Щенная карта "Красный яр"
Перекупка и фальсификация в шарпеях
Сообщений 451 страница 480 из 657
Поделиться4522011-04-17 12:06
.Каждый тут борется не за чистоту породы
Девушка! Если Вы довольны своим щенком может мне спасибо скажете за ЧИСТОТУ ПОРОДЫ!!!!!
Поделиться4532011-04-17 12:09
Честно????не знаю кому из Вас,но мы с мужем,готовы расцеловать любого за него
Вот сейчас,моя хрюша лежит рядом и с самого утра храпит на ушко:)так что-ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В Ярикином происхождение-спасибо 
Поделиться4542011-04-17 12:12
Я полностью согласна с женщиной под ником сама по себе умеет человек продавать пусть продаёт кто то за копейки продать не может а кто то в три цены умудряется для этого тоже талант нужен!!!!К тому же я думаю что наши собачки должны как минимум 15000 стоить а то и больше а тут на самом деле за копейки продают надо поднимать цену а не сбивать а в данном случае Лариса и является этаким поднимальщиком цен!!!!
В конце концов действительно, каждый зарабатывает как может, НО одно взять и перепродать здорового щенка с документами, которые ему соответствуют. Здесь же изначально была поднята тема ФАЛЬСИФИКАЦИИ, т.е. вместо черного и голубого родителя вставили соболиного и кремового, выписали на них щенячки и выпустили в свет. Это тоже приемлимо? Голубой выставлялся, а что идет за черной и вообще имеет она брак или нет никто не знает...
На конкретные вопросы ответы или не были получены, или опять лилась ложь, как с фотографией мамы щенков....
Тему же зафлудили обсуждением то финансовых вопросов, то сплошные перепалки по принципу "сам дурак", давайте ближе к теме!!!!
Поделиться4552011-04-17 12:12
сама по себе дело в том, что по осени ко мне обратился один из уважаемых шарпеистов Края, и попросил за неё, мол собачка хорошая, просто была утеряна, поэтому документов нету, но у неё течка и ей уже самое время стать мамой. Повяжи, пожалйуста своим кобелем, потому что вроде бы эта найденная сука (по словам Ларисы) является дочерью голубой суки, которой когда-то владела Лариса, значит у неё есть голубой ген и у вас будет хороший помет. Посмотрела - собачка симпатичная, здоровая, хорошая (они же ни в чем не виноваты), ну и решила повязать.
Где же тут мой страшный грех-то?! Разве я потом кого-то зашвыривала, и документы подделывала? Знала бы не связывалась, пусть хоть какой породистой сука бы не была!
PS:..хозяев не выбирают..
Поделиться4562011-04-17 12:17
Честно????не знаю кому из Вас,но мы с мужем,готовы расцеловать любого за него Вот сейчас,моя хрюша лежит рядом и с самого утра храпит на ушко:)так что-ВСЕМ КТО УЧАСТВОВАЛ В Ярикином происхождение-спасибо
Ну вот!!! Другое дело!!! Любите, растите и радуйтесь своему питомцу!!!
Поделиться4572011-04-17 12:20
Алиментного щенка, взятого у Ларисы я собиралась подарить людям, (которым давно хотелось себе щенка из под моего кобеля), а не подделывать на него документы и не продавать подороже!
Поделиться4582011-04-17 12:22
Обесценили породу уже дальше некуда, продавая щенков за 5 тыс,
А Вы с чего взяли, что мы их за 5 тыс продаем!!!!!!!!!! Откуда информация? Не от Ларисы ли? Или опять опт замешан?
Поделиться4592011-04-17 12:24
Вот именно, в любой другой! Мы же говорим о живых существах! У меня собственный бизнес, но он никак не связан с собаками. И мне, пусть и генеральному директору, никак понять как так можно - брать за копейки, подделывать документы и продавать людям, которые зачастую даже не разбираются ни в чем!
К слову, Лариса мне звонила около 2х недель назад и просила продать ей одного из моих щенков для перепродажи, я отказала, по известным причинам.
Вы лучше ответтьте на вопрос - с какой целью вы вяжете приютских сук, безродиков и иже с ними?Породу улучшаете или что? И ещё вопросик - голубая сука из Челябинска, с прикусом, которому вы ужаснулись, с ваших же слов - в разведение не будет допущена Вами?
на самом деле как раз такие вязальщики самое зло. Почему вы-то не думаете о живых существах, которые приходят на свет вашими стараниями? Вроде и породных щенов более, чем достаточно.
Поделиться4602011-04-17 12:25
Parkova,подскажите,а папа нашего Ярика большой?просто нам сейчас 4 месяца,а он уже такой кабанчик,было бы интересно,каким он может быть?
Поделиться4612011-04-17 12:26
А Вы с чего взяли, что мы их за 5 тыс продаем!!!!!!!!!! Откуда информация? Не от Ларисы ли? Или опять опт замешан?
Я не знаю, за сколько вы продаёте - я объявления на Avito смотрю:)) Ну и не думаю, что Лариса покуапет за 15, чтобы продавать за 15 - простоая логика:))))
Поделиться4622011-04-17 12:26
Я вот за 12 сейчас продаю соболей, привиты (по 2 раза), с документами, клеймами, голубогенки, да и то сама же считаю, что дешево. Но уж за 5ку, это вообще - неуважение и к своей собаке, и к себе, и к другим заводчикам!
Поделиться4632011-04-17 12:30
А на лице улыбка
Эту тему мы можем обсудить в отдельной теме на этом форуме в разделе - шар-пейчики.
А Лариса не рассказывала про родителей?
Поделиться4642011-04-17 12:32
сама по себе
Вы хотите знать за сколько отдают заводчики щенков?
Поделиться4652011-04-17 12:39
Я вот за 12 сейчас продаю соболей
А чёрных?
Поделиться4662011-04-17 12:44
Вы хотите знать за сколько отдают заводчики щенков?
зачем? Перекупать их не собираюсь. Я не зарабатываю на жизнь собаками. У меня есть другой источник дохода:)) Примерный разброс цен вижу в объявлениях. Был у меня как-то потенциальный покупатель, который сказал: " Буду искать за 5 тыс" - и потом написал мне месяца через полтора письмо со словаими, что нашёл, прислал щенячку и фото щена - оказалось, что отличный ребёнок из хорошего питомника, интересных кровей, причём лучший в помёте.
Поделиться4672011-04-17 12:45
про чёрных спросила потому, что вижу именно чёрного щена, купленного у Ларисы и вообще речь о них много велась.
Поделиться4682011-04-17 12:46
сама по себе: Вы лучше ответьте на вопрос - с какой целью вы вяжете приютских сук, безродиков и иже с ними?Породу улучшаете или что? И ещё вопросик - голубая сука из Челябинска, с прикусом, которому вы ужаснулись, с ваших же слов - в разведение не будет допущена Вами?
Так, я вижу тут опять нежелание слушать и понимать, я вам тут что-ли отчет даю личный зачем и кого я повязала?! Обо мне что-ли разговор?! Мало того, что объяснила уже как это произошло, так ещё и голубую суку мою задели! Я её родителям увезла в другой город, им на пенсии - радость, дети уже выросли давно, вот маме на день рождения и подарила, и ей на её прикус похер вообще!
приютских сук и безродиков
Вы мне ещё хоть один факт в пример приведите, пожалуйста! Нету? Тогда и нечего болтать без повода!
на самом деле как раз такие вязальщики самое зло. Почему вы-то не думаете о живых существах, которые приходят на свет вашими стараниями? Вроде и породных щенов более, чем достаточно
Вы мне будете говорить, что я не думаю?! А может быть мне сюда человек 20 позвать людей, которые являются владельцами, когда-то приобретавшими у меня щенков?! Или в гости вас пригласить и познакомить со своей прекрасной парочкой собак и двумя щенками, которые сейчас выставлены на продажу? А то вот неделю назад ещё одного забрали, так нарадоваться не могут! Вы с чего взяли-то что я занимаюсь чем попало?! У меня они очень даже "породные"! Их отец - один из самых лучших племенных кобелей края, жил у руководителя породы, и детишек у него - уйма, и все чудные, даже с глазами проблем нет ни у кого, что, как вы знаете - редкость! Мать оттуда же, заводчик - Калиновская О.В.
Так зачем вы безоснованно льете на меня грязь? Когда вопрос стоит о нечистоплотности другого человека?
Поделиться4692011-04-17 12:48
Если бы мои черные не перецвели в соболей)) отдавала бы так же!
Поделиться4702011-04-17 12:58
Я умею читать - но повод вязать приютскую суку(а вы сами пишете, что знали, что она приютская) вы нашли какой-то детский. А что вам помешало подарить той семье щена с документами?
Поделиться4712011-04-17 13:25
" Буду искать за 5 тыс" - и потом написал мне месяца через полтора письмо со словаими, что нашёл, прислал щенячку и фото щена - оказалось, что отличный ребёнок из хорошего питомника, интересных кровей, причём лучший в помёте.
А можно узнать что за питомник такой?
А то мне пишут почему я так дешево щенков продаю.
Поделиться4722011-04-17 13:27
вырастить, выкормить, оплатиь прививки, оформление и т.д. а потом раздаривать? Были бы близкие друзья или родные - пожалуйста, не жалко, а так... в благодарность за помощь одному знакомому для его девушки, можно и алиментного щенка. А документы тут не причем вообще. Дело лишь в том кто ростил его. А это я считаю - труд нехилый.
Поделиться4732011-04-17 13:42
И не этот щенок был поводом для вязки!!! а как я уже написала ранее - ко мне обратились, попросили за Ларису. И уже 100 раз пожалели..
Поделиться4742011-04-17 13:51
Parkova: А то мне пишут почему я так дешево щенков продаю.
Наташ, вы же по 5 не продаете?
Поделиться4752011-04-17 13:53
Лично у меня - ШАРПЕИ это ПАРКОВА!!!!!!
ШАРПЕИ Красноярска и Железногорска - это Паркова!
И для меня! Шар-пеи в Железногорске и Красноярске это Паркова. Наташа, ну вот реально никакой другой ассоциации не возникает, когда разговор про шар-пейчиков.
вырастить, выкормить, оплатиь прививки, оформление и т.д. а потом раздаривать?
И так случается.
У меня тоже такой опыт имеется. Получила помет цвергпинчеров (4щенка) и щенков двоих за скромную денежку, а двоих фактически даром отдала, лишь бы пристроить уже. Так уж получилось. При этом из других пометов щеники уходили за очень приличные денежки только в путь. Тут видимо талант еще нужен суметь убедить и продать. У меня такого точно нет))
Поделиться4762011-04-17 14:15
Девочки, а у нас в городе шенок шарика появился, смешной такой! Черная сука
Еще и живет в соседнем дворе!
Я их тут в ветеринарке встретила, на прививку ребенка приносили
Одно только плохо, не слушают они ветов видимо, сказали им с дитем не гулять по улице пока. Вчера вижу - дочь владельцев носится с ним на шлейке 
Поделиться4772011-04-17 14:31
Да девочки кстати вот расклад по окрасам родителей моих щенков пары от которой родился голубой щен__
мама 7)гол.дельют,3)гол.дельют 8)гол.дельют1)гол.дельют 9)гол.дельют 4)св-крем 10)олен 11)красн 5)крем 12)олен 2)рыж 13)чёрн 6)рыж 14)красн.
папа-7)шок.дельют 3)шок.дельют 8)шок дельют 1)шок.дельют9)красн 4)чёрн 10)чёрн 11)крем 5)шок.дельют 12)шок дельют 2)чёрн 13)красн 6)крем 14)крем,
Впервом помёте три чёрных щена один олений и один голубой и от этой же пары второй помёт два красных три соболь и три чёрных первый помёт 5 щенков второй восемь к чему всё это а к тому что первый помёт с гол щеном мне оформлять отказались мол не может такого быть,Хотелось бы знать ваше мнение!?
Поделиться4782011-04-17 17:59
Вы здесь походу дела путаете понятия "перекуп". Кидаете тут слова на ветер, поливая грязью мою мать. Все хорошее наверное забывается со временем. Вот вам фотки собаки, которую мы забрали в городе Красноярске, якобы найденыша. Вот в таком состоянии она была. И моя мать два месяца выхаживала эту собаку, бегала с ней по ветеринаркам, тратив не чужие деньги, а свои. Только после того как собака пришла в нормальное состояние, ее приютили в хорошую семью. И люди благодарны! Когда посмотрите эти фотографии, наверное у вас сложится другое мнение о моей маме! Если вы не знаете человека, не стоит писать гадостей и поддакивать!!!
Поделиться4792011-04-17 18:13
Вы здесь походу дела путаете понятия "перекуп". Кидаете тут слова на ветер, поливая грязью мою мать. Все хорошее наверное забывается со временем. Вот вам фотки собаки, которую мы забрали в городе Красноярске, якобы найденыша. Вот в таком состоянии она была. И моя мать два месяца выхаживала эту собаку, бегала с ней по ветеринаркам, тратив не чужие деньги, а свои. Только после того как собака пришла в нормальное состояние, ее приютили в хорошую семью. И люди благодарны! Когда посмотрите эти фотографии, наверное у вас сложится другое мнение о моей маме! Если вы не знаете человека, не стоит писать гадостей и поддакивать!!!
Хочу поддержать всё же сторону вашей мамы лично конечно с ней не знакома но немного общалась с ней через интернет и как мне показалось что вполне добрый и умный человек!И считаю что никто не вправе судить о человеке только исходя из каких то догадок факт фальсификации надо ещё доказать а вот обливать грязью человека на всю страну....не очень то этично.Я лично в породе понимаю очень мало,но вот вполне допускаю что окрасы щенков могут быть какие угодно лично я побывала в такой ситуации что мне не оформили помёт только потому что якобы от моей парочки не мог получиться голубой щенок)))А одной знакомой заводчицы вообще родился чёрно-белый шарпей как это объяснить!!!!
Поделиться4802011-04-17 19:46
Если бы мои черные не перецвели в соболей))
Чёрные - в соболей? А можно фото пока чёрными были и как перецвели?