официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 301 страница 330 из 657

301

сама по себе написал(а):

это говорит лишь о том, что оба родителя несут дильютный ген и шоколады вполне уместны. У меня есть кобель от дубль вязки шоко и красного, помёт полностью из угольков, а первый помёт был красным с одним чёрным. Они ж не клоны, а просто дублики.

Вы наверно не понимаете, вот расклад в вашей ситуации - возможен, претензий нет. В вязке красный и шоко однозначно будет черный окрас, в большей или меньшей степени, в первом 1 черный и красные - в красный окрас родителя, второй вся чернота. Логично. У Вас так и должно было быть!!!!!!!

0

302

Parkova написал(а):

Так как я по понятным причинам не общаюсь с хозяйкой той самой суки, выбор был один. И не важно любитель она или нет, кобель имеющий все соответствующие документы может вязать сук, как с документами, так и без них.

И это говорит заводчик - владелец питомника :cool:  браво.. вот и ещё один перл

0

303

Parkova написал(а):

Вы наверно не понимаете, вот расклад в вашей ситуации - возможен, претензий нет. В вязке красный и шоко однозначно будет черный окрас, в большей или меньшей степени, в первом 1 черный и красные - в красный окрас родителя, второй вся чернота. Логично. У Вас так и должно было быть!!!!!!!

нет, это вы не понимаете - этот пример лишь говорит о том, что от дубль вязки СОВЕРШЕННо не обязаны получиться те же окрасы, что и от первой

0

304

сама по себе написал(а):

И это говорит заводчик - владелец питомника   браво.. вот и ещё один перл

А вы что считаете,что уважаемому заводчику и руководителю стоит общаться с такой личностью как Лариса? o.O

0

305

сама по себе написал(а):

нет, это вы не понимаете

Так это и не оспаривалось! Это априори вообще.
Я поняла ответ Наташи Парковой так, что в данном варианте по полученным от вязки окрасам все верно, может родится и черный и красный. Простыми словами в вашем случае по законам генетики и наследования окраса все прозрачно и правильно.

0

306

Анастасия 19 написал(а):

А вы что считаете,что уважаемому заводчику и руководителю стоит общаться с такой личностью как Лариса?

нет, я считаю, что не должно быть двойных стандартов, и чем меньше владельцы породных кобелй будут вязать безродиков и регистриков, тем меньше будет сюрпризов и тем чище будет порода.
А уж

уважаемому заводчику

вообще не пристало говорить, что породный кобель должен вязать всех подряд - ужооос o.O
Мы ж тут вроде все за породу печёмся? Или ларисины деньги считаем? Похоже на второе, честно говоря.

0

307

сама по себе написал(а):

И это говорит заводчик - владелец питомника

А почему нет? Ну ведь это уже давно не секрет Полишинеля, что практически ВСЕ владельцы кобелей ВЛЕГКУЮ примут суку без документов, за ради удовольствия своего мальчика, а плюсом будет еще и бонус от оплаты такой вязки. Хотя прочитать слова про какой то мифический закон, который дает право на  даже двух алиментных щенков - было по крайней мере дико. Впервые вообще такое слышу! Есть договоренность между владельцами по оплате, которая фиксируется актом вязки и только после этого уже собаки вяжутся. Договариваться надо всегда на берегу, и менять условия после - недопустимо.И уж принимая девушку без  документов, а потом еще и двух щенков надеяться получить - эммм.. на мой взгляд это как то слишком дорого и круто. Хотя аппетиты у всех разные конечно.

0

308

Галдина Елена написал(а):

что практически ВСЕ владельцы кобелей ВЛЕГКУЮ примут суку без документов, за ради удовольствия своего мальчика, а плюсом будет еще и бонус от оплаты такой вязки

ну не знаю. Я как-то дорожу происхождением своего парня, чтоб его разбазаривать ради какого-то мифического удовольствия, в любом случае  -вязка - это моё время и силы,  а с учётом, что и так породу обесценили - с документами-то по 3 копейки ведро уже готовы продавать, только вот не хватает таких вязальщиков, чт об ещё побольше "внеплановых" было.

0

309

Анастасия 19 написал(а):

САНТА МЭВЕРИК написал(а):значит так,не один нормальный ребенок не позволит оскарблять свего родителя;))))А какой нормальный ребёнок будет портить репутацию своего родителя,выливая оскарбления в адрес взрослого человека,имеющего репутацию одного из лучших заводчиков породы Шар-пей?!

Анастасия 19 написал(а):
ДЕВУШКА,ВЫ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ ПОЧИТАЙТЕ МОИ СООБЩЕНИЯ!ВО ПЕРВЫХ С ПЕРВЫХ СООБЩЕНИЙ Я СТАРАЛАСЬ ВСЕХ НАСТРОИТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НА ПАЗИТИВ,А ТУТ КАКАЯ-ТО ДЕВУШКА ПО ФАМИЛИИ ПАРКОВА ПРОСТО ОСКОРБЛЯЕТ МОЕГО РОДИТЕЛЯ,ПРИ ЭТОМ НЕ ЗНАВ ЕГО В ЛИЦО!!!!!!ДАААА..СХАМИЛА И МЕЖДУ ПРОЧИМ ИЗВИНИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!Я НЕ ПОЗВОЛЮ НИКОМУ СЛОВА ДУРНОГО СКАЗАТЬ О МАМЕ!!!!!!!

0

310

САНТА МЭВЕРИК написал(а):

Анастасия 19 написал(а):САНТА МЭВЕРИК написал(а):значит так,не один нормальный ребенок не позволит оскарблять свего родителя;))))А какой нормальный ребёнок будет портить репутацию своего родителя,выливая оскарбления в адрес взрослого человека,имеющего репутацию одного из лучших заводчиков породы Шар-пей?!

МАМА У МЕНЯ МОЛОДЕЦ,У НЕЕ ОФИГЕННЫЕ СОБАКИ!!!!!!!

0

311

Привет Всем! Смотрю  в Красноярском дурдоме пополнение! %-) Сидела пожилая тётя и наслаждалась Вашим трёпом, так нет, надо закусить!!!  :no: Вы мне сейчас девоньки, напоминаете  стаю гиен :angry: , не сожрать, так хоть по кусочку оторвать. Ну  усекли Вы за молодухой, по своему  мнению, какой-то "косяк", так дёрните её  в личку, и выясните кто прав, а  кто повдоль. Надо молодых учить уму- разуму корректно, не всё  сразу приходит. Вам бы мою школу выживания..... Сами-то забыли, как начинали? :suspicious: У  кажного свой  скелет  в шкафу!!! А-то все такие белые и пушистые - смешно, уважаемые :D !!!

0

312

Привет Всем! Смотрю  в Красноярском дурдоме пополнение!  Сидела пожилая тётя и наслаждалась Вашим трёпом, так нет, надо закусить!!!   Вы мне сейчас девоньки, напоминаете  стаю гиен  , не сожрать, так хоть по кусочку оторвать. Ну  усекли Вы за молодухой, по своему  мнению, какой-то "косяк", так дёрните её  в личку, и выясните кто прав, а  кто повдоль. Надо молодых учить уму- разуму корректно, не всё  сразу приходит. Вам бы мою школу выживания..... Сами-то забыли, как начинали?  У  кажного свой  скелет  в шкафу!!! А-то все такие белые и пушистые - смешно, уважаемые  !!!

Я У ТЕБЯ УЖАСНЫЙ РЕБЕНОК!!!!НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ((((Я ТЕБЯ ПОЗОРЮ(

0

313

Сидела пожилая тётя и наслаждалась Вашим трёпом, так нет, надо закусить!!!

Это вы про свою маму что ли? Не пойму..
И при чем тут возраст? Чем мы старше - тем мудрее становимся, не вижу причины попрекать возрастом вообще. А вот молодость она знаете ли всегда не ставится в плюс, по молодости таких ошибок можно наkепить - потом жизни не хватит все исправить.

0

314

САНТА МЭВЕРИК написал(а):Сидела пожилая тётя и наслаждалась Вашим трёпом, так нет, надо закусить!!!

ВООБЩЕ-ТО ЭТО МАМА О СЕБЕ ПИСАЛА;)))))ХАХАХАХА

0

315

сама по себе написал(а):

Я как-то дорожу происхождением своего парня, чтоб его разбазаривать ради какого-то мифического удовольствия, в любом случае  -вязка - это моё время и силы,

Таких людей на самом деле единицы, которым внеплановая вязка не нужна. Респект огромный за такую позицию.  :cool:
А по существу я уже ничему не удивляюсь, будут всегда внеплановые щеночки, будут владельцы одной-двух собачек, которым во что бы то ни стало хочется оставить именно от своей, от любимой собаки потомство и неважно какого качества и здоровья. Главный аргумент - это от МОЕЙ собаки. Остальное неважно абсолютно. И не остановишь ничем. Бесполезно.
Поэтому уже не воспринимаю такие вязки как вопиющий факт, отношусь как к неизбежному злу. Безразлично. Потому что в итоге собачки то все равно без документов, 99% осядет на диванах, может быть скрасят своим владельцам жизнь в этом мире, может быть добавят опыта и понимания, что качество и породность будет стоить дорого, этого за копейки не приобрести никогда.
Вот сейчас подруга - как она яростно искала (и нашла же!) шпица без документов и чтоб непременно дешевенького, и родословная не важна была, нет и не надо. А сейчас прошло полгода - она кается. И видит разницу настоящего породного шпица и той собачки, которая растет у нее. А поздно! Но остался опыт, есть сравнение, есть правильные выводы. Впоследствии этот человек уже так ошибаться не будет. И в этом плюс. А значит - все будет хорошо.

0

316

Таких людей на самом деле единицы, которым внеплановая вязка не нужна. Респект огромный за такую позицию.   А по существу я уже ничему не удивляюсь, будут всегда внеплановые щеночки, будут владельцы одной-двух собачек, которым во что бы то ни стало хочется оставить именно от своей, от любимой собаки потомство и неважно какого качества и здоровья. Главный аргумент - это от МОЕЙ собаки. Остальное неважно абсолютно. И не остановишь ничем. Бесполезно.Поэтому уже не воспринимаю такие вязки как вопиющий факт, отношусь как к неизбежному злу. Безразлично. Потому что в итоге собачки то все равно без документов, 99% осядет на диванах, может быть скрасят своим владельцам жизнь в этом мире, может быть добавят опыта и понимания, что качество и породность будет стоить дорого, этого за копейки не приобрести никогда.Вот сейчас подруга - как она яростно искала (и нашла же!) шпица без документов и чтоб непременно дешевенького, и родословная не важна была, нет и не надо. А сейчас прошло полгода - она кается. И видит разницу настоящего породного шпица и той собачки, которая растет у нее. А поздно! Но остался опыт, есть сравнение, есть правильные выводы. Впоследствии этот человек уже так ошибаться не будет. И в этом плюс. А значит - все будет хорошо.

И ВЕДЬ МНОГО ТАКИХ БАЛБЕСОВ И ВЕДЬ НЕ ПЕРЕУБЕДИШЬ,ЧТО ПОДУМАЙ,ПОСОВЕТУЙСЯ!!!НЕТ ЖЕ ХОЧУ И СЭКОНОМЛЮ.......А ПОТОМ СОПЛИ НА КУЛАК!

0

317

САНТА МЭВЕРИК написал(а):Сидела пожилая тётя и наслаждалась Вашим трёпом, так нет, надо закусить!!!ВООБЩЕ-ТО ЭТО МАМА О СЕБЕ ПИСАЛА;)))))ХАХАХАХА

latisha, Аня, Вы пожалуйста от своего имени пишите, а то даже я Вас с мамой сначала попутала  :flirt: Только по Вашим большим буквам поняла, что это Вы, а не мама  8-)

0

318

Я У ТЕБЯ УЖАСНЫЙ РЕБЕНОК!!!!НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ЗАЩИЩАТЬ((((Я ТЕБЯ ПОЗОРЮ(

Ты лучший ребёнок! И я горжусь тобой! И не потому что ты  защищаешь или нет. Дай Бог каждому такого дитя!
Жуётся одно и тоже! Темку - то пора на клюшку, или всё равно каким образом рейтинг  форума поднимать! Ну  уже уважайте  себя!!!

0

319

Темку - то пора на клюшку, или всё равно каким образом рейтинг  форума поднимать! Ну  уже уважайте  себя!!!

Уважаемая((((,что делать с темкой и без вас решат,вас ни кто не держит.......... :flag:

0

320

САНТА МЭВЕРИК, простите, я на 10 страничке Вам вопрос задала, Вы мне не ответили. При желании, можно в личку.
Starla, а Вы все же проживаете в Сосновоборске???

0

321

Tatiana написал(а):

Уважаемая((((,что делать с темкой и без вас решат,вас ни кто не держит..........

Да, представте себе - уважаемая,  Вы доживите до такого, и респект Вам! Что, дома грязного белья мало, семьёй займитесь! Такое  впечатление, что людям больше занятся нечем. Что, Вы этим  трёпом, и главное кому, доказать хотите? Каждый для себя  прав  останется. В конечном итоге все выдохнут  и забудут про это, как про  страшный  сон. А оставаться  здесь или нет, позвольте решать мне. Чувствую лимит вежливости моей, после таких постов, исчерпывается.

0

322

лимит вежливости моей, после таких постов, исчерпывается.

Держите себя в руках,вы не в армии,будете там слюной брызгать ........

0

323

Tatiana написал(а):

Держите себя в руках,вы не в армии,будете там слюной брызгать ........

Я вышла из возраста когда слюной бризжут, Вы уже вспомните, что где-то там должно быть  достоинство, или  ни как? Или большей радости, чем грязными тряпками махать, ни чего для Вас нет? Похоже именно так!!! Я вообще  считаю, что  в этой теме всё, что можно было - обсудили, уже давно просто  мусолят, первых двух - трёх страниц было достаточно, далее откровенный флуд. Склока - не АЙС для форума. Модераторы - АУ!!! Я всё сказала!

0

324

САНТА МЭВЕРИК  :writing:  :x
:D  :D  :D

0

325

Я вышла из возраста когда слюной бризжут, Вы уже вспомните, что где-то там должно быть  достоинство, или  ни как? Или большей радости, чем грязными тряпками махать, ни чего для Вас нет? Похоже именно так!!! Я вообще  считаю, что  в этой теме всё, что можно было - обсудили, уже давно просто  мусолят, первых двух - трёх страниц было достаточно, далее откровенный флуд. Склока - не АЙС для форума. Модераторы - АУ!!! Я всё сказала!

Присоединяюсь полностью,от всех не отмашешься,да и оправдываться перед Вами  всеми, и убеждать кто прав ,а кто виноват я не буду! Те люди ,с которыми я общалась и буду общаться мне более приятны,чем ваша  компания.Я за себя знаю,а большего мне и не надо!! Продолжайте дальше плескаться ядом.! Генетики,которые сидят в Москве  в РКФ не дураки,уж они то разберуться во всём !!!А для администрации сайта я просто скажу: Чтобы создавать  и пропускать такие темы,порочащие другого человека,нужно иметь веские доказательства всего этого.Удачи всем Вам и Вашим питомцам!

0

326

сама по себе написал(а):

нет, это вы не понимаете - этот пример лишь говорит о том, что от дубль вязки СОВЕРШЕННо не обязаны получиться те же окрасы, что и от первой

От определенного сочетания окрасов родителей существуют определенные варианты возможно получаемых окрасов, но в разных пометах от этих родителей эти варианты могут проявляться в разной степени, а вот если появились не совсем возможные окрасы, да еще и весь помет получился таковым - вот это и вызвало вопросы.....

0

327

Parkova написал(а):

В 2005 году от 28 августа в клубе Красный Яр был зарегистрирован помет шарпеев, родилось 3 щенка.
о. Ильменит Захар Федорович (соб)
м. Госпожа Удача (крем)

Ого! Почти 6 лет назад. Для шар пеев приличный возраст.
Parkova, а сколько маме щенков сейчас лет?

0

328

http://sharpei-online.com/forum/index.p … 65&hl=

Ой не могу! Вот это приколюха, святая Наталья-то Пракова  что творит! Это же известнейший помёт Кормакова, а она его себе на сайт.  Хоть один лиловый щен-то был в вашем хвалёном разведении?
цитирую шарпей онлайн

Сколько раз просматривая объявления по продажам щенков, видел фотографии своих щенков, которые используют в объявлениях, но это ….  поразило меня наповал…
Я понимаю, когда человек просто любитель, повязал свою собаку, получил щенков и ему кажется что использование чужой фотографии вполне нормальное явление. Но ЗДЕСЬ…. Питомник… имеющий собственный сайт, собственное имя… - использовать чужое фото не только не этично, но и позорно. Ну неужели своих нельзя сфотать???  - НЕ понимаю……………..

Сайт питомника находится ЗДЕСЬ
А это фото, которое ………….. судите сами.

http://s002.radikal.ru/i199/1104/3d/68cef30cb468t.jpg

0

329

DSS написал(а):

Ого! Почти 6 лет назад. Для шар пеев приличный возраст.

По моим скромным подсчетам лет 7 в лучшем случае. Самой приятно видеть как шарпеи в таком возрасте умудряются рожать. :crazyfun:

0

330

Ой ещё Кормакова процитировал - хорошо сказал:))) А там на фото ещё шарпеи питомника Шат-Шьюн ти Стип Стейн

Лен. я допускаю такое... НО.... если человек представляет себя как ПРОФЕССИОНАЛ.... согласись что это НЕ ДОСТОЙНО....
и немного не вяжется.... фотки своих щенков добавляет, а НЕ видит??? что на шапке использованы чужие фотки??? хотя................ может быть и фото щенков не ее???

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях