Нортон - отлично с отличным описанием.
18-19июня 2011 . АБАКАН ,регионалка+ моно МАСТИНО
Сообщений 211 страница 240 из 386
Поделиться2122011-06-18 22:45
Лена27 поздравляю, молодцы! 
Поделиться2132011-06-18 22:48
5 группамалый шпицСаня (Лена Удекюль!)
ну это уже, как всегда! Надоело Лену с Санькой поздравлять. Я их в следующий раз перед выставкой поздравлю! Горжусь!!!

Поделиться2142011-06-18 23:09
Нортон - отлично с отличным описанием.
Лена27, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться2152011-06-18 23:14
T@nush@ ай да Танюша!!! Тебя же не было!!!!!! Молодец!!!! Хоть ты временно и отсутствовала, видно что ты с нами!!!!(так и хочеться сказать фото гони
)
Поделиться2172011-06-18 23:36
Лена27
Спасибо Леночка за терпение и понимание(моя ризенка весьма беспокойный пассажир),поездка для нас была просто замечательная,очень благодарна за компанию!!!
Отредактировано Нюша (2011-06-18 23:37)
Поделиться2182011-06-18 23:41
Хоть ты временно и отсутствовала, видно что ты с нами!!!!(так и хочеться сказать фото гони )
Он-лайн репортаж 
Поделиться2192011-06-18 23:43
йоркширский терьер
Магия Той Розитта влад Хилько хэндлер Канаева ЮСАС ЛЮ!
Таким образом Розочка закрыла Юного Чемпиона России!
А учитывая предыдущие подвиги по взрослым классам и взрослого!
Экспертиза была очень строгой!
Победителей и призеров БИС от души поздравляю! 
Поделиться2202011-06-19 03:31
Вот и мы домой вернулись. Все победителей поздравляю от души

Поделиться2212011-06-19 07:52
ну это уже, как всегда! Надоело Лену с Санькой поздравлять. Я их в следующий раз перед выставкой поздравлю! Горжусь!!!
Настя, не угадала, читай внимательнее, вчера был день малого шпица, а Саня в миниатюре
Судья похоже миников не любит, Саня единственный из них, кто получил отлично 
Поделиться2222011-06-19 07:56
Экспертиза была очень строгой!
Строгой это мягко сказано 
Давно так не видела экспертов так подробно рассматривающего каждую косточку и каждую шерстинку.
mopsiki, выложи статистику собак получивших оценки 
Поделиться2232011-06-19 09:25
Я в принципе судейством почему-то не обижена. Титул не дали. Но описание действительно отличное. В каталоге написано, что ЮСАС дают только победителю класса, а мы были одни. В общем эксперт не дарит титулы, это точно. На оч.хоры тоже не жадный. Так кстати и все о нем отзываются.
Я переживала, как же он будет с нами общаться, думала, что переводчика и слышно не будет, и описание будет из двух слов. Ошиблась к моей радости. Мы даже с ним побольше других пообщались. И переводчик громко говорила, и описание довольно подробное.
Наталья, спасибо за выставку. Боялась жары. Но все было ОК. Действительно, есть возможность спрятаться от солнца. Один минус - не поняла почему, но ринги задерживались на час. Это я про те, что в 13, не знаю, может потом нагнали по времени.
Дорога до места - сплошное кольцевое движение. Вот куда надо ездить молодоженам
. Мы доехали за 6 часов, в общей сложности (от дома и обратно) 1050 км - по одометру.
Лена (Галдина), а мне фото?
Блин, забыла - у Новоселово пришлось раскошелиться на 100 рублей
. Хорошо, что перед постом дорога неровная...
Отредактировано Лена27 (2011-06-19 09:26)
Поделиться2242011-06-19 09:48
DSSТочно точно
Давно так не видела экспертов так подробно рассматривающего каждую косточку и каждую шерстинку.
У Гамали дергал шерсть и подшерсток,считал зубы до гланд
Бегали мы не много,но всеми способами,какие знаем
Занятия очень помогли!!!! Лена27
,
Дорога до места - сплошное кольцевое движение
На подъезде к Абакану не меньше 6 колец было!!!!
Наталья,спасибо за организацию,даже музыка живая была
В рингах девушка в белом фотографировала,хочется узнать,фото будут?
Отредактировано Нюша (2011-06-19 10:29)
Поделиться2252011-06-19 10:00
Девушка в белом-это наша Оля,фото выложит как обработает
Мне эксперт понравился,такой доброжелательный ко всем,за ринг заглядывал особенно перед бестами,как там собачки себя ведут
А мы с КХС Виджая Индира Ганди(Виджи) получили хорошее описание(выдержка:милая очень
),смотрел зубы два раза хоть и класс бебиков,шерсть всю пальцами прошел вдоль и поперек.Дал большую перспективу и на бесте бебиков 3 место 
Поделиться2272011-06-19 10:08
Prima
Оксан,рассказывай,как съездили?результаты по френчикам,да и фото выкладывай 
Поделиться2282011-06-19 10:53
БИС юниоровшпицшелти (Настя)
Не угадала!Тоже я была
Капец!Избаловалась,что Настена рингует,а я типа зритель.А тут аж трое и в жару все мне достлось
ХААТ ОФ СОЛ ЖАК ОНЛАЙН-ЛЮ,ЛК и озвчено было что собака очень высокого уровня.Дорасти бы до этого уровня,повзрослеет когда нибудь и перестанет крутить головенкой
Жук закрыл ЮЧР
Пули вызвали дикий живой интерес у народа(как только их не называли...) и удивлеие эксперта о их наличии в Сибири.САС и описание в трех словах СУПЕР!!! Такое описание у всех троих.Приятно....
Эксперт оставил очень позитивное впечатление.Все разумно и толково.Наблюдала и другие ринги пока маялись от жары.Оргаизация на высоте!!!!!!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЦЫ!!!
Поздравляем всех участников и победителй!!!!Не смотря на задержку,все было как то по доброму и кажется недовольных не было 
Поделиться2292011-06-19 12:42
Prima, Оксана,поздравляю!поздравляю!поздравляю!
Прима Весенний Цветок - САС,ЛС,ЛПП, ещё и группу выигрли!!!
Просто обалденно!
Поздравляю Алёну с Горынычем! Умнички!
Таню с уиппетом!
Девчата,спасибо за моего обормота!
Tatiana
Тань,Шико оч.хор. получил.В описании(я просто уписалась
) - оч.хор.тип,стиль не натур.жел.луч.линия верха,отл.шерсть.
Больше французов не было.
Поделиться2302011-06-19 14:09
Мы с Кодькой забили так сказать гол престижа напоследок - это была наша последняя выставка в сертификатных класссах, 3июля она у меня переходит в ветеранский класс по возрасту. Есть большой соблазн повыставляться в ветеранах. Их совсем не любят показывать, даже бэста ветеранов не было на этой выставке, а ведь есть кем гордится.
С Эврикой тоже замечательно съездили, получили третий Ю.САС, и наконец то она начала понимать, что я от нее хочу в ринге и главное не только понимать, но и выполнять. (ура!)
Абаканцам наверное точно придется приз готовить в августе за верность Абакану, думаю снова ехать - уже и дорога в этот раз легко осилилась, хотя и ночь была бессоной - а все ж таки доехала легко. Догнать нашу нетипичную девушку эстонку - ой ребята, это по моему вообще из области фантастики! Так быстро даже русские не носятся! Я один раз все таки смогла догнать, и потом полностью эту машинку потеряла из вида. Нееее ))) мне так гонять слабО, страшновато под 150-160 топить.
Выставка оставила приятнейшие впечатления, дипломы вообще мгновенно после ринга получили, тенёк был, и собак ставили на ринге в тенечке в стойки, во второй половине дня тень ушла в другой угол ринга, так столики и все хозяйство перетащили и дальше собак в тенечке осматривали. Очень внимательное отношение к собакам - ощупывание, осматривание - все было дотошное. Это порадовало.
Позитивно съездила. Еще хочется))))
!!!!(так и хочеться сказать фото гони )
Чуть позже,ок? Сняла все бэсты, кроме 1 группы (мы там сами бегали).
И Лена У. тоже по моему все бэсты снимала. И не только бэсты))
Лена (Галдина), а мне фото?
Почту проверяй)
Поделиться2312011-06-19 14:20
Прима Весенний Цветок - САС,ЛС,ЛПП, ещё и группу выигрли!!!
БРАВУШКИ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ
!!!
Найдер
Юль,я просто в шоке от вашего описания,пипец 
Поделиться2322011-06-19 14:32
Поздравляю всех победителей и участников выставки!!!
Лена я к сожалению на этой выставке только работала, просьбу по статистике передала, Наталья сказала что сделает как эксперта проводит, но судил стого были и дисквалы (около 4-5) и собаки без оценки...
Абаканцам наверное точно придется приз готовить в августе за верность Абакану
Лена специально такой приз приготовлю
в октябре!!!!
Пожалуйста посмотрите может у кого есть фото минибуля и черного мопса сбросьте плииззз
Поделиться2332011-06-19 15:39
Догнать нашу нетипичную девушку эстонку - ой ребята, это по моему вообще из области фантастики!
Я один раз все таки смогла догнать
При этом дООООлго "на хвосте висела" 
Поделиться2342011-06-19 15:59
С Эврикой тоже замечательно съездили, получили третий Ю.САС,
Лен,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 
Поделиться2362011-06-19 16:34
Пожалуйста посмотрите может у кого есть фото минибуля и черного мопса сбросьте плииззз
Алена, мопс есть несколько фото, терпения- еще обрабатываю. 
Поделиться2372011-06-19 16:38
Поздравляю всех выставлявшихся и победивших! Эксперт был строг, поэтому победа вдвойне ценна!
Галдина Елена, с нетерпением жду фото.
Поделиться2382011-06-19 16:40
Велли
Где же его взять это терпение? 
Поделиться2402011-06-19 16:50
ВеллиГде же его взять это терпение?
Я точно так же терплю, Охота то же посмотреть фото гда моя собака выйграла БИС , но я при этом не присутствовала.