официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.

Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.

Сообщений 331 страница 360 из 520

331

Всем ни пуха ни пера завтра!!!!

0

332

успехов! везде и вовсем.

Отредактировано Юрий Боронов (2011-10-21 21:44)

0

333

DSS написал(а):

К чёрту!

0

334

DSS написал(а):

К черту !!! :)

0

335

к черту

0

336

:flag: к черту!
легких рингов!

0

337

Всем легких рингов без задержек и экспертов с хорошим настроением!  :flag:

0

338

На выставке так хорошо что и уходить никто не хочет :cool:
время уше далеко после обеда а на форуме тишина :flirt:

Организаторам большое СПАСИБО ринги большие ковровое во весь пол....не душно...ринги вовремя!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
Во истину за последние 1,5 года у нас это первая выставка которая мне понравилась по помещению и условиям!!!!
.
Может когда нибудь и организаторов войдет в традицию проводить выставки в сибири!!!! а не в спортзалах.

0

339

Если экспоненты продолжат традицию плохо выгуливать своих собак, то и в спортзалы пускать перестанут. Количество засранцев на выставке зашкаливает.

0

340

Присоеденяюсь! все прошло просто супер! Ринги шикарные. Мы немного тряслись из за эксперта. Но ничего  страшного в господине Баклушине,лично я не заметила. Все было вполне адекватно)))))

Отредактировано Батон (2011-10-22 16:42)

0

341

По поводу ЗАСРАНЦЕВ согласна полностью!!!!!
Просто шакирует такое поведение некоторых людей!!!!!!

0

342

Катринка написал(а):

время уше далеко после обеда а на форуме тишина

Мы утречком отстрелялись! И пол дня отсыпались,потому как встали в 5.00.
Докладываю: мы Оч.хор- но оч.хор заслуженный, веселый, позитивный и с шикарным описанием  :cool:
Зал отличный, с хорошей вентиляцией! Спасибо организаторам!

0

343

Катринка написал(а):

По поводу ЗАСРАНЦЕВ согласна полностью!!!!!

да уж. сами хотим условия хорошие и организацию получше, а поведение... поражает неуважение экспонентов к своим товарищам и организаторам. так же нельзя.
наверное поэтому в зале выставки-ярмарки проводили мастер класс "как убирать за собакой на прогулке".

0

344

Выставка оч понравилась, помещение шикарное, места много, не жарко, и Баклушин совсем не страшный  8-) мы под ним 3место отл, но проиграли достойным конкурентам!
ЗЫ:  :blush: наши 6-месячная детка написала на ковровое, выгуляная была чесслово! мы сбегали нашли уборщика и указали место преступления, чтобы по горячим следам пропылесосил :blush: девочки, ну никак мне кажется порой не предупредишь, бац и готово(((

0

345

птица написал(а):

по горячим следам пропылесосил

щенкам такие дела прощаются. тем более вы поступили ответственно и "замели следы преступления". но простите, когда "кучку" оставляют на своем месте и делают вид, что ничего не произошло... а потом это растаскивается обувью по залу... тут как говорится, комментарии излишни.

0

346

За праздник организаторам спасибо большое! Ринговым командам тоже! Все вовремя, без задержек и проволочек.
Очень понравилось помещение: светлое, большое, недушное...Мой мопс чувствовал себя отлично! ну только отвлекался иногда на запахи от покрытия...
Бежевый мопс Шани Шан Юнайтед из Ангарска -  поздравляем!  сильный юниор!

А как другие? хвастайте! =)

Отредактировано koketkadaria@mail.ru (2012-02-29 00:37)

0

347

dalmatsib написал(а):

сразу убирайте за ними нежно пахнущие ароматные кучки (на столе регистрации будут пакеты) и обязательно свяжитесь с организаторами, чтобы пригласили уборщицу сразу замыть.

Выходила покурить, иду назад- на входе куча, свежая, еще не растоптанная. Я к столу регистрации подошла, спросила где найти уборщиу-растащут ведь кучу, жалко!
ответ меня сразил- Кто нас...л, тот пусть и убирает!
Извините, искать кто, наср...л, мне было некогда, нам в ринг пора. На всяк случай сказала еще одному из организаторов и на этом успокоилась.
Кучу все таки убрали...но видно, что не сразу...

Отредактировано ivaldis (2011-10-22 19:51)

0

348

СПАСИБО ЗА ПРАЗДНИК !!!! СПАСИБО ЗА ЭКСПЕРТОВ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С20-летием клуб*КОВЧЕГ*

0

349

Спасибо организаторам за выставку, не смотря на то, что при регистрации заставили меня понервничать. Зал, ринги, соблюдение времени-превосходно. Четко работала судейская бригада. У меня опыт выставок небольшой, это всего 3-я, но уже есть с чем сравнить. Мы сегодня закрыли ЮЧР, поэтому у нас вдвойне хорошее настроение!
Только, действительно, не хорошее впечатление от нас-собаководов: свою собачку расчешут и тут же эту шерсть бросают на покрытие. Ведь писали выше, что есть специальные кабинки, там и столы, и покрытие застелено полиэтиленом, чеши-не хочу. Всё ведь сделали для нас. Не умеют некоторые ценить. Пока ждала свой "выход" наблюдала такую картину: наделала собачка одна в ринги, хозяин убрал в мешочек и, видимо, так и забыл про этот мешочек. Так и лежал он аккуратненько свёрнутым около входа в ринг. А кто-то просто смотрел, как собака писает. Постоял, подождал и пошли они дружненько дальше по залам "Сибири".

Отредактировано gelena (2011-10-22 22:53)

0

350

Поздравляю Олесю с Бис, Танюшку Усольцеву с 3 местом в ЮХ! Вы молодцы))
Этой выставкой детки с моего первого помета закрыли ЮЧР, ЧР, ЧРКФ))))))))

0

351

T@nush@ написал(а):

Танюшку Усольцеву с 3 местом в ЮХ!

Как всегда, спасибо вам большое за прекрасную собаку на конкурс  :love:  :cool:
Что бы я без вас делала  :flirt:

Наши Результаты:
Далматины
Звенящий Ручеек с К.Я.- б.п. 4.
Индекс Популярности с К.Я. - б.п. 3.
Искустный Волшебник с К.Я. - б.п. 2.
Имбирный Эль с К.Я. - б.п. ЛБ, BISb-1!!!!
Женевская Диадема с К.Я. - б.п. ЛЩ.
Адамант с Н.О. - отлично, ЮСАС, ЛЮ.

0

352

Поздравляю Олесю П. с победой!!!
А также всех победителей и участников!!!
Ну и себя тож - той-пудель Гермиона Белокурая Бестия BIG-1, BIS-3!!!
Спасибо организаторам выставки за прекрасный зал и замечательные призы!!!

0

353

Поздравляю все победителей !
Выставка понравилась - и зал , и экспертиза , все на высоте ! 

Йоркширские терьеры ( 43 собаки )CH. DOVERCASTLE WINSTON CHURCHILL - CAC , BOB !

0

354

Спасибо за прекрасно организованную выставку и замечательные призы! Мы отлично провели время!  :cool:
Результаты по ирландским терьерам:
Оранж Микс Агрис Воплощение Стиля - б.п., ЛБ, BISb-4 (может, есть у кого фотографии ребенка-ирландца с Бэста бебиков? У нас не получились  :dontknow: )
Иоланта Игривая Кокетка - JCAC, ЛЮ, закрыла ЮЧР
Инглес Истинный Ирландец - CAC, ЛК, ЧРКФ
Терра Ирко Шакира Шарм - CAC, ЛС, ЛПП, ЧРКФ  :flag:

http://uploads.ru/t/z/o/1/zo1g9.jpg

0

355

Олеся,поздравляю с победой!!!
и деть просто супеирический!!

0

356

Поздравляю победителей! Олеся - BIS - это круто!!!

0

357

:flag: Огромное всем спасибо! наша дружная группа поддержки - СПАСИБО ВАМ! у меня нет слов....я наконец-то ощутила то, через что прошли многие из вас - победила не моя собственная собака - а мой сыночка Агент Провокатор. это ребенок моей Ириски. победы собственной собаки и рядом не стояли :D 

Олечка поздравляю тебя с победой Чарлика и Марио!
Резервный победитель третьей группы принадлежит той же хозяйке! Силихем-терьер SAORE LIGHT UP THE SKY - дебютировал по классу юниоров!

Поздравляю прекрасных победителей девятки - мы за вас болели!

Поздравления девочке скай-терьера - дебютировавшей сегодня первый раз во взрослом классе - и сразу Биг -3!

не могу собраться с мыслями и вспомнить всех сегодняшних победителей - всех всех поздравляем!
Огромное спасибо клубу Ковчег за выставку, прекрасное помещение и настолько насыщенный день!

Отредактировано Олеся П. (2011-10-22 22:28)

0

358

Олеся П. написал(а):

победила не моя собственная собака - а мой сыночка Агент Провокатор

поздравляю!!! Всегда за детей и внуков гордость , даже не удваивается, а удесятеряется!!!

0

359

Скажите так кто стал лучшим юниором и лучшей собакой выставки?

0

360

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ  :cool:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.