Александра80
ага,а завтра придёшь под новым ником,наивная ........
Перекупка и фальсификация в шарпеях
Сообщений 391 страница 420 из 657
Поделиться3912011-04-16 00:21
Поделиться3922011-04-16 03:13
Привет всем любителям породы!!!!!Совершенно случайно сама о том не подозревая попала на титаническую битву за место под солнцем)))Я уже однажды была свидетелем подобной ситуации в которой в главных ролях были две мои общие знакомые которые не жалели грязи обливая друг друга на форуме правда другой породы хотя буквально недавно были чуть ли не лучшими подругами ,а причина то конфликта была очень проста одна уже около 12 лет занимается собаками а вторая как начинающий заводчик и подрались они на форуме так же как вы не из за того что болели за чистоту породы нет!А как вы думаете почему?Всё очень просто начинающая заводчица решила повязать своих девочек с чужими кобелями и всё а что за этим стоит конечно же карысть!Все хотят заработать простая конкуренция!)))Я вот профан в этом деле но картина мне ясна как белый день просто видимо Парковой помешала Никифорова как конкурент вот и вся басня и не о какой болезни за породность щенков там нет!Я хоть и не заводчик но держу пару хорошеньких Шарпеев суку и кобеля к чему я всё это а к тому что повязались мой шоколадный кобель с моей чёрной сукой и такой сюрпрайз выдали три чёрных один олений и как ни странно один голубой так вот мне и в голову не приходило что мне во всех клубах скажут что такого не бывает ведь я то профан в этом деле и вообще не понимаю в окрасах вот и остались мои щенки дворняжками только потому что все в голос твердят что шок плюс чёрн только чёрный может дать и соболь так вот Бог свидетель что это на практике оказалось не так сама роды принимала и гульнуть с голубым каблом моя сука нигде не могла так что извиняйте но мне кажется что окрасы щенков были только поводом к тому чтобы засадить Никифоровой нож в спину, а то что фотки чужие так это сплошь и рядом помоему уже все привыкли! 
Поделиться3932011-04-16 05:54
Да, главное вовремя свалить и прийти под новым ником!
YanMei написал(а):
Да, главное вовремя свалить и прийти под новым ником!
Зря изображаете обиженную на эту фразу. У ника Александра 80 и Starla абсолютно одинаковые IP, что говорит о том, что это один и тот же человек......
Александра80
Прочитайте внимательнее название темки и саму тему от начало до конца,а не выхватывайте куски.....
Зачем, она и так принимала активное написание этой темы
Поделиться3942011-04-16 05:59
Я хоть и не заводчик но держу пару хорошеньких Шарпеев суку и кобеля
Человек получающий щенков, пусть всего и от одной пары хорошеньких Шарпеев, уже заводчиком зовется
засадить Никифоровой нож в спину, а то что фотки чужие так это сплошь и рядом помоему уже все привыкли!
Одно показывать в рекламе не свои картинки щенков или взрослых собак, типа какие они вырастут в перспективе , здесь же на конкретный вопрос показать СВОЮ собаку, было конкретно выложено фото НЕ СВОИХ!!!! собак.
Поделиться3952011-04-16 07:14
Александра80 Я с вами не согласна по поводу продаже голубого щенка Парковой. Этого щенка купила я, и щенок соответствует фотографиям которые были мне отправлены. Да и откуда вы можете знать какие фотографии были мне предоставлены? А Москвичи и знаменитые питомники...... В марте я была в Москве на Евразии, и видела собак с этих питомников, пусть это кого то обидет... но мне мало кто понравился. На следующий год планирую Лану.,это та голубка которую я купила у Натальи,привезти на Россию.
Поделиться3962011-04-16 12:20
DSS Администратор: У ника Александра 80 и Starla абсолютно одинаковые IP, что говорит о том, что это один и тот же человек......
Да, по моему это уже жесткий позор!

Александра 80, она же Starla, прекращай уже держать людей за идиотов!
Поделиться3972011-04-16 12:24
именно по ворованной у этих питомников фотографии ваша Паркова продала щенка в Комсомольск- На- Амур.
Лариса! Твоему вранью уже нет никакого предела
Ты с какого перепуга взяла, что это ворованные фото щенков? Ты совсем из ума выжила?
Может скажешь у кого эти фото я взяла? Назови фамилию и питомник? Разберемся....
Поделиться3982011-04-16 12:38
Наталья, да что толку с ней разбираться, все уже итак понятно, это двуличный и неадекватный человек. Призывать к её совести или ответу за свои действия или слова - бесполезно!
У меня уже ни сил ни желания нет, честно говоря. Диалога у нас с ней не получается, ведь поза страуса в этой ситуации выбрана как лучший способ защиты. Да и о чем вообще можно вести речь, когда взрослый человек опускается до того, чтобы под одним айпишником заходить сюда и себя же защищать? 
Поделиться3992011-04-16 12:40
Всё очень просто начинающая заводчица решила повязать своих девочек с чужими кобелями и всё а что за этим стоит конечно же карысть!Все хотят заработать простая конкуренция!)))Я вот профан в этом деле но картина мне ясна как белый день просто видимо Парковой помешала Никифорова как конкурент вот и вся басня
Девушка!!! Я бы ни за что не стала вязать своими кобелями сук г-жи Никифоровой!!!! Вы наверно читаете все сообщения между строк!!! Мне она не конкурент! И вчем это интересно?
И по поводу Вашего помета можно разобраться если выложите родословные этих собак. Тогда посмотрим - возможно ли получить такой расклад как У Вас.
Выкладываю фото, якобы ворованные 
Поделиться4002011-04-16 12:42
Какая красота!.. 
Поделиться4012011-04-16 14:29
Александра80ага,а завтра придёшь под новым ником,наивная ........
Это вы наивные! Любой ребенок заступится за свою мать!
Девушка!!! Я бы ни за что не стала вязать своими кобелями сук г-жи Никифоровой!!!!
Наталья, а разве не вы приезжали к нам домой и вязали голубую девочку? Где-то года два назад)))) Когда мы покупали эту суку у вашей знакомой, которая нам в последствии обещала документы на нее!
)) А потом их не оказалось, как будто бы хозяйка куда-то пропала... Так что не надо здесь лечить, что вы суперская такая и крутая. ))))) Наталья, если у вас имеется свой клуб, свой ПИТОМНИК и даже свой сайт, http://sharpei-online.com/forum/index.p … 65&hl= так что же вы тогда так нервничаете?? Если по вашим словам у нас собаки дворняжки и документы типа левые, вас то это каким боком задевает?))) вас просто бесит, что у мамы моей лучше продаются щенки и дороже?
дак это не наши щенки, и в чем здесь криминал, если люди сами звонят и просят помочь продать их щенков???
)
А вам YanMei отдельные строчки.. разве не ты названивала маме и упрашивала продать тебе голубую девочку??? ну и забирала бы черного щенка "безродного"! че ж ты затормозила?)))) а я тебе скажу щас, по твоим словам бакс твой старый и тебе нужна голубая сука под него, чтобы оставить потом из под этой парочки щенков, темболее у суки то голубой документы, а черный то безродик..
так что тебе ли говорить у кого тут рыльце в пушку????
)))))
Поделиться4022011-04-16 14:58
Александра80 Дааа... прочитав ваши посты, у меня сложилось мнение,что вы от семи собак отбрешитесь.
А голубка ,фото которой сбросила Наталья стала еще красивее,ее фото есть на 13 странице.
Поделиться4032011-04-16 15:02
Лариса, ты за базаром своим следи, а то затормозишь у меня! Хватит опять собирать черт знает что, я уже все написала что и как было, да ты и сама знаешь!
Завязывай по-хорошему, хватит мне кровь сворачивать, а то я за себя не отвечаю!!! Ты даже адекватно обосновать нчего не можешь, только тявкаешь как сука безродная! Больше я тебя предупреждать не буду!
Ps: уважаемые модераторы - "сука" - это литературное слово - это я вам как филолог оворю 
Поделиться4042011-04-16 15:03
Говорю 
Поделиться4052011-04-16 16:41
Сдаётся мне, что именно из-за этой темы отключили функцию редактирования сообщений. Заканчивайте уже, по моему уже обо всём поговорили, поспорили, выяснили, кто есть кто. Хватит уже...
[взломанный сайт]
Поделиться4062011-04-16 17:11
Лариса, ты за базаром своим следи, а то затормозишь у меня! Хватит опять собирать черт знает что, я уже все написала что и как было, да ты и сама знаешь! Завязывай по-хорошему, хватит мне кровь сворачивать, а то я за себя не отвечаю!!! Ты даже адекватно обосновать нчего не можешь, только тявкаешь как сука безродная! Больше я тебя предупреждать не буду!
фууу, общаешься как шавка!!! для тебя особо одаренной, это не Лариса, а ее дочь! Я тебе лично в глаза все обосную, расскажу и покажу
Ты бы лучше за зверинцем своим следила, а не здесь сидела ))))
Поделиться4072011-04-16 17:18
Эх девочки я вообще то за советом сюда заходила,а попала на помойку чужих костей!!!!
Поделиться4082011-04-16 17:19
Пардон промывку костей
Поделиться4092011-04-16 17:38
Эх девочки я вообще то за советом сюда заходила
Гера, я лично из Вашего поста не увидела где и какого совета вы просите. Специально перечитала его дважды.
Не вот тут ли?
А как вы думаете почему?

Поделиться4102011-04-16 19:06
Ну, блин, зашла почитать.... а все началось с безобидного " выбирайте внимательно щенков.."
Наташа, не обращай внимания, это - было, есть и будет, к сожалению. Лично у меня - ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!
Поделиться4112011-04-16 19:06
Эх девочки я вообще то за советом сюда заходила
Я тоже совета не ощутила:)))
Поделиться4122011-04-16 19:09
Шелковое Сердце

Поделиться4132011-04-16 20:12
Это вы наивные! Любой ребенок заступится за свою мать!
в таком случае надо вести себя прилично,своим нищим словарным запасом ты ни кого не удивила и не испугала, не надо менять ник,развела детский сад,заметь,здесь все взрослые и мудрые люди общаются,которые в кинологии не один десяток лет.
Поделиться4142011-04-16 20:15
Зачем, она и так принимала активное написание этой темы
это я уже позже поняла по её стилю письма......
Поделиться4152011-04-16 20:46
Лично у меня - ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!
Я согласна с вами на все 100%. У меня живут две красавици Натальеного разведения. И я горжусь своими девочкаи.
Поделиться4162011-04-16 21:01
Арина у меня нет шарпейчиков, но я в "Сириусе" уже ОЧЕНЬ много лет и Наталья начинала заниматься породой у меня на глазах, могу сказать только хорошее, прекрасно помню ее первую шарпеедевочку.
Поделиться4172011-04-16 22:07
ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!
,здесь все взрослые и мудрые люди общаются,которые в кинологии не один десяток лет.
Все верно!Наши опыт уже в десятки лет и понимание независимо от породы всегда было и будет.Для людей новых или с амбициями небоснованные обвинения в Натальин адрес звучат нелепо.Нет констуктивного диалога,фактов.Только детские претензии и обиды.Вы оскорблены?Считаете, не заслужили?Оспорьте,но не в прачечной на уровне слухов и домыслов,а грамотно и лично.Повеселили,уже не забавно как то.
Поделиться4182011-04-16 22:46
Всем, привет!
Прочла тему от самого начала.... все как то очень грустно..............куда ни глянь....везде "война".
Порода ШАР- ПЕЙ очень мне близка.
10 лет занималась ею, правда не в Красноярске, а в Абакане.
С Натальей Парковой знакома тоже давно, встречались и общались с ней неоднократно на выставках и в рингах, как соперники,
а так же, я видела собак и щенков ее разведения.
Поэтому, все что прочла в этой теме о Наталье, как то не укладывается у меня в голове....
Мне наоборот, она кажется человеком открытым, доброжелательным и очень позитивным!
Хочу полностью поддержать слова ВИКИ (Шелковое Сердце), что ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!
Только чуток добавлю от себя.... ШАРПЕИ Красноярска и Железногорска - это Паркова!
Ведь она очень много сделала для процветания и улучшения породы.
Поделиться4192011-04-16 22:56
Арина у меня нет шарпейчиков, но я в "Сириусе" уже ОЧЕНЬ много лет и Наталья начинала заниматься породой у меня на глазах, могу сказать только хорошее, прекрасно помню ее первую шарпеедевочку.
У меня два шапеихи Натальиного разведения....... Фентай Красавица Востока(Ариша)куплена у неё в 2008 году.....ЮЧР,ЧР,ЧР, 2 моно, 3 ЦАЦИБА. А в феврале, сего года, к нам приехала наша голубка Фентай Галактика Миа. Думаю, что и она не подведёт свою заводчицу. Ариша в сентябре произвела на свет четырёх, очаровательных, щенов, каторым скоро 7 есяцев.....Думаю что на этом я не остановлюсь.......и преобрету ещё и мальчика....
Поделиться4202011-04-16 23:01
Александра80: фууу, общаешься как шавка!!! для тебя особо одаренной, это не Лариса, а ее дочь! Я тебе лично в глаза все обосную, расскажу и покажу Ты бы лучше за зверинцем своим следила, а не здесь сидела ))))
Тебе адрес мой сказать, малолеточка? Или у мамочки спросишь, уж она-то знает где свою суку вязала, и кого зашвырнуть пыталась. Приезжай, в глаза мне посмотри, смелая нашлась! А лучше хвост прижми свой и сиди на попе ровно! Мама уже села, и правильно сделала! 
И животных моих не трогай, дрянь! Зверинец нашла!
PS: яблоко от яблони...