официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 361 страница 390 из 657

361

Арина, ага, грязное бельё имеется(каку и всех), а во мебели со скелетами ещё не  накопила:)))) Не такого масштаба у меня производство :D
К сожалению покидаю вашу тёплую компанию, работу работать надо:)

0

362

Девочки, Вас тут третьи сутки "лихорадит" уже  :rolleyes:
А на одном из сайтов полуторогодовалого шарика пристраивают, с родословной............. :|

0

363

Марго
Кинь ссылку.

0

364

Parkova, личка

0

365

Starla, да извивайся ты теперь сколько хочешь, всё равно уже никогда  не отмоешься! Сама же мне суку голубую предложиила, потому что у тебя уже ни щенков не осталось, ни денег не было для расчета, когда я вопрос ребром поставила! Помет ты мне вообще показывать отказалась, а говоришь, что мне щенки не понравились, врешь как малолетка, ей богу! Сука твоя болела сразу, а я кормлю  всех своих собак отменно, ни у одного проблем с желудком не было, мы уже уйму детей выростили, внуки и правнуки от них пошли, и ещё никто не жаловался на проблемы с пищеварением, потому что я никого не доводила до такого состояния как ты. Так что ты меня кашами не тыкай, каши тоже бывают разные! Ты вот дешовым сухим кормом кормишь из-за лени своей, я же тебе ничего не говорю!  А кириешки я от сухого корма отличу, поверь,  жаль, что огурцы солёные ни на что не похожи, тут тебе и крыть нечем! :))) И гастрит был у нас, дико запущеный, и не по моим словам, а после кучи снимков сделаных лично Недочуковым, и диагноз ставил он, а не я. И уколы мы потом ставили в огромных количествах и таблетки пили, и отвары, и витамины внутримышечно, и диету соблюдали строжайшую, еле очухалась собачка, чему на Дудинской даже не сразу поверили, ведь он ей прогнозы савили ещё страшнее. Про Акеллу я уже молчу, те хотели оперировать, дивертикул пищевода ставили, из-за твоего сухого корма, да благо обошлось! Я специально спросила в больнице могла-ли я ненароком причинить собаке вред, так все руками замахали, сказали, что за такое короткое время я бы собаку никак не успела угробить, даже при большом старании, и подтвердили факт несколько врачей.
Просто кому-то от бога дано заниматься живоными, которых у меня ну очень много, (в том числе  экзотических), а кто-то мнит себя экспертом  при этом ничерта не знает. Да, я  любитель, но опытный, и подделкой документов не страдаю, в отличае то некоторых, и ты даже рядом не стояла со мной, так что не тявкай.
А зашла я сюда не чтобы тебе отомстить (бред какой-то)), а потому что ты имела наглость фото моих собак тут выкладывать, выдавая их за своих, и обсуждать мои помёты! Не думала, что я это увижу?! Ну уж извините, впалила! ;)

PS: и скажи спасибо существованию модераторов, потому что с тобой даже культурному человеку тяжело общаться без мата! Вымораживаешь своей наглостью и талантом к сочинительству!

0

366

Арина написал(а):

Вобще эта тема о перекупщиках шарпеев........ а не о том  что кто то использовал чьи то фотографии

Я с вами полностью согласна!!!!!!Начали про перекупщиков,и про их подделанные документы,а они в своё оправдание уже всё что можно собрали,и про фотки,и про Бакса,и Олесю какую-то приплели,да ещё и грязью облили.... :no: Уважаемые,вы себя ведёте явно не адекватно,какие-то дочки-матери устроили тут,оскорбления не обоснованные у вас...Хотите пообщаться по экстерьеру,или про фотки,пожалуйста создавайте свою тему...А то что вы тут устроили полный бред,который к ЛАРИСЕ НИ КАК НЕ ОТНОСИТСЯ!!!!!!!!!! :angry:

0

367

Хахаха,  к слову о фотках! Раз уж заговорили!  Лариса фото моих щенков по всем сайтам гоняла, а своих не судьба была! Наглость - второе счастье! :)

0

368

YanMei написал(а):

Сама же мне суку голубую предложиила, потому что у тебя уже ни щенков не осталось, ни денег не было для расчета, когда я вопрос ребром поставила!

А вот про этих щенков,от голубого кобеля и черной суки,я слышала на выставке у служебников,что объявилась опять Пушкарева,оформляет левые пометы,на своего Захара,в том числе и оформила эту безродную суку с г.Сосновоборска,и что с хозяйкой голубого кобеля не рассчитлась,и втюхала ей суку,голубого окраса из г.Челябинска,которую как я понимаю вы Олеся бегали и лечили по вет.клиникам города. :huh: Да Лариса,вы оооочень добросовестный человек,что вы ещё найдете в своё оправдание?????? :crazyfun: Может вы хоть одну собаку приведете на выставку,и мы с вами встретимся,а то я просмотрела все каталоги,и не в одном не нашла вас ни как заводчика,и ни как владельца. :flirt:

0

369

YanMei написал(а):

YanMei

Голубой кобель который у вас на аватаре,это и есть Бакс,который по документам идёт как Сэлтон? :)

0

370

Да, это он и есть! ;)

0

371

Елена из Читы, Всем привет! Я тоже являюсь  владельцем голубого шарпея,приобретённого у Ларисы.Но почитала тут ваш форум и не могу согласиться с некоторыми высказываниями.Я была в командировке в Красноярске, купила у неё щенка голубого, она сразу сказала  что щенки не её, а Челябинские. Перед  тем как ехать в командировку обзванивала Красноярск в поисках голубого щенка, и нашла объявление одной особы, позвонила ей. В  нашем с ней разговоре она упомянула Никифорову и сказала чтобы я  не покупала щенка у неё, стараясь тонко и и тактично мне намекнуть, что там щенки не очень.
Моей собачкой-голубой радостью, я очень довольна, по любым вопросам я всегда звоню Никифоровой, она мне всегда помогает ещё не разу не отказала, она всегда интересуется как моя собачка, просит скинуть наши с ней фотографии чтобы видеть как мы подросли, она в любое время суток готова дать совет мне по Шар-пейчику. За это ей огромное спасибо, что нам не приходится бегать по ветеринарам, которые очень мало понимают в этой породе. Документы на собаку мы уже обменяли, так что, извините , но в фальсификации я её обвинить не могу.

0

372

YanMei написал(а):

фото моих собак тут выкладывать

Покажите пожалуйста какое именно фото

0

373

Обе фото, выложенные на странице №9! Это мои собаки, и сука и кобель, и это мой снимок. И щенок тоже их, ему сейчас уже где-то три года.

0

374

Моё нение, что порядочные заводчики и владельци шар-пеев, заботятсь о репутации ЗАВОДЧИКА.А кто ставит это на поток.......им всё равно, кто, с кем и где, и что из этого получится. Главное прибыль. В посте выше, я писала, что этой породой я занимаюсь девятый год. Мне многие в нашем регионе говорят, что мои девочки самые хорошие, да и титулы заработанные моими собаками говорят сами за себя.Но вот такая ситуация сложилась у меня прошлой осенью.......... Решила я завезти в наш город хорошего производителя........ на данный момент нет кобелей, хороших, для вязки. Бросила клич на не обътных просторах нашего инета кличь, что мне нужен кобель выставочный и для вязок. Долго искала, и нашла. На фото щен был просто очаровашка, купила за 25 000 р. +доставка, и того 30 000 р. Изначально дыл устный договор, жалею что не составили письменный, что если что.........то возврат. Приехал щен, дома последив несколько дней выявила кучу проблем........ рахит, стафилокок, недокус......... Когда пошёл разговор о возврате.....такое началось....не в сказке сказать, не пером описать. В ощем перепродала я малыша, приэтом потеряла 50% от затраченых мной денежек.. К чему я всё это.....есть честные заводчики, которые расскажут и покажут все недостатки у ребёнка, а есть......даже не знаю как их обозвать....... КОММЕРСАНТЫ. У меня две девочки с питомника Фентай.......и я очень довольна .

0

375

YanMei написал(а):

Обе фото, выложенные на странице №9! Это мои собаки, и сука и кобель, и это мой снимок. И щенок тоже их, ему сейчас уже где-то три года.

Вот тебе и здрасти, а написано было что это ее сука  :huh:

0

376

Фентай Красавиа Востока(Ариша) и моя голубка, прилетела к нам в феврале, Фентай Галактика Миа(Ланочка)

0

377

Уважаемый DSS
Администратор, о том и речь! Это мои собаки, вот они в другом ракурсе

0

378

YanMei написал(а):

Уважаемый DSS
Администратор, о том и речь! Это мои собаки, вот они в другом ракурсе

Спасибо, все понятно......

0

379

:) более того, я вам для сравнения к той фотке сейчас ещё одну выложу, где мой сфинкс на том же диване, а то может и моя кошка тоже её! :)

По-моему теперь сомнений быть не может?!

0

380

YanMei написал(а):

более того, я вам для сравнения к той фотке сейчас ещё одну выложу, где мой сфинкс на том же диване, а то может и моя кошка тоже её! :)

Да нет, и первого фото было достаточно  :D

0

381

Очень рада :)  ...а то всё Олеся, Олеся.. столько раз меня тут упоминули, почем зря! ;)

Короче у этой Ларисы рыльце в грязи по самое нихочу!

0

382

YanMei написал(а):

более того, я вам для сравнения к той фотке сейчас ещё одну выложу, где мой сфинкс на том же диване, а то может и моя кошка тоже её!

У меня лично такое мнение,я не призываю к этому мнению других .Олеся,всё может быть.Может быть это вы заглянули к ней в альбом  и скопировали там фото.Ведь у вас же с ней личные счёты.Так ,что извеняйте.Мы этого  наверное к сожалению узнать не можем.Да если так подумать зачем Ларисе то это надо было делать?Такое ощущение ,что человек создавший эту тему призвал всех к тому ,чтобы покупатели покупали именно у неё шарпеев в её питомнике.В Красноярске только один питомник по шарпеям,и это именно её.А чтобы не было конкурентов,создать вот такие темки.По моему всё ясно как белый день.Если вы обвиняете её в фальсификации документов,то почему бы вам не написать письмо в РКФ,вот это было бы правильно.А темки создавать такие как эта,это голословно и бездоказательственно.И мусолить тему из пустого в порожни уже не интересно.

0

383

Александра80

"Может быть это вы заглянули к ней в альбом  и скопировали там фото.Ведь у вас же с ней личные счёты."

Да какие счеты?! Вести себя нужно достойно, по-человечески, а не как крыса конченая, простите за грубость, просто сил уже нет доказывать, что 2* 2 =4! Мне ничего не стоит доказать, что это мои собаки! У меня есть целые серии таких фото, потому что я лично снимала своих собак в своей квартире! Я уже даже фото выложила, вместе со своей кошкой, могу и ещё сто штук таких выложить здесь, только всем итак уже понятно кто есть кто! И руководитель породы может подтвердить ЧЬИ это собаки, т.к. в своё время они вышли из её рук!

А письмо в РКФ, насколько я знаю уже написано! :)

И что-то я не вижу никаких коментариев со стороны самой Ларисы, что это всё же ЯКОБЫ её собаки, и никаких доказательств, так что, увольте, хватит тут детский сад разводить!

Может вам ссылку дать на целый альбом моих собак "в контакте", откуда это было спи...но наглым образом?! Или адрес по которому они проживают?! Вэлком! С учетом того, что в городе - единицы голубых шар-пеев! :) Так, чтобы они ещё и с кремовыми суками жили, да на одном и тм же покрывале, ничего себе совпаденьице! :)

PS: Что, Ларис, а крыть-то нечем! ;)

0

384

Ну чтож,у каждого человека есть своё мнение,и я его высказала.Только я склонна верить Москвичам,а там знаменитые питомники как Кармаковский Двор и Тагри Эдчер и т.д что именно по ворованной  у этих питомников фотографии ваша Паркова продала щенка в Комсомольск- На- Амур.Так что, если что можно на каждого нарыть компромат,если очень захотеть :D

0

385

Александра80
Прочитайте внимательнее название темки  и саму тему от начало до конца,а не выхватывайте куски.....
из пустого в порожнее хватит гонять :glasses:

0

386

YanMei написал(а):

И что-то я не вижу никаких коментариев со стороны самой Ларисы, что это всё же ЯКОБЫ её собаки, и никаких доказательств, так что, увольте, хватит тут детский сад разводить!

Она же написала свой последний уходящий пост,я думаю ,что этим всё сказано.И детский сад помоему вы Олеся здесь разводите. :crazy:

0

387

Правильно написал пользователь ник у которой САМА ПО СЕБЕ ,что у другого соринку увидели в глазу,а у самих бревно торчит :dontknow:

0

388

Александра80, а причем тут Москвчи?! :) И что значи "ваша Паркова"? Каждый здесь выступает лично от себя. Ваша фраза 

И детский сад помоему вы Олеся здесь разводите.

безосновательна! Я привела доказательства, а верите вы или нет это ваше личное дело, и мне по барабану! :)

Да, главное вовремя свалить и прийти под новым ником! ;)

0

389

YanMei написал(а):

Да, главное вовремя свалить и прийти под новым ником!

:canthearyou:

0

390

Помоему и мне здесь нечего делать,что попало тут творится  :flag:

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях