официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Борзые Красноярского края

Сообщений 241 страница 270 из 490

241

Таня..Юнгрид А что не успеваешь, выбрать? Придут то они где-то к выставке Красного яра :)

0

242

вот по деньгам и не успеваю чуток((

0

243

Таня..Юнгрид Ну ладно

0

244

Хочу  похвастаться первыми фото нашего греюшки. Этот красотун будет наш! Заводчица назвала его Бэкингем, предложили ей свои дополнения к кличке, ждем ответ. Кстати-это наш папа стал третьим в бэсте выставки и первым в бэсте Х группы на Евразии 2011

Отредактировано Ира Арчибальдовна (2011-04-05 21:12)

0

245

Ира Арчибальдовна  :love: пуууупс какой

0

246

Ира Арчибальдовна какой сладкий :) а грея на Евразии я видела, супер  :cool:

0

247

Привет всем! А за какие заслуги уипетов в другой от остальных борзых ринг определили? :dontknow:

0

248

я хоть и не веду уиппетов на этот раз , но я за что под иванищеву :)

0

249

Ира Арчибальдовна вот и я сижу над этим расписаним в шоке, не знаю то ли радоваться, то ли нет. Хотелось со всеми собратьями увидеться, а видимо никак. Мало того, что под разными экспертами, так еще и какая разница во времени. У меня пока легкий шок  :confused:

0

250

Богемия у вас шок ? :) а теперь представьте, что на эту выставку вы выставляете кане-корсо, голдена, шпица, акиту, моно англ коккеров, всепородная коккеров, и лабрадора - и расслабьтесь , у меня все хуже  :D  :D

0

251

Таня..Юнгрид ну эт понятно, работа у вас очень заводная   :jumping:  только почему в списке я не я не вижу уиппета???  :question:

0

252

Богемия потому что я никого из уиппетов не виду :)

0

253

Таня..Юнгрид как? не будет Юльки? :'( А уиппетов пять, троит знаю, кто же еще двое?

0

254

Богемия я его сняла с регистрации. мы лапу порезали очень сильно :(

0

255

Таня..Юнгрид ну елки-палки! мы правда с большой синячиной на ноге, но пойдет :)

0

256

Мне тоже очень обидно, что уипеты не с нами, с кем общаться... Бред какой-то

0

257

Ира Арчибальдовна ну как с кем, с РПБ и афганами:) А мы со шпицами тусить будем :)

0

258

Да ну что вы в самом деле то :) вы ж в одном зале будете, никто же не запрещает ходить и общаться :)  :jumping:

0

259

Таня..Юнгрид так мы в десять утра, а все остальные в шесть :) не факт, что повезет :) Иванищева, по отзывам, крепких по телосложению любит, а мы как всегда худые, как швабра :)

0

260

Ну, уиппет не должен быть мощным..он должен быть элегантным :)

0

261

Таня..Юнгрид так всем этого не объяснишь :) все ведь думают, что мы изверги, не кормим своих собак :)

0

262

это точно  :D

0

263

Да уж, частенько слышишь фразу " Вы собачку иногда хоть кормите?" А Арчи наш наоборот слегонца поправился, и гоняем его и кормим чуть поменьше. Вот попробуй объясни, что мы еще и толстоваты

0

264

У нас в доме живет мопс, взрослый уже и толстый такой. мы когда первый раз с ними встретились на улице, хозяйка говорит своей собаке "Смотри, а собачки, оказывается, худенькие бывают". :)

0

265

УИППЕТ: Покров, Федотова, Белянина, Василенко, Марченко

Ой наверно Дэрик идет :) ветеран, папка наш)

0

266

Таня..Юнгрид здорово :) а Марченко, это либо Юлю не убрали, либо мама наша идет :)

0

267

Таня..Юнгрид написал(а):

Ой наверно Дэрик идет  ветеран, папка наш)

Да именно, Дерик будет. Хоть после зимы он не в отличной форме, но тем не менее для 11 лет он прекрасно выглядит.

0

268

Юля не идет, Юля на меня записан :)

ULTRA'S урааа  :cool:

0

269

Значит молодежь будет с матерыми ветеранами выставки соревноваться, страсти накаляются  :shine:

0

270

Богемия Интересно  :jumping: , мы через это прошли   :flag:

0