...я переживаю за его суставы и косточки

0

236

Таня..Юнгрид Вообще мне не сложно. Могу заказать,но она пока клич не давала, что собирает заказы. Она мне отправляла целый каталог, могу переслать на почту, может что-то другое выберешь :)

0

237

Таня..Юнгрид Таня, для суставов и косточек и вообще для пожилых (хотя по Юну это точно не скажешь :) ) порекомендавали ГАГ Форте, он, правда, дорогой :)

0

238

Богемия написал(а):

ГАГ Форте,

это еще не дорого  :D

0

239

Таня..Юнгрид ну так то да. Вы определяйтесь, на этой неделе надо заказ сделать :)

0

240

Богемия написал(а):

на этой неделе надо заказ сделать

так быстро :( я не успеваю.. мы подождем след раза  :blush:

0