Бродвей
Нас посчитала? 
Разрешите присоединиться к прочим овчаркам-Шотландской овчарке/колли/
Сообщений 151 страница 180 из 843
Поделиться1512010-12-08 00:58
Поделиться1522010-12-08 08:34
Ой Надюша наконец то и ты появилась на сайте. Девочки мой Чакки будет БАБОЧКОЙ Я и костюмчик ему купила КРЫЛУШКИ. ВЫ тоже давайте делайте.Надя ты главная моя реклама на празднике будешь. 
Поделиться1532010-12-08 08:35
Лиля вот такая рамка пойдет как приз - она большая. НАПИШИ. И напиши текст Уже пора готовить ГРАМОТЫ
Поделиться1542010-12-08 14:30
Лиля тут предложили нам еще и футболки вышивка с КОЛЛИ и ШЕЛТИ. МОЖНО СЕБЕ сделать Только футболки купить белые. Я первая попробую. Только футболку дай мне белую не дорогую.
Поделиться1552010-12-09 13:15
Ну ка обьясни мне в личку этот пример Я про УШИ
Поделиться1562010-12-09 14:54
Лен,пока я дотумкала про какие уши ты имеешь ввиду...
думаю я лучше так при встречи объясню...
Давайте пока придумаем название празднику-а потом конкурсы,а из этих соображений будут вытекать и дипломы с текстом.....
Про футболки узнаю в Красноярске-есть где оптом взять подешевле....Через недельку будут возможно,закуплю...
Поделиться1572010-12-09 22:56
Нет.. ну ладно как говорится меня поставили в игнор.. Ладно - переживу..
Замечательная новость! Поздравляю! Рассказывайте кто приехал?
А ответить другому оппоненту тоже очень сложно наверное...
А откуда кобель триколор??? И через кого купили?
Или это такой огромный секретище, что никому знать нельзя? Хотя зачем тогда говорить вслух на форуме про привоз нового шелти. Не пойму. Обычно породники выдерживают политическую корректность, раз уж сказали "А", говорят и "Б", к тому же форум читают многие другие люди, которым тоже возможно интересно узнать новости города. Проявить уважение к гостям - почетно.
Всех уже пригласила.
10 собак приглашено - поздравляю!. А можно узнать поименно кто из собачек приглашен?... Или то снова огромная тайна, хотя подозреваю все гораздо проще - и этот мой пост будет уперто проигнорирован. Причем прилюдно. Что кстати повлияет на оценку обеим сторонам посторонними посетителями.
Ну про свою кандидатуру я уже сделала выводы, раз мне не было приглашения с моими двумя шелти - можно читать так, мы другой породы и на празднике видеть этого лично человека не хотят. При этом неважно, что в какой то части благодаря мне прошло знакомство с породой шелти и началось увлечение этой породой. Это ж такие мелочи, не стоит о такой фигне говорить, да Лена? Ну на нет и суда нет. Не навязываемся.
Ну в принципе я основное для себя уже почерпнула, спасибо тебе Бродвей Лена за науку. С твоей легкой руки я впервые за все время, что занимаюсь шелти столкнулась с неккоретным толкованием ситуации и прочими "прелестными" вещами. Зато теперь и расписки брать и договоры буду составлять. Чтобы на руках оставались доказательства. Удачи вам в проведении праздника, выкладывайте фото в форуме - всем будет интересно посмотреть.
Поделиться1582010-12-09 23:25
Галдина Елена
Лена! По-моему я первая увидела последнее твое сообщение-что-то ты все так в штыки принимаешь???-я тоже до сих пор не ведаю и не знаю про триколорного шелти?.....
А про праздник идет пока только подготовка ,я даже коллистов еще не оповещала,так к слову,что очень хочется провести праздник!
Приглашение пока звучит на словах,да и только....впереди целых полгода.....
Поделиться1592010-12-09 23:37
???-я тоже до сих пор не ведаю и не знаю про триколорного шелти?.....
Вопрос про нового шелти был задан 3 числа, сегодня уже 9.12, а ответа до сих пор нет, но при этом идет милый разговор про подготовку, то есть человек здесь часто бывает и он отвечает (т.е не молчит). Но этот вопрос поставлен в игнор. Вот именно это и обидно.
Поделиться1602010-12-09 23:43
О желании провести праздник озвучивалось впервые на страничке Шелти нашего форума ,от меня исходило предложение...,зная Лену Ефимову можно за ее словами читать подтексты....-"Всех пригласила"-я так понимаю ,что она озвучила о будующем празднике тем кого знает или с кем встречается на прогулке.....
А вот когда официально определится дата,тогда и разместим Большое приглашение на страничках ШЕЛТИ и КОЛЛИ,а также лично ,да еще и попросим поучаствовать.....
А пока обращаюсь ко Всем кто заглядывает на эту страничку-Пожалуйста,подскажите идею как назвать праздник????
Поделиться1612010-12-09 23:48
Бродвей
Лена,вправду,почему ты не ответила,что за триколор шелтеныш?
Поделиться1622010-12-10 01:37
Лилия Суханова
Кажется это не про наш город,а Красноярск.
Мне вот сегодня сказали,что в районе ул.Андреева хорошенькая триколорная шелтюшка живет.А мне все в голос утверждали,что у нас шелтей такого окраса нет.Одни рыжие.
Лиля,подумаем на счет названия.Потом всем миром выберем 
Вот именно это и обидно.
Не обижайся,не на что
Конечно все рады будут видеть тебя и девочек 
Поделиться1632010-12-10 09:07
Про Кобеля триколошку-она сейчас в Красноярске. Но они мои соседи. Я спросила у мамы она мне пока нечего сказать не может. Так как Юля -хозяйка живет в Красноярске а у нас бывает редко. Да сейчас и такие морозы. Когда они к нам приедут тогда и все спрошу. И еще про конкурсы я переписываюсь с форума. Там многие пообещали что мне вышлют. И чем могут помогут.1-это костюмы.
2- это кто красивей нарисует свою собаку с закрытыми глазами.
3- кто быстрей обматает собаку туалетной бумагой. И дальше что нибудь придумаем. Давайте тоже предлогайте. 
Поделиться1642010-12-10 12:55
Лиля у меня узнав про НАШ праздник тоже хотят участвовать. Даже уже репитицию проводят.

Бредику примеряли костюмчик Чакки. Он даже уснул.КАК устал

Поделиться1652010-12-10 14:05
Если Бердик устал....от крылышков...то как же Чакки их понесет???
Я много наминаций знаю,давайте пока каждый будет выписывать себе на листочек конкурсы и правила их проведения,потом при встречи разберем -создадим общий список мероприятия,не забывайте и про время по продолжительности,т.к. там явно будут дети.....Думаю проводить конкурсы-праздник всеже лучше в парке,можно с администрацией парка переговорить и нам выделят плошадку для праздника....
Поделиться1662010-12-10 16:58
Ты не волнуйся. Для конкурсов у меня тоже подарки будут.И конфеты. И еще кое что . Я уже прикупила. Потом тебе покажу.
Поделиться1672010-12-13 10:11
Пока Надежда рекламирует своих Шелто пузиков - карапузиков. Тогда Я рекламирую НОВУЮ КОЛЛекцию. ПРАДО-ЧИФОН ДАРК. 2010-2011 год. Оцени. Только не очень критично.
Начинаем. ЗИМА

ВЕСНА-2011 БУДЕТ МНОГО МНОГО ВОДЫ и всего остольного.

Поделиться1682010-12-13 10:13
После Бурной весны наступает ЛЕТО Надеемся очень ЖАРКОЕ.

Когда МЫ будем ездить на выставки.
Поделиться1692010-12-13 10:15
А затем опять ОСЕНЬ. ХОЛОДНАЯ ДОЖДЛИВАЯ. ПАСМУРНАЯ.

Опять теплая обувь. и шапка.
Поделиться1702010-12-13 10:17
ДЕВОЧКИ мне уже принесли футболку. ОЦЕНИТЕ как она . МОЖЕТ примем на заказ. И сколько. КОЛЛИ и ШЕЛТИ
.

Поделиться1712010-12-13 10:26
Лена ,Чакки подконец ожил,а то на первом и втором снимке он еще не понял что он рекламирует
Футболки хороши,вот только я еще в край-то не ездила..../
Поделиться1722010-12-13 11:51
Да ты не волнуйся. Пока есть время до праздника и выставок. Зато как МЫ смотрется будем красиво.
Как одна команда.
Выкладываю зато как мы смотримся в такую погоду
Поделиться1732010-12-13 12:17
Что Замерзла????
А я дома сижу....косточки грею....Наконец-то выздоровела..... 
Поделиться1742010-12-13 12:32
Это просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО что ты ВЫЗДОРОВИЛА. Девочки давайте не болейте. Дополнительные награждения. Лиля вот примерно это так. Это только- за уч-ие в конкурсах. А большие за разные комплименты будут. 

И тортики и Конфеты будут.
Поделиться1752010-12-13 20:45
Бродвей, а кто спонсор этого мероприятия?
Поделиться1762010-12-13 21:06
Ленчик,хочу такую Кружку-бокал с коллями!!!! Хочу!!/где взять?????/
Поделиться1772010-12-14 11:22
Хорошо только когда будешь участвовать на ПРАЗДНИКЕ. ( кружка твоя). А подарки я покупаю сама. Спонсара нет. Хочется праздника собачкам и людям.
Поделиться1782010-12-14 13:29
Лена,надо будет донести в подарочную две спортивных малых сумки,что остались с Дня Колли....... 
Поделиться1792010-12-14 14:05
БродвейЛилия Суханова
Думаю я тоже сделаю вклад в призовой фонд 
Поделиться1802010-12-14 15:05
Девочки не забывайте о конкурсах. Лиля может как раньше ты говорила обьединить с праздником и заплатить небольшую сумму за помещения. Или на проводы- У меня все будет готово.