DSS
истратила всю радость что год без выставок накопила
Таня..Юнгрид
а что там было на что посмотреть?
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.
DSS
истратила всю радость что год без выставок накопила
Таня..Юнгрид
а что там было на что посмотреть?
NatalyB, Наташа, поздравляю вас с Манюней
. Умничка девочка! И как всё-таки идёт ей новая стрижка. Штанишки к зиме вяжите
с начесом
спасибо за фотки! 
Мне очень нравится стрижка пуделя - я тот еще стригун - и всегда восхищаюсь теми кто умеет это делать!NatalyB
а мой мелкий вертолет никому в кадр не попал?
Umka
Олеся П.
Спасибо!
Смена имиджа оказалась удачной, Маню стали замечать в бэстах 
Не могу остановится
плюсую,хихикаю уже минут 20 
Олеся П.
dalmatsib на здоровье! 
DSS
Лена,спасибо огромное за фоторепортаж!!!!!АЛЬТРУИСТКА ВЫ НАША!!![взломанный сайт]
Большое спасибо организаторам и тем кто помогал за эту замечательную выставку. Спасибо за фото. Всё было очень замечательно. Нам очень нравится приезжать на Красноярские выставки. Так держать!
Отредактировано Timon (2011-10-25 16:47)
Обошел нас бежевый мопс Шани Шан Юнайтед из Ангарска. Его поздравляем!
Спасибо за поздравление! Очень приятно было соревноваться с сильными конкурентами.
Белая Магия Джесика Алба: ЛПП, ЧРКФ, BIG-3.
Шани Шан Юнайтед: Ю.САС.
Желаем всем в дальнейшем удачи и побед!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Timon (2011-10-25 16:46)
Какие выразительные лица у всех собанек ! 
А, Фото Лабрадоров Ни У Кого Нет?
Как же мою собаку расплющило на столе,ой не могу

Выставка конечно прошла как обычно,но эксперта бы хотелось желать лучшего.Если эксперт не знает элементарного окраса у Неаполитанца и оставляет собак без оценок,что было изначально шоком,а потом смехом,как можно было его тогда пригласить оценивать породу?Если эти собаки выставлялись раньше под итальянцем и получили прекрасное описание и титулы,что можно говорить о наших экспертов,не знающих элементарно даже хотя бы окраса,ставя оценку суки,не имеющей породных признаков и являющейся мастино только разве что в душе,только оценив то,что у нее серый окрас.С породой 12 лет.Каждый заводчик желает получить щенка махагонного окраса,который имеет все оттенки от желтого до красно-коричнего.Благо что выставляли щенков,и эта оценка не влияет на их дальнейшую судьбу.Так давайте ребята приглашать компетентных экспертов,чтобы больше не повторялось вот таких вот казусов.Стыдно,СТЫДНО господин Баклушен..
Я Вас очень огорчу, но к-н Баклушин по форумам не ходит
И этого прочесть не сможет.
А мне уже стыдно - действительно, как можно было пригласить эксперта, который входит всего лишь в десятку лучших экспертов России????
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА, и мы ходим на выставки, чтобы ЕГО УСЛЫШАТЬ. А по факту получается, что мы ходим на выставки, улышать от эксперта СВОЕ МНЕНИЕ о своих животных.
Кроме того, любой, даже самый именитый уважаемый эксперт, имеет право на ошибку.
Спасибо за понимание!!!!!
Как же мою собаку расплющило на столе,ой не могу
это действительно смешно 
есть у кого нить голдены? видела бэбиков фотографировал кто-то... и биглей тоже... 
а ротвейлеры в ринге есть у кого? 
Я тоже вставлю словечко.
Под Баклушеным выставляла кавказуху суку юниорку 9ти мес.Выходили самыми первыми в его ринг.Ничего не спросив,практически не осмотрев собаку ставит оч.хор.
На следующий день под Ракутой-с великолепным правильным описанием,где указаны и достоинства и некоторые недостатки по возросту-получаем ЮСАС и ЛЮ.Вот два мнения,и как часто случается-кординально разные.
Ладно я в породе с 1975г,не запаниковала и не предала значению этому оч.хор.А новички?
На следующий день под Ракутой-с великолепным правильным описанием
согласна на 100%. у него наверно свой стандарт.
Свой "Стандарт"??? ага,но оплачивает то эти творческие "изыскания" владелец об...,пардон, оБписаной собаки... Да ещё и настроение испорчено!
Tess Спасибо за фото! Такие все морды целовальные
И даже мы засветились, как добропорядочные- в стойке!
У нас то же оч.хор, но мы его честно заработали, вернее отлично проскакАли и совершенно заслуженно получили
Ничуть не обидевшись на эксперта, было видно что пёс ей понравился, но у каждого эксперта есть свои принципы и их нужно уважать!
Главное, что описание получили замечательное 
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » 2011 год » Чемпион РКФ "Енисейский Меридиан" 22 октября 2011 г.