АСТ Моя Ода Удача Всегда со Мной -юниор
Вельш корги Ласковый Зверь Блистающая в Ночи - юниор .
есть
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.
АСТ Моя Ода Удача Всегда со Мной -юниор
Вельш корги Ласковый Зверь Блистающая в Ночи - юниор .
есть
чихуахуа класс юниоров ГРАНД КЛАССИК НИКОЛЬ
есть
ЧИХУАХУА (СУКА-ПРОМЕЖУТОК) ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ДЛЯ САНЛИТ ВИКТОРИ
есть
по джек рассел терьерам - сколько зарегистрировано
7
Здравствуйте!!! можно поинтересоватся а когда зти данные будут? можно поинтересоватся! кто занимается моно.и отвечает заэто?регистрировал в одно время. на 2 выставки.
Юрий Боронов
к сожалению, у меня только общий каталог. по моно уже скорее всего к организаторам
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!!БУДУ НАДЕЯТСЯ что ЯПОНСКИЙ ХИН ИЗБРАННЫЙ БУДДОЙ ИЗ СЕРДЦА МОЕГО КЛАСС ЮНИОРОВна моно будет участником а не наблюдателем........ всем спокойной ночи!!!
Юрий Боронов
удачи на ОБЕИХ выставках)
Marina
а КХС сколько?
Ира
12
Здравствуйте! тоже волнуемся, удачно ли прошла регистрация -
1) фокстерьер ж/ш Ла Коста Рика Дива - юниор
2) вест-хайленд-уайт-терьер Тамикош Гордая Славянка Маруся - бэби
Заранее спасибо!!
Спрошу....
: Сколько Русских черных терьеров зарегистрировалось??????
и у меня вопрос - сколько цвергпинчеров 
и мы в каталоге??? волнуюсь прошла ли регистрация?
садханабокс аризона дрим -юниор
садханабокс античная миниатюра - юниор
Marina
здравствуйте! извините если уже отвечали, сколько мопсов зарегистрировано? и записана ли сука мопс в промежуток KRR142, вл.Лемеш?
заранее спасибо 
Marina
Будьте добры! Может что пропустил. Место проведения выставки: Сибирь, а по адресу где находится?
Timon,
Авиаторов, 19
фокстерьер ж/ш Ла Коста Рика Дива - юниор
2) вест-хайленд-уайт-терьер Тамикош Гордая Славянка Маруся - бэби
да
Место проведения выставки: Сибирь, а по адресу где находится
Авиаторов, 19
сука мопс в промежуток KRR142, вл.Лемеш?
да, мопсов много 
dalmatsib?
вопрос маленько не по теме, но может Вы в курсе почему НКП Мопс нет в списках НКП на сайте РКФ?
Marina
а КХС сколько?
Ира
12
КХТ пересчитали, а мопсов видимо настолько много, что со счета сбились? 
ну да ладно, спасибо нас не забыли..и вопрос не проигнорили
А южаков сколько?
Скажите сколько Бульдогов?Спасибо 
есть. только ромашка стоит в промежутке
В промежууутке????! Странно....кто ее туда перекинул.....можно нас на открытый?? 
Скажите пожалуйста сколько Цвергпинчеров?
и мы в каталоге???
есть.
цвергпинчеров 6
Вход с собаками со стороны противоположной центральному входу. Получается, что на территорию ярмарки въезжать не нужно.
На регистрации всем владельцам собак выдадут бэйджики - 1 на собаку, точнее ее владельца, только с ними можно будет передвигать по Сибири без дополнительной оплаты.
Ринги будут не менее, чем 12х12 м, войлочное покрытие во всем зале - пожалуйста, следите за своими животными и сразу убирайте за ними нежно пахнущие ароматные кучки (на столе регистрации будут пакеты) и обязательно свяжитесь с организаторами, чтобы пригласили уборщицу сразу замыть.
Напоминаю, что на территории выставки будут оборудованы груминговые комнаты со столами и розетками - больше нигде собак стричь нельзя (удаление с выставки без экспертизы)!!!!!
Давайте постараемся, чтобы в это шикарное помещение нас пустили еще не один раз.
Ждем всех с хорошим настроением!
dalmatsib т. е. я правильно вас поняда, что не участникам выставки с собаками приходить нельзя?
На регистрации всем владельцам собак выдадут бэйджики - 1 на собаку, точнее ее владельца, только с ними можно будет передвигать по Сибири без дополнительной оплаты.
Тогда вопрос такой - что, если с собакой не 1 человек, а 2 или 3
Как быть с бэйджиками?
На регистрации всем владельцам собак выдадут бэйджики - 1 на собаку, точнее ее владельца
то есть хендлер должен платить за вход, если захочет вдруг перемещаться по Сибири?
Marina
спасибочки!
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.