официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 18-19июня 2011 . АБАКАН ,регионалка+ моно МАСТИНО

18-19июня 2011 . АБАКАН ,регионалка+ моно МАСТИНО

Сообщений 61 страница 90 из 386

61

подскажите, когда списки участников будут?

0

62

Здраствуйте, есть пожелания по поводу времени ринга:
Можно Вест Хайленд Вайт Терьеров, поставить на попозже? Просто т.к. я скорее всего еду одна, не факт, что успею собаку подготовить и опыта маловато в этом деле (груминге), поэтому возиться буду долго....
И будет ли конкурс Юный Хендлер?

0

63

Jeka_Kras написал(а):

подскажите, когда списки участников будут?

пока вывешивать особо некого-народ только начал шевелиться,   через неделю вывешу для сверки фрагменты каталога

0

64

Tatiana-Terri написал(а):

Здраствуйте, есть пожелания по поводу времени ринга:
Можно Вест Хайленд Вайт Терьеров, поставить на попозже? Просто т.к. я скорее всего еду одна, не факт, что успею собаку подготовить и опыта маловато в этом деле (груминге), поэтому возиться буду долго....
И будет ли конкурс Юный Хендлер?

пожелания учтем.  по конкурсам- если будут НЕСКОЛЬКО заявок-проведем ,пока нет..

0

65

Нюша написал(а):

Вчера передали деньги и документы на регистрацию Гамаль Звезда Сибири,ризеншнауцер,класс юниоры. Подтвердите регистрацию,пожалуйста

сообщили,что такая регистрация была получена, передадут мне  на неделе

0

66

Для тех кто еще не регистрировался!

Напоминаю ,что  скидки действуют при оплате до 1 июня!
в день выставки оплата + 100 рублей  к последней цене!
предварительную оплату можно  произвести почтовым переводом (данные в рекламе)
или  БЛИЦ (сбербанк), Золотая Корона  на  имя Веремчук Наталья Петровна,паспорт 9501№144116 (при этом сообщить  смс т. 89135424007  название перевода и КОД)

Отредактировано Наталья В (2011-05-30 13:24)

0

67

Наталья В а какого числа будет выставка еще не уточнили, суббота или воскресенье?

0

68

Наталья В
Спасибо,теперь будем готовиться!

0

69

А в Красноярске никак нельзя зарегистрироваться? Чего-то не пойму как ксерокопию родословной отправлять и куда. По почте она долго будет идти. Про перевод поняла.

0

70

belyan так вы ее отсканируйте и по электронной почте отправьте, адрес есть в первом посте, в объявлении :)

0

71

Кто на машине собирается ехать?к кому можно попутчиком напроситься?

0

72

Найдер Кто на машине собирается ехать?к кому можно попутчиком напроситься?

Юля, мы собираемся  :flag:

0

73

PrimaОксанчик,ну мне с вами просто везёт! :cool:

0

74

Эх, знала бы то с блицем так геморройно, лучше бы на выставке, зарег-сь. То на то и выходит, еще и в очереди толкаться. 1500р+150 комиссия.  :confused:

0

75

черт. если я поеду, меня выгонят с инста  :'(

0

76

Таня..Юнгрид
2 раза хорошо не бывает...Учеба-это святое,но и на выставку так охота... Верю,выбор трудный. :dontknow:

0

77

Нюша я чего то итак из поезда не вылажу..а тут очнулась..июнь  :D  а еще иркутск  :dontknow:

0

78

Таня..Юнгрид не выгонят, поехали :)   :jumping:

0

79

Таня..Юнгрид
Значит надо в перерывах усиленно учится.... Оч понимаю,у самой дочь-студентка,которая сожалеет,что в сутках только 24 часа.....

0

80

Наталья В, с местом проведения уже определились?

0

81

:blush:  кто с собой прихватит нас в машинку?

0

82

PiNki написал(а):

кто с собой прихватит нас в машинку?

Поедешь со мной?

Вообще в прошлый раз ездили в Абакан, у меня  получается все же в пути 7,5 часов (остановится погулять, покушать), по бензину 40 литров в одну сторону сожгли. Если еще кто то захочет присединится, думаю это реально вполне. Машинка объемная, втроем еще проще по оплате получится (поделим расходы по бензину и это будет идеально).

Отредактировано Галдина Елена (2011-05-29 23:16)

0

83

А мы решили в этот раз скромненько, на автобусе....
Туда.
А обратно, думаю всё таки лучше на поезде, собака великий тошнотик... :dontcare:
И туда бы рванули на поезде, но по времени не подходит.  :no:

0

84

Лена27 написал(а):

Наталья В, с местом проведения уже определились?

ВЫСТАВКА СОСТОИТСЯ 18 ИЮНЯ 2011г.  В СУББОТУ
место проведения традиционно- ДК "ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК" , МПС, ул. Пирятинская,20

0

85

Наталья В написал(а):

Для тех кто еще не регистрировался!
  Напоминаю ,что  скидки действуют при оплате до 1 июня!
в день выставки оплата + 100 рублей  к последней цене!
предварительную оплату можно  произвести почтовым переводом (данные в рекламе)
или  БЛИЦ (сбербанк), Золотая Корона  на  имя Веремчук Наталья Петровна,паспорт 9501№144116 (при этом сообщить  смс т. 89135424007  название перевода и КОД)

Напоминаю: сегодня-завтра последние дни ,когда оплатить регистрацию можно со скидками!
  Обновленная реклама в 1 м посте темы!

0

86

Наталья В
Извините,что напоминаю:по расписанию-РЧТ и ризены на 13.00 ,можно?????Спасибо!!!!

0

87

выставка в субботу - это хорошо, в воскресенье отсыпаться будем :)
Наталья В а можно попробовать поставить в расписании поближе друг к другу  породы: сенбернар, француз, стаф и уиппет? :) Знаю, что это очень много, но может получится  :rolleyes: а то мы все вместе едем :)

0

88

Нюша написал(а):

Наталья В
Извините,что напоминаю:по расписанию-РЧТ и ризены на 13.00 ,можно?????

помню

Богемия написал(а):

Наталья В а можно попробовать поставить в расписании поближе друг к другу  породы: сенбернар, француз, стаф и уиппет?  Знаю, что это очень много, но может получится   а то мы все вместе едем

можно,  только из перечисленных зарегистрирован лишь уиппет...

0

89

Наталья В  :rofl:  ну сказали зарегистрируют

0

90

Наталья В только из перечисленных зарегистрирован лишь уиппет...

Богемия    ну сказали зарегистрируют

Таня, мы тоже по смеялись над этим когда прочитали  :D  :D  :D

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » 18-19июня 2011 . АБАКАН ,регионалка+ моно МАСТИНО