официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.

Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.

Сообщений 271 страница 300 из 520

271

oda написал(а):

АСТ Моя Ода Удача Всегда со Мной -юниор
Вельш корги  Ласковый Зверь Блистающая в Ночи - юниор .

есть

0

272

Д ольга написал(а):

чихуахуа класс юниоров ГРАНД КЛАССИК НИКОЛЬ

есть

0

273

Vika написал(а):

ЧИХУАХУА (СУКА-ПРОМЕЖУТОК) ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ САНЛИТ ВИКТОРИ

есть

0

274

Diana написал(а):

по джек рассел терьерам - сколько зарегистрировано

7

0

275

Здравствуйте!!! можно поинтересоватся а когда зти данные будут? можно поинтересоватся! кто занимается моно.и отвечает заэто?регистрировал в одно время. на 2 выставки.

0

276

Юрий Боронов
к сожалению, у меня только общий каталог. по моно уже скорее всего к организаторам

0

277

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!БУДУ НАДЕЯТСЯ что ЯПОНСКИЙ ХИН ИЗБРАННЫЙ БУДДОЙ ИЗ СЕРДЦА МОЕГО КЛАСС ЮНИОРОВна моно  будет участником а не наблюдателем........ всем спокойной ночи!!!

0

278

Юрий Боронов
удачи на ОБЕИХ выставках)

0

279

Marina
а КХС сколько?

0

280

Ира
12

0

281

Здравствуйте! тоже волнуемся, удачно ли прошла регистрация -
1) фокстерьер ж/ш Ла Коста Рика Дива - юниор
2) вест-хайленд-уайт-терьер Тамикош Гордая Славянка Маруся - бэби
Заранее спасибо!!

0

282

Спрошу.... :blush: : Сколько Русских черных терьеров зарегистрировалось??????

0

283

и у меня вопрос - сколько цвергпинчеров   :question:

0

284

и мы в каталоге??? волнуюсь прошла ли регистрация?
садханабокс аризона дрим -юниор
садханабокс античная миниатюра - юниор

0

285

Marina
здравствуйте! извините если уже отвечали, сколько мопсов зарегистрировано? и записана ли сука мопс в промежуток KRR142, вл.Лемеш?
заранее спасибо :)

0

286

Marina
Будьте добры! Может что пропустил. Место проведения выставки: Сибирь, а по адресу где находится?

0

287

Timon,
Авиаторов, 19

0

288

mjoy написал(а):

фокстерьер ж/ш Ла Коста Рика Дива - юниор
2) вест-хайленд-уайт-терьер Тамикош Гордая Славянка Маруся - бэби

да

Timon написал(а):

Место проведения выставки: Сибирь, а по адресу где находится

Авиаторов, 19

птица написал(а):

сука мопс в промежуток KRR142, вл.Лемеш?

да, мопсов много :D

0

289

dalmatsib?
вопрос маленько не по теме, но может Вы в курсе почему НКП Мопс нет в списках НКП на сайте РКФ?

0

290

Ира написал(а):

Marina
а КХС сколько?

Marina написал(а):

Ира
12

КХТ пересчитали, а мопсов видимо настолько много, что со счета сбились? :)
ну да ладно, спасибо нас не забыли..и вопрос не проигнорили

0

291

А южаков сколько?

0

292

Скажите сколько Бульдогов?Спасибо :blush:

0

293

Marina написал(а):

есть. только ромашка стоит в промежутке

В промежууутке????! Странно....кто ее туда перекинул.....можно нас на открытый?? :unsure:

0

294

Скажите пожалуйста сколько Цвергпинчеров?

0

295

Наде}\{a написал(а):

и мы в каталоге???

есть.
цвергпинчеров 6

0

296

Вход с собаками со стороны противоположной центральному входу. Получается, что на территорию ярмарки въезжать не нужно.
На регистрации всем владельцам собак выдадут бэйджики - 1 на собаку, точнее ее владельца, только с ними можно будет передвигать по Сибири без дополнительной оплаты.
Ринги будут не менее, чем 12х12 м, войлочное покрытие во всем зале - пожалуйста, следите за своими животными и сразу убирайте за ними нежно пахнущие ароматные кучки (на столе регистрации будут пакеты) и обязательно свяжитесь с организаторами, чтобы пригласили уборщицу сразу замыть.
Напоминаю, что на территории выставки будут оборудованы груминговые комнаты со столами и розетками - больше нигде собак стричь нельзя (удаление с выставки без экспертизы)!!!!!

Давайте постараемся, чтобы в это шикарное помещение нас пустили еще не один раз.

Ждем всех с хорошим настроением!

0

297

dalmatsib т. е. я правильно вас поняда, что не участникам выставки с собаками приходить нельзя?

0

298

dalmatsib написал(а):

На регистрации всем владельцам собак выдадут бэйджики - 1 на собаку, точнее ее владельца, только с ними можно будет передвигать по Сибири без дополнительной оплаты.

Тогда вопрос такой - что, если с собакой не 1 человек, а 2 или 3 :question: Как быть с бэйджиками?

0

299

dalmatsib написал(а):

На регистрации всем владельцам собак выдадут бэйджики - 1 на собаку, точнее ее владельца

то есть хендлер должен платить за вход, если захочет вдруг перемещаться по Сибири?

0

300

Marina
спасибочки!

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.