официальный сайт Сириус лакомства чармикс корма Территория ветеринарная клиника щенки ОЛЖ СИРИУС щенки хаски корма monge корма CORE

ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях

Перекупка и фальсификация в шарпеях

Сообщений 421 страница 450 из 657

421

Tatiana, спасибо за поддержку! ;) Наглость нужно осаживать!

0

422

YanMei
:flag:

0

423

Вы не поверите, эта  Лариса только что позвонила мне и угрожала, в том числе травануть моих собак!
Человек зарвался окончательно! За своих собак я загрызу самолично! Но оставить этот факт  за рамками этого форума я посчитала неправильным!

0

424

Шелковое Сердце написал(а):

Лично у меня - ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!

И для меня тоже!!! :flag:

+1

425

Александра80 написал(а):

Когда мы покупали эту суку у вашей знакомой, которая нам в последствии обещала документы на нее! )) А потом их не оказалось, как будто бы хозяйка куда-то пропала... Так что не надо здесь лечить, что вы суперская такая и крутая. )))))

Девушка!!! О какой собаке идет речь??? Какая моя знакомая??? Что опять за бред? Хотя чему удивляться, здесь от вас одно сплошное вранье :insane:

0

426

Александра80: Так что не надо здесь лечить, что вы суперская такая и крутая

детский сад, вторая группа... а борзоты!!! Видать семейное!

0

427

АринаШелковое СердцеМаргарита ГордееваНадеждаOlimp Apperkot
Девочки, рада вас всех видеть!!!!! Жаль, что в такой темке, но надеюсь на будущих выставках обязательно увидимся!!!!

+1

428

YanMei написал(а):

Вы не поверите, эта  Лариса только что позвонила мне и угрожала, в том числе травануть моих собак! Человек взорвался окончательно! За своих собак я загрызу самолично! Но оставить этот факт  за рамками этого форума я посчитала неправильным!

Все :disappointed: Это предел :huh: Я думала она успокоилась, а нет :canthearyou:

0

429

Elena_V написал(а):

Елена из Читы, Всем привет! Я тоже являюсь  владельцем голубого шарпея,приобретённого у Ларисы.Но почитала тут ваш форум и не могу согласиться с некоторыми высказываниями.Я была в командировке в Красноярске, купила у неё щенка голубого, она сразу сказала  что щенки не её, а Челябинские. Перед  тем как ехать в командировку обзванивала Красноярск в поисках голубого щенка, и нашла объявление одной особы, позвонила ей. В  нашем с ней разговоре она упомянула Никифорову и сказала чтобы я  не покупала щенка у неё, стараясь тонко и и тактично мне намекнуть, что там щенки не очень.Моей собачкой-голубой радостью, я очень довольна, по любым вопросам я всегда звоню Никифоровой, она мне всегда помогает ещё не разу не отказала, она всегда интересуется как моя собачка, просит скинуть наши с ней фотографии чтобы видеть как мы подросли, она в любое время суток готова дать совет мне по Шар-пейчику. За это ей огромное спасибо, что нам не приходится бегать по ветеринарам, которые очень мало понимают в этой породе. Документы на собаку мы уже обменяли, так что, извините , но в фальсификации я её обвинить не могу.

А почему Вы решили что у щенка из Челябинска будут проблемы с документами? Разговор идет о конкретной вязке от личной собаки г-жи Никифоровой. А вот на Вашем примере идет факт перекупки и перепродаже щенка. Не знаю, но могу предположить за какую цену Вы купили щенка, зато хорошо знаю за какую цену отдавал Челябинск.......

0

430

Здравствуйте,я извиняюсь,что позволяю себе вмешаться.Не отношусь ни к знатокам ни к профессионалам,даже близко:)просто захотели приобрести нового члена семьи,увидели его фотографию и сразу влюбились.И приобрели щенка именно у Ларисы.Я не углубляюсь в подробности,о которых не мне судить,но одно могу сказать точно.Фото щенка соответствовало щенку,которого мы приобрели,щенок активный и подвижный,здоровый.тьфу-тьфу-тьфу,уже месяц у нашего мальчика нет никаких проблем ни с питанием и пищеварением,ни с поведением,шерстка лоснится,запаха от собаки нет.Мы не желаем посещать выставки и осуществлять вязки,т.к. брали его только для себя,как любимца семьи.С Ларисой мы созваниваемся и она отвечает на все вопросы,помогает и интересуется его жизнью.

0

431

А на лице улыбка
Напишите кличку и родителей щенка.

0

432

Parkova написал(а):

Не знаю, но могу предположить за какую цену Вы купили щенка, зато хорошо знаю за какую цену отдавал Челябинск.......

Вот где собака-то зарыта. Всё-таки считаем чужую денюжку. Обесценили породу уже дальше некуда, продавая щенков за 5 тыс, а если человек может продать собаку за те деньги, сколько она стоит - то сразу обиды. Вот лично я бы спасибо сказала, что хозяева продают быстро, получают столько , сколько хотят, а щенки в итоге уходят за НОРМАЛЬНУЮ цену)))
И цену пониже , наверное Лариса получила, выкупая весь помёт сразу, за СВОИ наличные деньги, оптовые скидки однако:))

0

433

сама по себе написал(а):

наверное Лариса получила, выкупая весь помёт сразу, за СВОИ наличные деньги, оптовые скидки однако:))

Супер :crazyfun:

0

434

Наталья, да уж не моего ли Баськи это дети? ;)

0

435

А на лице улыбка
Напишите кличку и родителей щенка.

0

436

сама по себе написал(а):

оптовые скидки однако:))

Как то жутко слышать, что питомцы продаются по оптовым скидкам  :angry:
Плодово-овощная база какая то  :(

+1

437

YanMei
Пытаюсь узнать :crazyfun:

0

438

Отец-Золотая Дюна Чингиз Хан
Мать-Хенси
Щенок на фото-один и тот же,в разных ракурсах:)

0

439

Шярпей-ма, скидка-ма, нэдорого, бэри! :)

А если серьезно, то вот и подтверждение - перекуп он и есть перекуп...

0

440

А на лице улыбка, девушка а вы окрасы родителей не подскажете, и дату рождения вашего чада?

0

441

А на лице улыбка
Суперски, а вот и еще факт перекупки :D Это щенок из моего питомника!!! :flag:

0

442

DSS написал(а):

ак то жутко слышать, что питомцы продаются по оптовым скидкам   Плодово-овощная база какая то

Ну а слышать о том, что лучший щенок в помёте попал к любителям халявы, за 3 копейки только потому, что засиделся да 5 месяцев - приятнее, менее жутко? Достался за копейки, наигралисьи выкинули, потому, что не ценно, знакомая история?  Может не будем вязать всех подряд, примерно просчитывая количество помётов, выходящих в продажу. Тогда и Ларисе некого продавать будет. Спрос рождает предложение - пока будут люди - которые будут звонить ей и просить помочь в продаже, она и будет этим заниматься, она ж не силой этих детей отнимает и не тайком. В любой другой отрасли хороший менеджер невероятно важен и ценен.

0

443

Да ладно?!  :rofl:

0

444

А на лице улыбка
А какого клуба щенная карта?

0

445

YanMei написал(а):

Шярпей-ма, скидка-ма, нэдорого, бэри! А если серьезно, то вот и подтверждение - перекуп

А для чего вы своим голубцом вяжете кого-попало? Ну вот где логика-то?

0

446

сама по себе написал(а):

Вот где собака-то зарыта. Всё-таки считаем чужую денюжку. Обесценили породу уже дальше некуда, продавая щенков за 5 тыс, а если человек может продать собаку за те деньги, сколько она стоит - то сразу обиды. Вот лично я бы спасибо сказала, что хозяева продают быстро, получают столько , сколько хотят, а щенки в итоге уходят за НОРМАЛЬНУЮ цену)))
И цену пониже , наверное Лариса получила, выкупая весь помёт сразу, за СВОИ наличные деньги, оптовые скидки однако:))

Добрый день!!!всем участникам столь увлекательной темки)))девочки честно не могу пройти мимо читаю и улыбка медленно перерастает в смех.что вы как дети ей богу!Пусть всё идёт своим чередом Бог всех рассудит и сам всё расставит по местам!!!Я полностью согласна с женщиной под ником сама по себе умеет человек продавать пусть продаёт кто то за копейки продать не может а кто то в три цены умудряется для этого тоже талант нужен!!!!К тому же я думаю что наши собачки должны как минимум 15000 стоить а то и больше а тут на самом деле за копейки продают надо поднимать цену а не сбивать а в данном случае Лариса и является этаким поднимальщиком цен!!!!Ну вот опять я про свою проблему написать забыла)))Ладно мин через 15 вернусь!!!

0

447

Золотая Дюна Чингиз Хан - мой кобель, а вот Хенси через питомник не проходила. Может через "Красный Яр" оттуда была направлена сука ко мне на вязку. Сейчас разберемся.

0

448

13 декабря 2010года рождения:)Я Вам написала не для выяснения чего-то,на самом деле,мы своего кабанчика будем любить даже и без документов,Ларису мы уважаем и благодарны ей,потому что у нас,опять таки,повторюсь,не было и нет с ним никаких проблем!Собака-чудо:воспитанная,здоровая,красивая,активная,милая,добрая и еще много-много хорошего.И,как человек,она к нам по-человечески!и быть честным,я внимательно прочитала все высказывания,не думаю,что стоит продолжать.Все мы не безгрешны.И пусть кинет камень в другого человека тот,кто без греха-здесь уместны эти слова.Каждый тут борется не за чистоту породы уже,а скорее за желание высказаться.

0

449

сама по себе написал(а):

Достался за копейки, наигралисьи выкинули, потому, что не ценно, знакомая история?

Жутко! Но и за тысячи купленный щенок бывает в подобной ситуации, а подчас и чаще, поскольку состоятельные люди именно как к игрушке часто относятся к собаке. Так что это именно от личных особенностей покупателя зависит как потом будет питомцу, а не от толщины его кармана.

0

450

В любой другой отрасли хороший менеджер невероятно важен и ценен.

Вот именно, в любой другой! Мы же говорим о живых существах! У меня собственный бизнес, но он никак не связан с собаками. И мне, пусть и генеральному директору,  никак понять как так можно - брать за копейки, подделывать документы и продавать людям, которые зачастую даже не разбираются ни в чем!

К слову, Лариса мне звонила около 2х недель назад и просила продать ей одного из моих щенков для перепродажи, я отказала, по известным причинам.

0

Вы здесь » ФОРУМ ОЛЖ СИРИУС г.Железногорск Красноярского края » Будьте внимательны!!!! » Перекупка и фальсификация в шарпеях