[quote name='Zveol' date='15.4.2011, 2:27' post='602073']
Ну сегодняшняя красноярская мадам отличилась по полной, согласна! Сайт питомника и такое... :0593:
А это мнение Пугинской - её фоты тоже там:))))))
ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях
[quote name='Zveol' date='15.4.2011, 2:27' post='602073']
Ну сегодняшняя красноярская мадам отличилась по полной, согласна! Сайт питомника и такое... :0593:
А это мнение Пугинской - её фоты тоже там:))))))
Прочитав в интернете на сайтах бесплатных объявлений о продаже щенков, старайтесь как можно больше узнать информацию о предлагаемых щенках, проверяйте подлинность текста (титулы родителей, питомник, клуб), наличие предлагаемых окрасов, и подлинность фото щенков. Чаще всего перекупщики выкладывают фото с раскрученных питомников из интернета.
а теперь вернёмся к началу темы - похоже???? Мдяяяя.. Поднимаем ТЕМИЩИ. а самой рыльце в пушку на всю страну.
сама по себе
За использование чужих фото это "очень не хорошо" и я, к Вашему сведению как ни странно, прекрасно понимаю, и сайт это был черновой, для горе веб мастера который решил попробовать себя на этом поприще. В итоге чудо мастер мало того что исчез из моей жизни прихватив мой компьютер и коды доступа не оставил. Вы должны были обратить внимание не только на шапку сайта (это единственное что не родное) но и на последние обновления - бы ли он?и когда? Кормакову я уже написала письмо с извенениями, знала бы остальных хозяев фото, сделела тоже самое. У меня остается главные вопрос на сегодняшний день поиск хорошего web мастера, и самое главное - порядочного.
Ну если этот вопрос подняли на он-лайне значит не у меня одна такая ситуация, был бы единичный случай, написали бы в личку или на мыло.
сама по себе
Хочу уточнить!!!! Это шапка сайта, а не предлагаемые щенки......
Првильно, в объявлениях чужие фото используют давно, а это факт ВОПИЮЩИЙ - поэтому и тему создали. И вот только не надо - Нталья, что вы не знали - вообще-то, пока сайт верстают - присылают посмотреть, что получается, так что оправдание детское какое-то, честно, говоря.
Вот ми Марина Мартемьянова - сБелой Реки - того же мнения
Ващеее.. кино и немцы. Кто хочет,тот и ставит фото без спроса , типа у нас вот такие суперские собаки, бегите к нам за щенками..Открытая безпринципность заводчика .. Позор!
Жалко, что "редактировать" у вас здесь кнопочки нет, ошибки не исправила - привыкла текст вслепую набирать..
ну и напоследок Татьяна Некрасова - Жемчужина моя
Ну да, она ж в Красноярске, а фоты московские, вот и решила, что не достанут....Смех сквозь слёзы...Только не понятно для меня одно - ну увидели красоту на фото, а приехали иии где она красота то та???? Ведь люди часто спрашивают о том, кто на фотке - тот, что продаётся или рекламный? и если скажешь другой, то просто не едут.
сама по себе
Вы можете верить мне или нет , это ваше право но сайт сделали за 2 дня (видимо велико желание получить деньги было) до этого был другой и как мне кажется он был гораздо лучше, там первичный вариант и весит- на этом сайте в разделе шарпеи. если есть желание можете зайти.
Повторяю еще раз - это пробный был вариант, но с течением обстоятельств - все временное, постоянно. И у меня есть логотип который и должен был быть на шапке сайта, но........
Я уже написала хозяину фото о ближайшем исправлении сайта.
Я уже написала хозяину фото о ближайшем исправлении сайта.
всё эт классно - но повоторюсь - ужочень всё это в тему про фальсификации - у другого и соринку в глазу найдёте, а самой такое бревнище торчит...
сама по себе
Собаки то может и красивые, но вот качество их чтобы выставлять на шапку не очень, должны видеть. И постоянно меняющиеся картинки на шапке доказывают не компетентность человека который это делал. Я такого не приемлила никогда. Думаю что люди которым интересна эта тема зайдут по ссылке и почитают.
сама по себе
Хочу еще раз уточнить - это не предлагаемые щенки!
сама по себе
Я честно говоря вообще первый раз слышу, чтобы спрашивали про щенков с шапки сайта, для этого существуют отдельные темы о продаже щенков.....
Уважаемая Наталья, это форум - не нужно мне указывать что писать, что цитировать. Всё в рамках приличия - ни одного оскорбления - верно? Захотела подчеркнуть мнение уважаемых в породе людей - показала, здесь же Гришину, походя задеть никто не постеснялся. А ведь она - большой авторите в породе. И на Евразии было 3 собаки с её приставкой и одна сука от её кобеля, которая стала ЛЮ. И Чемпионка Мира тоже в её питомники однако живёт...
сама по себе
Вы наверно что-то не поняли, я имела в виду качество фотографий. И в каком месте я указываю что и где писать? Вы вообще о чем?
и сайт это был черновой, для горе веб мастера который решил попробовать себя на этом поприще. В итоге чудо мастер мало того что исчез из моей жизни прихватив мой компьютер и коды доступа не оставил. .
Перечитала ещё раз: откоряка вообще смешнючая, какой нормальный(да и ненормальный) вебщик будет напрягаться в поиске фоток в инете, если ему дают подборку СВОИХ, со СВОИМИ собаками. Он чё, "савсэм больной что ли"? Они по определению - ленивые - без денег ни одноголишнего телодвижения не сделают
сама по себе И в каком месте я указываю что и где писать? Вы вообще о чем?
вот в этом месте
Думаю что люди которым интересна эта тема зайдут по ссылке и почитают.
сама по себеВы наверно что-то не поняли, я имела в виду качество фотографий.
Ой, блин - надо Кормакову написать - Извини, Володя, но фотки у тебя некачественные:)))))))))))
сама по себе
Я предлагаю открыть новую темку, где будем обсуждать чужие фото в собственных целях. А это тема о другом.
Почему же - это тема о фальсификации, как раз о том самом. Или у Старлы фальсификации, а у вас нет?
сама по себе
Девушка, Вы можете писать Кормакову все что хотите, Вы видимо его ближайшая подруга??? Может напишите как Вас зовут или из какой у Вас питомник или клуб? Хоть что-нибудь...
Если Вы так легко говорите о Кормакове напишите о себе. А то как-то общаться и оправдываться перед человеком которого я не знаю не уместно.
сама по себе
Вобще эта тема о перекупщиках шарпеев........ а не о том что кто то использовал чьи то фотографии.
Я сама по себе и всё:))) Не имею никакого желания предствавляться вам:) Кому надо, меня знают прекрасно
сама по себе
А кто Вас знает??? Не старла ли???
Вобще эта тема о перекупщиках шарпеев........ а не о том что кто то использовал чьи то фотографии.
А я в заголовке вижу немного другое. Шикарная собака у вас на авке. Респект!
Я сама по себе и всё:))) Не имею никакого желания предствавляться вам:) Кому надо, меня знают прекрасно
Все ясно. Думаю переписка с Вами не имеет смысла. Извините.........
А кто Вас знает??? Не старла ли???
я всё как-то больше с москвичами общаюсь 
Все ясно. Думаю переписка с Вами не имеет смысла. Извините...
а вы тут не со мной переписываетесь, перепутали - это не личка, это форум. Если начали чужие тряпки грязные перетрясать, будьте готовы, что и ваш скелет из шкафа ненароком выпадет
я честно всем говорю,что щенок вырощенный с любовью в хороших ,домашних условиях,а не как у мадам Парковой,которая продаёт только аллиментиков,которых даже не выращивала.
Я занимаюсь этой породой 8 лет. У меня две собаки Натальеного разведения. За своей Аришей(Фентай Красавица Востока) я прилетала сама, и видела как у Натальи вырощины щенки. Аришке 2 июня будет 3 года........ он ЮЧР,ЧР,ЧНКП,2моно. В феврале в нашу дружную компанию прилетела наша голубка Ланочка (Фентай Галактика Миа). И не правда что Наталья не помогает в выращивании щенов!!!!!!!!!!!! На протижении всего этого времени, с покупки первого щенка, мы продолжаем общаться, и я прислушиваюсь к её советам. Я примного благодарна Парковой Наталье за то что она выростила таких девочек как у меня.
Если начали чужие тряпки грязные перетрясать
Что Вы имеете в виду - грязные тряпки?
Parkova Наталья, вот как раз эти АНОНИМЫ и копаются в грязном белье, и имеют не один шкаФчик с скелетами.
Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях